ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Таблетка.

Настройки текста
Мир как будто остановился. Теперь всё ясно. Это объясняет всё. Оливия его дочь. Дочь того, кто терзал Элизабет два года назад, кто не давал ей уснуть ночью, приходя во сны и грозясь убить. Дочь того самого человека, который разрушил её жизнь, разбив словно вазу, а теперь Оливия пришла за осколками. Ему не удалось убить Купер той ночью в лесу, так может, удастся ей? Ооо нет, она явно пришла не доделывать работу папочки, она пришла совсем за другим. Дэвис вернулась за отмщением, которое, намеревалась получить. — С ней всё хорошо, состояние стабилизировалось.- медсестра пробудила меня от мыслей.- Только у меня будет одна просьба.- замешкавшись неуверенно сказала та. — Я вас слушаю. — Постарайтесь воспрепятствовать ей принимать антидепресанты, девушка её возраста не должна быть в такой глубочайшей зависимости. — О какой ещё зависимости идёт речь?- я искренне недоумевал что происходит. — Её анализы показывают совсем не здоровые результаты, она уже как минимум четыре месяца, а то и больше, принимает Стилоктизин, один из самых сильных антидепресантов, или что-то подобное. — Стоп, Бетти, она не может... — Анализы показывают обратное, видимо, вы слишком плохо её знаете. Происходящее никак не могло уложится в моей голове. Я всё больше отвергал то, что услышал, но здравый смысл всё же попытался найти решение. Чёрт. Четыре месяца, как я ничего не заметил? Как, блин, никто ничего не заподозрил? Всё же, Бетти ни капли не изменилась, она просто поменяла маску. Она опять обводила всех вокруг пальца, и теперь порезы переросли в нечто большее. Это нечто было пугающим, и её суть погрязла в безпросветной тьме. Все вокруг наивно полагали, что знают её, таращась на новую красивую обёртку. Всё опять собралось в кучу. Проблем опять стало навалом. Одна за другой они возникали из неоткуда, и было не ясно, что делать дальше. На секунду, мне и самому захотелось спрыгнуть с моста, в ту нашу первую встречу, изрезать руки до потери сознания, нашпиговаться таблетками. Что-нибудь, только бы не чувствовать это ноющеё чувство в груди. Ею всегда преобладала пустота, она всегда была такой, идеально играла свою роль, а я был лишь бездарным зрителем, не способным её разоблачить. Время близится к утру, и мне ни капли не хочется ни спать, ни есть, ни пить. Я невольно погружаюсь в её мир, вернее, он засасывает меня с головой. Ещё через пол часа меня известили, что Бетти проснулась, и я без раздумий пришёл к ней. — Привет.- поджав губы натянуто улыбнулась она не смотря на меня, наверняка понимая, что я всё знаю. — Привет, как самочувствие?- мне абсолютно не хотелось говорить о всём том, нет, не сейчас. — Бывало и лучше.- хмыкнула она, всё же не удержавшись и кинув беглый взгляд.- Тебе не обязательно сидеть сдесь всё время, правда.- она виновато опустила глаза, перебирая края пледа. — Я не хочу сейчас слушать подобные глупости, тебе ясно? Останусь и точка. На лице девушки появилась лёгкая улыбка. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.