ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Чёртов влюблённый дурак.

Настройки текста
Мир перевернулся. Меня охватила ненависть. Я пошёл к сцене сметая всех вокруг. Мне даже было всё равно зачем она это делает, меня злило то, что она не рассказала мне. Я вскочил на сцену и посмотрел в её испуганные глаза. Я схватил Элизабет за запястье, накинул на неё свою куртку и потянул к выходу. — Птичка улетает!- зло сказал я зевакам, которые так и норовили взять попкорна для такого шоу. В моей голове восцарил бардак. Я был готов сжечь это всё к чёртовой матери, огонь так и пылал внутри не давая проходу здравому смыслу. Я был зол. По настоящему зол. Бетти же покорно шла за мной, стараясь не реагировать на то, как сильно я сжал её запястье. Возможно, она и сама испугалась меня. Вызвав такси я снял с себя свитер и приказным тоном сказал ей одеть. Я свирепо смотрел на неё, в то время как Купер лишь кидала на меня редкие взгляды , в которых ясно читалась её вина. Всю дорогу мы ехали молча. Я старался не показывать своего отвращения, но оно само выдиралось диким зверем наружу. Я молчал стараясь привести мысли в порядок и не идти на поводу у злости. Через десять с лишним минут мы приехали ко мне домой. Я сделал себе кофе и сел за стол. Элизабет села напротив и начала сверлить меня взглядом. — Я могу всё объяснить...- дрожащим голосом сказала она. — Ты всегда всё можешь объяснить.- зло ответил я отпив горького горячего кофе. — Это совсем другое.- опустив голову сказала девушка. В голове что-то счёлкнуло и мне надоело играть в хладнокровие, хоть и получалось у меня это знатно. Я отодвинул кофе и уставился на девушку. — Интересно, о чём ты мне ещё лжёшь?- спросил с ноткой иронии и упрёка я.- Может ты ещё и с тем хахалем не рассталась? Она молчала, и этим дала мне ответ на вопрос. — Как жаль, что я оказался недостаточно глупым для твоей лжи.- вот теперь я не играл хладнокровие. Я развернулся и уставился в окно не желая её видит, но всё же изредка поглядывал на её отражение. Она хотела парочку раз что-то сказать, это было видно, по том как она виновато смотрела мне в спину. — Ну давай, начинай свой монолог.- я достал сигарету и облокотился о подоконник. Бетти немного замешкавшись сделала глоток с моей чашки и взглянула на меня. — Нам нужно во всём разобраться. Мы должны быть вдвоём против проблемы, а не против друг друга.- да, Бетти, но проблема в том, что проблема ты.- Как ты оказался в клубе? — Тот же вопрос могу задать и тебе. — Я проиграла в покер, только и всего.- быстро ответила она. — Да ну, а если бы проиграла в бридж, то что, отдалась бы бармену? Возникло молчание, но признаться, я был горд своей фразой. — Ладно, допустим, ну чисто теоретически, ты реально проиграла в покер, и что тогда? — Тогда у меня вопрос: кто тебя привёл в тот клуб именно в тот день и то время? Возможно, этот человек просто хотел нас поссорить. — У кого-то есть на тебя зуб?- немного поостыв, сел я напротив. — И не один. Ревнивых сучек куча, но они не знают, что их пареньки мне вовсе не разу не интересны.- она улыбнулась, и я полностью розмяк. Чёртов влюблённый слабак! Я улыбнулся в ответ. Она прикоснулась к моей руке и по детски показала мизинец.- Мир? Я пустил смешок, но всё же заключил мир на мизинцах. — У тебя есть попкорн?- не с того, ни с сего, спросила она. — А я разве похож на человека, в которого он есть?- я ухмыльнулся. — Да ты в целом на человека не похож.- засмеялась она и ушла. Спустя полминуты я понял шутку и поспешил за ней.— А вот сейчас я не понял?! В место ответа был её безудержный смех. Спустя полчаса мы мирно лежали и смотрели какой-то фильм. Двое играло в покер на огромную кучу денег. И тут до меня дошло. Чёрт. Она опять солгала. В клубах не играют в покер. От такого открытия мне стало не по себе, но я постарался сохранить спокойствие. Если и правда мной дорожит, то рано или поздно расскажет правду, а я лишь сделаю вид, что удивлён. Но всё же... Тогда кто такая Оливия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.