15. Белокурая ведьма.
16 августа 2019 г. в 05:13
Скрип двери. Всё-таки вернулась. Я устало открыл глаза пытаясь забыть, как сладко спал минутой ранее и поплёлся к месту исхождения звука.
— Не парьтесь, товарищ сержант, я не надолго.
Бетти в спешке собирала вещи, даже не смотря в мою сторону.
— Даже не останешься подавится моей не вкусной едой?- я хмыкнул и опёрся на дверной косяк, сложив руки на груди.
— Увы и ах, но меня ждут.
— Подружки стриптизёрши, или парень на стороне?- язвительно сказал и сразу же встретил от неё не самый хороший взгляд.
— Если хочешь меня вывести, то у тебя это не получится.- опять отвернулась и остановилась, что-то вспоминая.
— Не помнишь куда трусики подевала?- я хмыкнул с издёвкой и, отлепившись от дверного косяка, подошёл немного ближе.- Посмотри где-нибудь в баре.
К сожалению моя великолепная шутейка была нагло проигнорирована, и белокурая особа поплелась куда-то в спальню.
Она взяла пальто, и пошарив в карманах, выудила оттуда, как можно незаметнее, пачку таблеток.
— Нет, нет, нет.- я закатил глаза и забрал таблетки,прежде чем она опомнилась.- Ты это дерьмо больше не принимаешь.
— Отдай.- с угрозой взглянула она, но я лишь равнодушно покачал головой.- Ладно, куплю новые.
Чёрт, и всё? А как же истерика? Что-то пошло не так.
— Тебе даже в больнице сказали это не принимать.- я развёл руками в надежде, что она всё же среагирует.
— Ну и что, мне пофиг.
— Чёрт, Бетти, перестань так равнодушно относится к этому.
Ладно, да, у меня сдали нервы.
— Серьёзно? Ты будешь мне указывать что делать? Я не маленькая, Джонс, так что прекрати свои нравоучения.
— Я тебя понимаю, но так не может дальше продолжаться. Я не хочу смотреть как ты саморазрушаешься.- я был абсолютно серьёзен.
— Так и не смотри.- а вот для неё это была какая-то шуточка.
— Стоп, это ты меня сейчас бросила, что-ли?
— Да, Шерлок.
Щёлкнула меня по носу и закрыла за собой дверь. Вот так просто. Я даже не до конца понял, не было ли это сарказмом, который так хорошо ей присущ, но всё же.
Она невыносимая. Будто с цепи сорвалась после больницы, и я её понимаю. Но блять, как же меня бесит её пофигизм!
У нас и так было чёрти-что, которое мы редко называли отношениями, но это, совсем завело меня в тупик. Мы как будто и вместе, но в тоже время раздельно.
Чёёёёёёрт.
Я будто та инста-баба с цитатами, определённо нужно прекращать.
Ладно.
Нужно что-то делать.
И где-то на минуты три я завис посреди квартиры, наивно полагая, что всё же найду себе более-менее полезное занятие, которое, по крайней мере, не разрушит мою печень ещё больше.
Но.
Ладно, прошло полчаса и я уже полупьяным курил на балконе. Дурацкие мысли больше не досаждали, а наоборот, делали мой, так называемый, досуг, немного ярче. Всё же я невольно в конечном итоге задумался опять о чёртовой Элизабет, которая уже порядком бесила, своим частым присутствием, в моей черепной коробке. У беловолосой ведьмы там даже не уголок, а целая комната, увешана картинами из клуба, бара, колледжа, парка. Также там, где-то в тёмном уголочке, на маленьком-маленьком кусочке листика, вычерчен портретик Оливии.
Оливия.
Да я бы с радостью словил бы пулю вместо встречи с ней. Она обладает всеми качествами той девушки, что обычно уходят с клуба с разными парнями, и иногда даже в один и тот же день, но одновременно не была такой девушкой. Роковая женщина? Ох, нет, нет, нет. Во первых: роковая у каждого своя, а мне она даже на худой конец не сойдёт. А во вторых: она просто хитрая дрянь, которую не каждому дано раскусить.
Галерея масок— вот, что кроется в её голове. Проделать такой огромный путь, только мести ради? Ох, на такое не каждый готов пойти, тем более если мстить не за себя любимого. Было что-то ещё, всегда есть что-то ещё. И Бетти сто процентов знает почему она к ней прицепилась, вот только конечно же не скажет. Это же Бетти. Ей легче выносить всё в себе до состояния внутреннего крика, чем хоть кому-то признаться, что всё же может дать слабину. Так идеально играла свою самоувереную роль, а я конечно же всё испортил свои конченым приездом.
Да, всё же это, был не аппогей моей тупости, но поступок почти что был на первом месте по моему собственному критерию.
“ Ну и что, что прошло почти что хрен знает сколько времени, она же меня любит.”
Тьфу.
Я передразнил сам себя в сознании, и выкинув очередной бычок, ушёл с балкона.
Не знаю, сколько времени было и прошло, но когда я вновь протрезвел, было очень темно.
22:45
Выключил экран телефона, и засветил настольную лампу.
Стоп, там вроде бы был пропущенный.
Иви.
Гудки были настолько протяжными, что казалось вот-вот продырявят мозг.
— Джонс, твою мать, ты опять набухался и спал целый день?- скорее утвердила, чем спросила девушка.
— Что? Нет, конечно.
— Ага, сделаю вид, что поверила.
Я цокнул языком и закатил глаза.
— Тащи свою охмелевшую тушку в клуб “ Датси”, на Роуз авеню, наш любимый друг опять захотел потусить, ты просто должен присоединится.
Хм, ночь только начинается.
— Окей.
Примечания:
4 утра.
мой мозг начал выдавать подобную ахинею
и я от этого хренею
(да-да, с меня ещё и стихи вылазят)
а спонсором того, что я вообще взялась писать стал челик, под ником «Ананасик Ананасов», который оставил прекрасные комменты, и моя совесть проснулась)❤️