ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Виноватые.

Настройки текста
Утро. Проснулся я увы один так, как Бетс вынуждена была уйти домой ещё в девять из-за дзвонка подруги. Сегодня только одна пара, и та у второго курса, так что, работы почти что нет. Я поправил прическу и, посмотрев в зеркало увидел розовый пакетик позади себя. Чёрт, это подарок для Бетти ко дню рождения, как я мог забыть? Подарю сегодня, точно. Я взял пакетик и свои кое-какие вещи, и вышел с дома. Как бы это не было странно, но я в кое-то веке не опоздал и даже успел на автобус. Я был горд собой ровно до того момента, как вспомнил что забыл телефон дома на столе. — Джагхед Джонс пришёл вовремя? Мистика какая-то.- с актёрским удивлением сказал Смит, при этом экспрессивно взмахнув руками. — Ага, доброе утро.- я вошёл в аудиторию и покосился на присутствующих там студентов. Маловато. Бетти нет, но берём в расчет и то, что к началу ещё 20 минут. — Мне нужно уехать сегодня,- перебило движение моих мыслей Смит,- заменишь меня.- он похлопал меня по плечу и, дав какую-то папку, захлопнул за собой дверь. Не мне судить, конечно, но я думаю он мог хотя бы объяснить что мне вообще делать. Уж слишком не похоже на того Смита, который любит чтобы всё было идеально и выносить практикантам мозги. Ну что ж… Я хруснул костяшками пальцев и сел на привычное место преподавателя. Открыв папку я узрел список учеников третьего курса с их оценками и решил воспользоваться моментом. Что здесь у нас? Дэннис—не то, Эриксон— не интересно, Ирпен— что за фамилия такая? Кеплес… А, вот. Купер. Какие же у тебя здесь оценки. Тройки? Совсем её не узнаю. — А у нас же не литература сейчас.- обратился какой-то парень ко мне. — Пары поменяли местами в связи с уездом некоторых преподавателей.- отмахнулся я от него. Этот паренек натолкнул меня на мысль. Получается, Бетти не догадывается, что сейчас будет литература, ещё и я на замене. Сюрприз, и надеюсь приятный. Я услышал приближающиеся шаги и перевёл взгляд на дверь. В аудиторию вошёл русоволосый парень в обнимку с… Бетти? Что за? Они стояли возле двери ни на кого не обращая внимания и через секунду уже целовались. Так. Держи. Себя. В руках. — Здравствуйте!- с кривой наигранной улыбкой почти пропал я и все посмотрели в мою сторону. Интересно, они уже подумали о том, какой я кретин? Бетти перепуганно обернулась и посмотрела в мою сторону. Не ожидала? Я, знаешь ли, тоже. Начался урок и все розселись по своим местам. Я толком не успел рассмотреть того хмыря, зато почти наверняка увидел вину в глазах Купер. Так. Успокоился Джонс, тебе ещё урок вести, если что. — Вам меня уже представляли, так что можем просто начать урок. Тема…- я посмотрел в записи Смита… Ну и подчерк конечно… О чём это я? Там было написано “Практическое задание” и бла бла бла. Они вообще хоть когда-нибудь делают хоть что-то помимо практических? Буду краток, я просто дал ем тему и стал задумчиво у стола, то и дело ловя взгляды Купер. Она что-то печатала в телефоне, небойсь мне, но телефон я, деточка, не взял. Или может она ищет ответы на вопросы, и я себе просто льщу? Во всяком случае… — Купер, телефоном пользоваться запрещено.- сказал я забрав смартфон девушки с парты. — Но все же пользуются.- возмутилась она. Действительно, почти каждый что-то печатала или же без каких либо угрызений совести рубился в игры, но были и смельчаки, что вовсе слушали музыку в наушниках. — А ты всеми не прикрывайся.- я поставил телефон на стол и, бросив на него взгляд, увидел переписку со мной. Там было что-то вроде: “Всё очень сложно, позволь мне всё объяснить” или же “ Нам нужно поговорить”. В независимости от того что там, мне одинаково плевать. Пара прошла на удивление быстро, и я ушёл, оставив смартфон девушки на столе и не проронив ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.