ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Алкоголь и табак.

Настройки текста
Алкоголь и табак— лучшая панацея от реальности. Я опрокинул ещё одну рюмку коньяка, но сей раз даже он бросил меня. Я не пьян, хотя выпил уже достаточно. На практику только в понедельник, так что могу себе позволить пару деньков поваляться на кровати в поту, бреду и коматозе. — Не подскажешь сколько времени?- спросила девушка в красном платье и присела у барной стойки возле меня. — Да,- я потянулся к телефону, но потом вспомнил, что так и не заходил домой,- или нет. Прости, телефон дома забыл. — Да ничего, мне вообще пофиг, я просто хотела как-нибудь завязать разговор.- улыбнулась та.- Оливия Дэннис.- она протянула руку для знакомства. — Джагхед Джонс.- я не колебаясь ответил рукопожатием. Где-то я уже слышал эту фамилию, и её, вроде, тоже видел. Девушка поправила белокурые волосы и заказала американо. — Я вижу ты здесь уже давно.- она махнула на пустые рюмки возле меня. — Всего-лишь минут сорок от силы. — Ммм. Девушка отпила немного американо и опять поправила волосы. — Мне кажется, что я тебя где-то уже видел.- обернувшись к девушке сказал я. — Возможно.- она ухмыльнулась. — Хочешь казаться таинственной? — Возможно.- девушка поправила волосы. Через несколько минут таинственная особа ушла в дамскую комнату и я покинул бар. Толи от того, что уже вечер, толи намечается гроза, однако было очень темно. Ливня мне ещё не хватало… Я пошарил в карманах и набрёл там на маленький розовый пакетик. Это меня взбесило и подарок улетел прочь. Не буду описывать все свои пьяные похождения, но дома я был где-то в полночь. В стельку пьяный и растерянный завалился на кровать и почувствовал под спиной что-то твёрдое. Телефон? Я же его на столе вроде оставлял? Ну, вообщем я не придал этому значения и разблокировал его, дабы узнать время. 34 пропущеных, 24 сообщения и всё это от человека подписанного “моя девочка♥”. Нужно переименовать. “Шлюха”? Пускай будет так. Все мои внутренний голоса согласились и пьяный я выполнил приказ. Боже, я веду себя как 13 летняя девчонка. Где-то 15 минут я смотрел в потолок, пока в мою пьяную голову не взбрела ужасная, просто ужасная идея: я позвонил Купер. — Алло.- тихо проговорил нежный и слегка хриплый голос девушки. — Чего тебе нужно.- я сказал серьёзно, но думаю было слышно по голосу что я пьян. — Я хочу лишь поговорить, один разговор, Джагги. После последнего слова меня передёрнуло, я как-будто протрезвел и мне стало тошно от всей этой нагнетающей обстановки. — Не называй меня больше так, и говорить нам с тобой больше нет о чём. — Я могу всё об… — Это не объяснить, Бетти, здесь всё понятно и без этих дурацких разговоров. — Почему ты такой категоричный?- она кажется была немного зла и начала повышать тон. — А почему ты такая…- я передумал договаривать эту фразу. — Какая? Возникло молчание, короткое, но поглощающее в себя слишком много всего. — Ты больше не та Бетти Купер, которую я любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.