ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Одиссей и Пенелопа.

Настройки текста
Следующее утро было ещё хуже предыдущего. Голова розкалывалась, но на работу, как бы то ни было, идти нужно. Быстро собравшись и ,не забыв о спасительных таблетках, я вылез из своего укромного жилища наружу. Сегодня почему-то дождь не успокаивает, а бесит. Серые тучи давят с невероятной силой. Господи, я превращаюсь в нытика, или в бабу… Или и в то, и в другое. Прошу прощения в дам, но лучше уж тогда в нытика. По пути к универу я сделал два вывода: 1. Я взял не те таблетки. 2. Весь женский род довольно непредсказуем. — О чём задумался? — И тебе привет, Иви.- ответил я полублондинке, которая встретила меня у входа. — Болезненный вид, завязывай с алкоголем. — Числа никогдадцатого.- на моём лице появилась искаженная полуулыбка и я пошёл в нужную мне аудиторию. При входе на меня налетел обезумевший Смит. — Вы что все сговорились?- прошептал я, но Смиту, видимо, было пофиг. — Здравствуй, Джонс!- улыбнулся тот, и я сразу понял, что здесь что-то не чисто. — Здравствуйте… — Мы думали, какой курс углубить и отдать тебе…- о нет- … одна девушка с третьего курса так просила чтобы это были они…- твою мать-… что мы сразу же решили! Фига он лыбится? Это ни разу не весело! Я даже догадываюсь, что за девушка, только зачем ей это? Аааааааа! — Ты доволен?- улыбнулся Смит. — Да, спасибо.- нет, тварь, зачем? — Тогда можешь приступать прямо сейчас. — Но сейчас же пара у второго курса.- выдавил из себя нервную улыбку я. — Третий курс ждёт тебя в 22-ом кабинете. По пути я проклинал всё на свете и даже подумывал дезертироваться через окно, но здравый смысл взял верх, и я просто вошёл в кабинет, переполненный третьим, мать его, курсом. — Здравствуйте, мистер Джонс.- мило улыбаясь сказала какая-то девушка шлюховатой наружности, но я проигнорил. Прозвонил звонок. Да начнётся Ад! Может продать душу дьяволу за второй курс? — Здравствуйте.- пролепетал я осматривая всех и вся, но отводя взгляд от Купер.- Сегодня у нас по программе…- “Иллиада”, но у меня идея по интереснее.- “Одиссей и Пенелопа”, история о верности и любви. Купер, что ты знаешь об этой истории? — Пенелопа ждала Одиссея десять лет.- не вставая с места произнесла она. — Десять лет! А некоторые не могут и два подождать.- как-будто невзначай кинул я. — А может некоторые просто были разочарованы и утратили веру!- разозлилась Купер, чуть ли не выкрикнув в ответ. — Это называется “предательство”, мисс Купер, и это кардинально разные вещи. На этом наш спор закончился и я спокойно вёл пару. В конце дня я решил, что всё-таки продал бы душу за таблетку от головной боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.