ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Слаще сладкой ваты.

Настройки текста
08:24. Проклятый будильник не зазвонил вовремя, и теперь я опаздываю. Ну как не зазвонил… Зазвонил, где-то в помойном ведре, где лежит ещё из воскресенья. Голова просто раскалывается. Да, коньяк всё-таки победил вчера, и по традиции нужно было осушить бутылку. А кто я такой, чтобы нарушать традиции? Я по-быстрому оделся, и думаю, это было видно. Быстро побежал на практику, хотя, будем честными, я же знаю, что уже никуда не успею. Опустим те моменты пока я бежал и, одновременно начинал ненавидеть создателя алкогольных напитков, и сразу перейдём к тому, что я всё-таки не успел. — Опоздал на двадцать минут…- прошипел сквозь зубы Смит, когда я вошёл в аудиторию. — Извините…- ответил я, и почти все первокурсницы уставились на меня. — Почему я не удивлён? Пара длилась почти целую вечность, но всему присущ конец. На перемене я подкрепился минеральной водой. Да. Мне плохо как-то. Теперь я с радостью иду на пару к третьему курсу. Ещё на перемене я вошёл в аудиторию, чтобы поговорить с Бетс. К счастью, я застал её там. — Привет.- я подошёл к ней с целью поцеловать, но она увернулась.- Что-то не так?- спросил я приобняв девушку. Её соседка по парте покашляла два раза, и Бетти отстранилась от меня. — Не сейчас.- сказала она, и посмотрела на подругу. — Объясни, что произошло?- я стоял на своём, но она лишь поматала головой. Прозвенел звонок, и я сел рядом с учительским столом. Пока Смит объяснял им новую тему, я не находил себе места. Вскоре, вспомнив, что я взял её номер телефона, я начал печатать SMS. J: Объясни мне. J: Бетти J: Что случилось? J:? E: Нечего, всё нормально. J: Я вижу. E: Честно. E: Ты не веришь мне? Я не хотел отвечать на этот вопрос, поэтому демонстративно, смотря на неё, отложил телефон в сторону. E: Просто нет настроения. Может встретимся сегодня? Ладно, но я всё-ещё не верю. J: Хорошо. E: Ну вот, теперь ты мне не веришь. Как?! J: В кафе на пятой авеню в семь. Не опаздывай. Может я повёлся с ней уж слишком придирчиво и жестко. Не знаю, и это определённо пугает меня. За эти годы я тоже изменился. Стал более злым к окружающим, ненавижу себя за это. Надеюсь, я не сильно задел Бетти этим хладнокровием, хотя, я могу только надеяться. Весь день меня преследовала головная боль, как-будто прячась по углам, она выискивала меня и ударяла в самый неподходящий момент. Ещё да, я чуть не забыл о встрече, которую назначил сам, но всё же я пришёл, а вот Бетти я здесь не вижу. 18:56. Это будет чудом, если она придёт. 18:58. Мне как-то страшно. Будь мужиком! 19:05. Не такой уж я и мужик. 19:14. Чудо всё-таки свершилось. — И чего это мы опаздываем?- спросил я, когда она садилась напротив. — Все девушки опаздывают. — Ага… Так, эй, это был камень в мой огород? Бетс пустила смешок закусив нижнюю губу. — Кофе без сахара?- спросил я делая заказ. — Теперь я пью латте. Я немного удивился, но всё же осуществил заказ. — Как день рождения отпраздновали?- спросил я, а она как-будто то ли не сразу поняла, то ли вовсе не слушала. — А? День рождения? Да, да, нормально. Она была рассеяной, но в тоже время собраной и по-своему загадочной. Я находил некий шарм в её новом стиле, хотя, между нами говоря, мне он показался шлюховатым. Слишком распущенная? — Что это было сегодня? — Такое, настроения не было. — Почему? — Закрутилась с рефератом почти до трёх часов ночи, поздно проснулась и почти-что получила выговор, продолжать?- она ухмыльнулась. — Можешь, мне интересно слушать твоё нытьё.- ну и я, конечно же ухмыльнулся, положив кубик сахара в рот. — Эй, дурак!- она засмеялась и кинула в меня перчаткой. — Запишешь мне касету о своих проблемах.- в меня полетела вторая перчатка.- Нет, лучше письмо. — Может сходим куда-нибудь?- предложила блондинка попивая свой напиток. — А мы разве не где-нибудь? —Я могу показать тебе город.-она проигнорировала мою премудрую фразу. — Я и сам могу его посмотреть. — Нет, пойдём.- вопреки моему нытью она ухватила меня за руку и потащила куда-то. Мы шли не долго, но уже успели насмеяться с глупых подколов и шуточек друг друга. — Карусели? Серьёзно? — Серьёзней некуда.- она села на вращающегося коня, а мне показала на единорога. — Мужики не катаются на единорогах. — Значит тебе можно садиться. — Я как педик.- сказав я всё-таки сев на то место. — А как по мне смотрится не плохо. — Эй! Заканчивай с этим. — 2:0.- она засмеялась и сфоткала меня. — Мне кажется, я там моргнул! В скором времени мы пошли гулять парком и я купил ей сладкой ваты. Мы сели на лавочку наблюдая за людьми. — Хочешь?- она протянула мне кусочек ваты. — Она недостаточно сладкая по сравнению с тобой.- после этих слов последовал долгий, столь желанный поцелуй. — Я был прав: ты слаще сладкой ваты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.