ID работы: 7296927

Взрывной мальчик

Джен
R
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 87 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданные открытия.

Настройки текста
Остаток третьего курса пролетел незаметно. А если быть точнее, незаметно для меня и Невилла. Мы экспериментировали с новым видом ингредиентов – частями дементора. И у нас получилось – мы сумели создать эликсир, который навсегда уменьшает воздействие дементоров на организм. Если раньше они вызывали уныние и кошмары, то после приема нашего продукта весь эффект – это ощущение прохлады и все. Дозировка приема – две капли на десять кило. Опять же таки, при меньшей чем нужно дозе, воздействие дементоров лишь немного ослабляется. После обсуждения (я, Невилл и Снейп), решили такую полезную вещь не патентовать, а оставить в личное пользование. Разве что половину дозы подлили Поттеру, а то он совсем хлипкий и теряет сознание даже от одного дементора. Короче очухались мы, когда все узнали что Люпин оборотень, и на волне всеобщего возмущения он решил уволиться. Никто и никогда не узнает, кто подложил резиновую косточку, перевязанную лентой под двери кабинета Люпина. И тем более никто не узнает, кто мне подарил футболку с принтом ядерного гриба. Вот как-то сразу поверилось, что Люпин был в компании Мародеров. Но все закончилось хорошо, и вот уже поезд несет студентов на каникулы. Лишь немногие знают про сюрпризы в следующем году. Не думали же вы, что решение возродить Турнир было сделано меньше чем за год. Нет уж, уже на протяжении трех лет в дальних уголках слышно шепотки, а в глазах выпускников – искорка сожаления и крохотное желание остаться на второй год. Недавно один драконолог прислал письмо, чтобы я начал готовиться к роли плюшевой игрушки. Приколист хренов… Начались каникулы тяжело. Я отхватил пиздюлей от мамы, несмотря на то, что все ее задания выполнил. Объяснили мне это тем, что «нужно было проявить инициативу и сделать больше». Слова о том, что я и после программы минимум просто падал, были пропущены мимо ушей. Так что личный ад, уровень второй начат. Так что под конец августа я с нетерпением ждал отправки в школу. Не обошлось и без казусов. Вместе с Билли мы опять подрывали все подряд. Особенно пострадал старик Джо, но нас никто не спалил. Только мама мученически вздохнула. Первого сентября я стоял на платформе 9 и ¾, и выглядывал Невилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.