ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Доверяй ей, дурак.

Настройки текста
Сегодняшнее утро было поистине добрым. Я скинул из себя ногу спящей Бетти и встал с кровати. Она ещё милее, когда спит. Я посмотрел на её запястья, и не увидел ни единой царапины. Горжусь своей девочкой. С этими мыслями я поплелся в душ. Возвращаясь назад, и вытирая волосы полотенцем, я подметил, что небу, видимо всё равно, что сейчас утро, и оно по прежнему всё такое же серое. Ещё я понял, что Бетти спасла меня от нападения коньяка вчера вечером. — Я же знаю, что ты не спишь.- сказал я, насмехаясь над жалкой игрой девушки. — Дурачок!- она засмеялась и швырнула в меня подушкой. — Вставай, а то опоздаешь на пары.- говорил я, томно застегивая чёрные пуговицы на белой рубашке. — Мне сегодня не нужно на учёбу.- она перекатилась с одного края кровати на другой и посмотрела на меня.- Я здесь останусь. — Ага, сейчас. Сопрёшь ещё чего-нибудь. Я тебя знаю, клептоманка.- улыбнулся я, и в меня опять полетела подушка.- Обокрала меня, негодяйка. — И что же я такого спёрла?- она всё также улыбалась. — Как-будто ты не знаешь.- я улыбнулся в ответ и, поцеловав её, ушёл. Путь к университету выдался уж слишком долгим. Всю дорогу я думал не пойми о чём, и в результате остановился опять таки на Бетти. Странно однако, что она такое учудила. Нет, мне конечно приятно, что она пришла и всё такое, но часть меня как-то это насторожило. Это совсем на неё не похоже. — О чём задумался?- спросила Иви, которая, как оказалось, уже несколько минут шла рядом со мной. — Да, так, ни о чём.- сразу же пришёл в себя я. — Хочешь, докажу тебе, что ты дурачок?- с улыбкой спросила Иви. — В каком это смысле?- я насторожился и прищурился. — Ну говори: хочешь?- она неподвижно стояла на своём. Я чувствовал явную подставу, но всё же кивнул. — Давай. — Ты по какому предмету практикуешься? — Ну по литературе, и причём это здесь? — А при том,- она подошла к расписанию пар и тыкнула на сегодняшний день,- что здесь чёрным по белому написано, что литры сегодня нет. Я посмотрел на расписание и ударил себя по лбу. Дебил! Мне же вчера Смит миллион раз об этом говорил! Вот же придурок. — Можешь не благодарить.- сказала Иви и ушла. Эта Купер совсем затуманила мне голову. Да, конечно, проще списывать всё на неё, нежели на мою дурную голову. По пути домой я зашел в магазин и накуплял этой всякой девчачей херни. Типа киндеров-шминдеров, шоколадок там, цветы, вино. Вроде бы всё. И вот, я, весёлый и довольный, прихожу домой. Здесь подозрительно чисто. Бетти что-ли убрала? Молодец, хвалю, только как мне теперь искать свои носки, вот этого не понимаю. — Приветик.- улыбнулась она, когда я зашёл в кухню. Она была в фартуке и что-то готовила. На секунду я задумался о том, откуда у меня взялся фартук, ещё и розовый.- Почему так рано? — Потому, что я дурачок. — Это я знаю, а почему рано пришёл? — Я забыл, что сегодня нет литературы. Она обвила мою шею руками, и уже хотела поцеловать, но тут раздался звук оповещения. Бетти улыбаясь достала телефон, но, как только посмотрела на экран, улыбка исчезла. — Что-то случилось?- спросил я, когда она взяла с вешалки пальто. Девушка на несколько секунд остановила взгляд на мне. — В Эмили сегодня день рождения, а я совсем забыла.- быстро ответила она, уже обувая туфли. — Эмили? — Моя одногрупница.- она поцеловала меня и быстро ушла. Странно как-то. Хотя, может я накручиваю себя. Вечером я сел переписывать списки учеников-первогрупников, которые передал Смит. Не знаю каким образом, но через пять минут я держал в руках список третьего курса и смотрел имена на букву “Э”. Нет, я доверяю Бетти, просто… Эдвард Элизабет Элина Эмили Я облегчённо вздохнул. Доверяй ей, дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.