ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Слухи летают быстро.

Настройки текста
— По универу ползает слух, что Купер танцевала стриптиз в клубе на прошлой неделе.- в который раз я услышал перешёптывания первокурсниц. Здесь слухи летают быстро, не дурно. — Да? А я слышала, что её вообще вывели из борделя. Я хмыкнул и девушки, кинув на меня недовольственные взгляды, решили отлучится. Ну надо же, Бетти тут довольно популярна, даже имеет пару тройку врагов, и как я понял, им же от этого хуже. За неделю я узнал достаточно, чтобы у меня сложилось о ней определённо новое мнение, наверное, такое же новое как и она теперь. Собрала вокруг себя чуть ли не банду, да, она определённо здесь элита— встречается с самым популярным парнем универа. Чёрт! Я ударил кулаком о стол и, находящиеся в аудитории студенты, будто сговорившись, кинули на меня не самые хорошие взгляды. Элизабет сведёт меня с ума! Ко мне медленно, но верно подкрадывается грызущее ощущение, что это ошибка. Глупая ошибка: приезжать сюда ради неё, наивно полагая, что всё будет как прежде. И о чём я только думал? Ах да, наверное о том, что она меня любит и не предаст. Придурок. — Джонс!- визг Иви выбил меня из колеи.- Угадай, что у меня есть?- пытаясь угомонить свой пыл, радостно протараторила та, всматриваясь в моё лицо. — Ну, от тебя можно ожидать что угодно. Говори уже.- я измотанно сел за стол, растянув под ним ноги. — Мог бы и подыграть.- разочаровавшись от отсутствия моей яркой реакции она села на край стола, и через несколько секунд её глаза вновь воспламеняются авантюризмом. — Нельсон достал нам билеты на Драконов! В эту секунду мои глаза округлились. Билеты на “Imagine Dragons”? Да он чёртов волшебник! — И он, конечно же, что-то требует в замен?- присчурил глаза я, вчматриваясь в её хитрый взгляд. — Мы должны прийти на его HB-вечеринку. Ты же не против? — Ну, ради такого я согласен.- с нескрываемой радостью выпалил я и Иви поспешно удалилась с кабинета, после звонка. Я ненавижу вечеринки Нэла, так, как на утро они несут сплошные проблемы и разрушения, после масштабной пьянки, но, концерт того определённо стоит. Будучи в крутом настроении, я с лёгкостью и вбросками юмора прочитал лекцию. Ученики видимо были под впечатлением от моей преподавательской манеры, так как я слышал довольные возгласы после пары. Звонок. А куда я хотел идти? Я остановился посреди коридора словно истукан смотря в окно. Чёрт, Оливия. Я выбежал из здания, пытаясь отыскать девушку в толпе. Уже совсем позабыв о том, что мне предстоит много дел, я, теряя счёт во времени, шёл за ней. — Джонс.- девушка остановилась, немного повернув голову.- Всё таки возникли вопросы?- красные губы девушки розтянулись в ухмылке. Она наконец-то обернулась и обмеряла меня взглядом. — Задавай, я жду.- девушка была спокойна, даже слишком. Не знаю что меня взбесило больше: её самодовольная улыбка или это, возможно напускное, спокойствие. Она сбила меня с толку. Дерьмо! Я такого не предполагал. Немного перебрав варианты вопросов я всё же взял тебя в руки. — Кто ты, чёрт возьми, такая? В ответ она рассмеялась. — Везде по разному. — Тоисть? — Меня везде знают по разному. Здесь, например, я Оливия. — И что же тебе нужно, Оливия? — Мне? Всего ничего: поведать людям интересную сказочку, про твою славную Бетти, которая, как ты знаешь, не такая уж и славная. Меня словно передёрнуло. Она с ухмылкой попятилась назад, и вскоре, совсем пропала из виду. Что, чёрт возьми, происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.