ID работы: 7297200

Моя сестра пессимистка! или Как достать сестру Гона Фрикса?

Гет
NC-17
В процессе
411
ElinorTzury бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 12 Отзывы 119 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Хуй знает, сколько она уже здесь (это крайне табуированная информация судя по всему). легко сбиться со счета, когда всё начинает происходить так быстро. Вот и Мия рухнула на самое дно пропасти без какого-либо конкретного названия, хотя нет — по ощущениям, Мия попала в желудок социальной системы взаимодействия и сейчас ее медленно переваривают. Здесь идеально подобраны условия для развития двусторонней пневмании, да и в принципе, касательно денег — дела так себе, если честно. Рассчитывать не на кого, а идти на работу нет никакого желания; в этом плане, можно сколько угодно порицать лень, втирать с безумно умным ебалом, что это именно труд облагораживает человека, но по сути, Мия занимается серьезной умственной деятельностью, тяжёлой работой, по-круче, чем мыть посуду в какой-нибудь забегаловке. На этот раз у нее всё действительно вышло на другой уровень. Она мастерски умудрилась всем про все напиздеть, и теперь пожинает плоды своих стараний — живёт за чужой счёт (социальная шлюха, ну от шлюхи там беспринципный принцип работы, а так, между прочим, она очень даже выгодно устроилась в этом плане — повезло со способностью — вот и весь секрет). А эти Золдики — интересные ребята, кстати, старший так вообще — само зло во плоти, но это не беда — это временные трудности, ничего и не такое бывает в жизни. Обратно Мия уже не вернётся, всё слишком хорошо начиналось. Гону она особо и не нужна (удивительно, как он сам со всем справляется, вот правда, кто бы мог подумать…) прошло уже пару месяцев со всей этой истории с экзаменом — они тогда почти что поссорились, ну или поссорились всё-таки, какие между ними сейчас взаимоотношения — тема нераскрытая (если вкратце, в какой-то момент, Мия поняла, что дальше ей проходить экзамен не имеет смысла, поэтому просто съебалась, без лишних слов, ничего никому сказав, в общем-то, такое уже было однажды, итог мало чем отличался; на самом деле, Мия просто не знает в чем заключается ее конечная цель, чем она должна быть мотивирована, что должно наполнять её решимостью, от этого и все её беды с расстановкой приоритетов, бесконечным самобичеванием и поиском себя). Феномен социальной бездны интересовал Мию в последнее время намного сильнее. это странное чувство того, что всё предрешено, какой-то безнадёжности, как будто с самого начала нужным людям всё про всех уже рассказали, и теперь остаётся просто наблюдать за происходящим. Смерть наступает внезапно, и многие люди нуждаются в помощи специалиста. Так что, клиентов у Мии прилично прибавилось. чем больше мятежных душ, страждущих обрести свой желанный покой в объятиях вечности, тем больше информации об окружающей среде. Как-то так Мия смогла монетизировать свои познания в психологии и спиритические сеансы. Кто же знал, что представители местной флоры и фауны настолько обеспокоены потусторонним миром. Мия отпивает из чашки. кофе остыл. Прошлого действительно становится как-то многовато в лице бывшего, которого до сих пор не отпустило, видимо. В прошлый раз у них не то, чтобы прям как-то по пизде пошло всё, не сказать даже, что что-то там не сложилось — как раз наоборот, всё было хорошо, просто Мия устала от отношений и решила вернуться на Китовый остров. Ситуация идентичная — практически тоже самое, что было пару лет назад. Тогда она была под сильным впечатлением от Кайто (в общем-то, и сейчас не многое изменилось, Кайто — удивительный человек, просто оживший идеал). На самом деле, они были знакомы уже достаточно давно, ещё с истории с лисо-медведем. Для Мии до сих пор загадка, что он в ней нашел, раз поддерживал общение на протяжении всего этого времени, по сути, Мия не отправила ни одного письма (хотя были попытки), просто потому что ничего не знала об адресате. А Кайто с какой-то своей регулярностью сообщал о том, что у него происходит, рассказывал как у него дела, и в итоге вернулся — у него точно был какой-то предлог, Мия уже и не вспомнит, что именно это за мотив, но было. Сейчас многое изменилось. Мия не планирует становится сильнее, развивать свои нэн-способности, заниматься чем-то подобным, вообще, не её тема. Ей это не особо интересно. Мия идёт в сторону ванной, принимает холодный душ. Потом обматывается полотенцем, надевает мохровый халат, возвращается в комнату. Открывает балконную дверь, даже не сколько для того, чтобы проветрить, а больше, для какой-то эмоциональной свежести, чтобы не застревать в одной и той же коже на долго. Включает по-громче радио. Играет «the cure» — Мие нравится эта группа, и для того, чтобы сейчас не чувствовать себя использованной — это очень подходит. Хисока — мерзкий тип, это было понятно с самого начала, и именно этим он ей понравился — всему виной избегающий тип привязанности само собой. Хисока — отвратительный человек, а Мия просто решила поддаться эмоциям, то есть, то, что между ними было ничего не значит («и слава богу» — говорит она себе, зная, что на самом деле, теперь ее тянет ещё больше).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.