ID работы: 7297200

Моя сестра пессимистка! или Как достать сестру Гона Фрикса?

Гет
NC-17
В процессе
411
ElinorTzury бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 12 Отзывы 119 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
      На корабле, на самом деле, просто очень удачно поддерживается видимость постоянного движения. Если углубиться в эту тему, становится понятно, что ничего никому здесь целиком и полностью не интересно, максимум — в каких-то отдельных моментах. Кому-то нужны деньги, кому-то богатство (и речь совершенно о разных вещах), а кто-то просто нуждается в реализации, ну, или в случае Гона — амбиций, умело навязанных окружающей средой.       Мия здесь не особо по кайфу, если честно. Всевозможные стереотипы, несоответствие чужих представлений о том, как именно должны обстоять дела в мире, а в том числе и непосредственно в самом цеху, а ко всему ещё и яркий сексизм — хоть и оставляют равнодушным, но ценой определенных усилий. Время от времени выразить своё мнение хочется просто неимоверно.       Собственно говоря, именно по этим причинам Мия изначально максимально обстрагировалась от всего этого дружного состава движущегося прямиком в светлое будущее. А Гону здесь, вообще, отлично. Мито зря переживала — видимо, у него это врождённое, и в данной ситуации можно только позавидовать. К примеру, у самой Мии такое вряд ли получится: даже не в силу возраста и уже определенной закаменелости, вообще, просто нет желания стараться. Если будет стимул — то да, но в остальных случаях — никакой острой необходимости в общении не возникает. Ей больше нравится быть незаметной, оставаться в тени, наблюдать. Обстановка редко побуждает к активному участию. Вот и сейчас ничего не изменилось. Мия весь день провела на палубе, время от времени перебираясь из одного угла в другой, и это её вполне устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.