ID работы: 7296927

Взрывной мальчик

Джен
R
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 87 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 2. Хогвартс

Настройки текста
      На вокзале была толкучка. Сегодня первое сентября и много детей едут в школу, при чем не обязательно волшебников. А вот и знаменитая стена между платформами 9 и 10.       — Разбегаешься и ебошишь головой об стену вбегаешь в стену, вот Фред покажет — распиналась тучная рыжая женщина. Вот и Уизли пожаловали.       — И даже если стена не волшебная, то после удара ты все равно получишь приход, а там и волшебником станешь, и инопланетянином, и суперменом, ауч… — это мама прервала мой спич увесистым подзатыльником.       — Не бойся, малыш, и не обращай внимания на этого долбодятла, он еще от контузии не отошел после выбора палочки.        — А, так вот кто.       — Взорвал лавку Олливандера.       — И навел шороху в Косом.        — Нас радует, что молодежь стремиться к искусству, ауч — и мы с близнецами посмотрели друг на друга понимающими взглядами. А у Молли рука тяжелая, да…       Пройдя всей толпой через барьер, мы с мамой отправились к поезду. Кого тут только не было. Хипстеры, трансы, пидарасы волшебники одевались мягко говоря не очень. Попади сюда магл, то он мог бы подумать про побег из психбольницы.       — Учись хорошо, не нарушай правила и не взорви школу хотя бы в ближайший месяц — я ведь говорил что у меня мама знатный тролль. Все было сказано с серьезным лицом, но глаза ее опять выдали. Я решил тоже пошутить.       — На рождество привезу кирпичик, если конечно от школы что-то останется — блин, она шуток не понимает. И рука тяжелая.       Зайдя в поезд, я нашел пустое купе. Не успев положить чемодан на полку, услышал открытие дверей. В купе вошел темнокожий паренек. Что этот ниггер себе позволяет.       — Привет, я Дин Томас, можно тут разместиться? — спросил он.       — Да, конечно, я Симус Финниган — протянул я руку, которую он крепко пожал.       — А ты когда узнал о магии и школе? — спросил Дин.       — Да лет с трех, когда подорвал петардой сарай дяди Джона. При чем петарда была сырая, а сарай из кирпича.       — Круто. А я и не знал до письма. Правда тоже часто всякая фигня случалась. А после мама рассказала, что мой родной отец скорей всего тоже был волшебником, по другому объяснить как он уделал пять амбалов, что приставали к ней на дискотеке, в стиле джедаев, она не могла. Да и мои странности замечала — падение с третьего этажа без травм, летающая посуда и прочее.       — Ну тебе еще повезло, мои выбросы были похожи на взрыв, хорошо хоть в деревне есть волшебники, что умеют ставить щиты.       — Так это ты разнес половину Косого при выборе палочки.       — Да еб вашу мать, не магмир, а большая деревня, все всё знают — воскликнул я возмущенно.       Так шутя и рассказывая друг другу истории мы приехали в Хогсмид. По дороге к нам кто-то стучал, но мы не обращали внимания.       Выйдя из поезда, я сразу увидел великана, который звал первокурсников. Плывя по озеру, мы увидели русалок и кальмара, но когда я рассказывал соседям по лодке как выбирал палочку, краем глаза увидел, что они резко ушли на глубину. Нет, ну точно деревня.       Когда Макгонагалл оставила нас в комнате привести себя в порядок, выплыли призраки. И резко смотались, когда я достал палочку. Задолбали…       Распределение прошло бурно. Даже не знаю, на кого больше смотрели — на Поттера или на меня, по крайней мере количество шепотков было одинаковым.       — Так-так, а вот и малолетний подрыватель — услышал я скрипучий голос шляпы       — Пошла нахер, задолбали вспоминать этот случай.       — Культурней нужно быть, молодой человек!       — А если я попробую тебя почистить чарами?       — Я старый и ценный артефакт, и вообще пиздуй отсюда и не приближайся ко мне больше. Гриффиндор!!!       Сняв шляпу я увидел предвкушающий взгляд Снейпа, обреченный Макги, и веселые блики на очках директора. Походу еще один тролль.       После приветственной речи директора все накинулись на еду. Потом мы услышали про запретный коридор и Запретный лес, после чего я тихонько прошептал:       — Не бывает опасных мест, бывает что там не было меня с палочкой — вокруг застыла тишина. Я оглянулся, и успел увидеть смешинки в глазах близнецов, директора, полугоблина и зельевара, а декан и завхоз сравнялись цветом с мелом. В такой атмосфере мы отправились в гостиную, ведь завтра начнутся занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.