ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Звонок для учителя.

Настройки текста
После пары я попятился в университетскую столовку. Ну, посмотрим, как там обстоят дела. — Джаг!- неожиданно меня окликнул очень знакомый, но увы теперь не родной, голос. Я не остановился, а наоборот ускорил шаг. — Пожалуйста, выслушай меня!- обезсилено крикнула она, и в этот раз, я не смог отказать. — У тебя три минуты.- я хотел быть как только можно холоднее, но обернувшись просто поплыл от её взгляда. — Я знаю, ты мне не веришь. Но всё гораздо сложнее, чем ты думаешь. Я засунул руки в карманы брюк и деловито поиграл желваками. Только сейчас я заметил, что она была в нежно-розовом свитере с белым воротником, серой юбке и кедах под цвет свитру. — Две минуты.- холодный тон вернулся и я опять почувствовал прилив амбиций. — Я правда ждала тебя, целый год я мечтала о нашей встрече, но спустя время я… Я просто потухла, Джаг. Эрик помог мне не сломаться опять. Пойми, я не могла ждать вечность.- она глубоко выдохнула. Вот-вот заплачет.- Я жалею, что так вышло. Бетти опустила голову, чтобы я не видел её слёз. Но от меня ничего не утаить. Я слишком хорошо её знаю, и не могу сейчас себе простить её плачь. Я подошёл поближе и, коснувшись её щеки, обнял. — Я скучал.- прошептал я, обнимая свою девочку. — Я тоже, я тоже очень скучала. Я бы мог прижимать её хрупкое тело к себе целую вечность и даже больше, если это потребуется, но было катастрофически мало времени. — Пойдём.- неожиданно она взяла меня за руку и потащила куда-то. Я не мог противится. Мы поднимались всё выше по этажам и я всё больше не хотел отпускать её руку. Мне было всё равно куда и зачем мы идём. Я просто наслаждался ею. Мы попали в какую-то маленькую тайную комнату. Бетти открыла дверь, и я увидел весь город как на ладони. Прекрасное голубое небо и солнце. Даже не знаю, когда погода успела так преобразится, но было всё равно, и она определённо нравилась — Маленькая бунтарка, а нас не отшмагают за поход на крышу? — Я лично могу тебя за это отшмагать. — Ух, какие мы грозные! Смотри, у меня коленки трясутся. Она легонько ударила меня своим кулачком в грудь, а затем горячо поцеловала в губы. Мы подошли к самому краю крыши. — Хочешь прыгнуть?- ухмыльнулся я. — Хочу сбросить тебя!- поддержала шутку она и злобно улыбнулась. — Ради тебя я готов на всё. — Прыгай. — Хей, по сценарию ты должна была ответить иначе!- наигранно возмутился я. — Мне не нужен учитель по литературе. — А парень? — А об этом я ещё подумаю. Она села возле меня и я взял её за руку. — Видишь ту колокольню?- показала в воздухе Элизабет.- В прошлом году мы взобрались туда и смотрели всю ночь на звезды. — Правда?- удивлённо спросил я. — Нет, я соврала. — Обманывать не хорошо. — Хорошо. В этом году.- рассмеялась она. — Не пользуйся моей доверчивостью.- поднимаясь и подавая даме руку, в шутку упрекнул я. — Почему бы не попользоваться, если она есть. Мы пошли ко входу. Шли медленно, воровато, совсем как дети. Но, увидев охранника обое побежали долой, как истинные заговорщики. — Почему ты не сказала,что это запрещено.- запыхаясь спросил я. — Так ведь совсем не весело.- Элизабет села на подоконнике и улыбнулась. Послышался звонок. — Кому-то пора на пару.- победно ухмыльнулся я. — Звонок для учителя.- спрыгнула с подоконника и подошла ко мне Бетс. — К счастью, я только стажер.- я потянулся чтобы поцеловать её, но она отодвинулась. — Сначало перейменуй мой номер.- вертя моим телефоном зачитала свои правила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.