ID работы: 7297426

BTS драбблы (инцест)

Гет
NC-17
Завершён
100
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спустя 5 лет. Ким Сокджин

Настройки текста
Сегодня Джин возвращается из Англии спустя 5 лет отсутствия. Дома его ждали родители и младшая сестрёнка, которой на данный момент было 18 лет. Подъехав к дому, Кима встретил отец, помогая донести вещи и так сказать "поздравить" с приездом. Пройдя в дом, Сокджин не успел разуться как на него налетает девушка среднего роста, длинными тёмными волосами, красивыми чертами лица и точенной фигуркой с радостными визгами: -Оппа! Я так скучала по тебе! Джин был в шоке от такого расклада событий и смотрел на отца глазами по 5 копеек. Ведь свою младшую сестрёнку, то он не признал. Девушка отошла в недоумении. -Оппа,неужели ты меня забыл?-наигранно расстроилась та. -Сонги? -Сынок, с приездом- обняла его мать. -Ладно,всё. Пойдёмте за стол, сын всё таки приехал.-начал отец. Все прошли на кухню и как полагается сели за стол , обсуждая что было в Лондоне я, как на личном фронте и т.п и т.д Джин отвечал на автомате т.к. весь "процесс" не мог свести глаз с Сонги или даже думать здраво. Больно похорошела сестра. По окончанию стола, Сонги взялась за мытьё посуды, родители за свои дела. Сидя на кухни Джин любовался своей сестрой,её красивое тело вообще туманило разум парню, думая "Наверняка, у неё кто-то есть и он лапает её своими грязными ручонками!" -О чем задумался? -Да так...Слушай, ты такая уже взрослая стала, красивая. Наверняка мальчики толпами бегают.Кстати, о мальчиках.-нахмурил брови.-У тебя кто-нибудь есть? Девушка усмехнулась.-Оппа, за всё это время пока ты был за границей у меня не было ни одного парня... -Ну ладно.-прищурился. -Сони, подай мне сахар. Темноволосая потянулась за баночкой, но увы девушка не на столько высокая... Парень встал с места сам доставая баночку и прижимаясь к сестре телом, на столько близко, что та чувствовала как детородный орган упирается ей в попу. Джин сразу же отстранился. -Я пойду.-вышел с кухни,оставляя сестру наедине со своими мыслями. Поднимаясь в свою комнату, Сонги столкнулась с братом. -Оппа, я как раз хотела к тебе идти. -Что хотела?-безразлично спросил парень. -Давай, посмотрим фильм?-улыбаясь предложила девушка. -Нет.-ушел в свою комнату. Что за безразличие? 5 лет не виделись, а ему трудно фильм с сестрой посмотреть. Этому есть просто объяснение -Стояк) Ну что тут поделаешь? На следующие утро. Родители смылись на работу, а Сонги осталась дома. Девушка стояла на кухни, готовила завтрак себе и Джину в коротких шортах и топе с декольте. Вот, что за домашняя порнография? -Доброе ут...-Афигел-мягко говоря от внешнего вида сестры. -Доброе, Оппа~ Наверное, ты уже отвык от домашней еды... -Нет, я буду есть всё, что ты приготовишь)-усаживаясь за стол сказал парень. -Да? А что тогда вчера вечером было? -А что было?-отпивая чай спросил брюнет. -Ты был холоден со мной, спустя 5 лет. Неужели, ты совсем не скучал по мне? -Ну, малышка.-подошел и обнял сзади.-Конечно, скучал~ -Тогда в чем дело? Парень быстро усадил девушку на стол , целуя в засос и сжимая ягодицу от чего девушка дёрнулась. Джин быстро стянул шорты темноволосой. Горячий язык коснулся клитора, проникая в лоно, девушку сводили с ума такие действия. -Оппа...Я хочу тебя! -Не пожалеешь потом?-ухмыльнувшись спросил Джин. Не дожидаясь ответа , парень перевернул Сонги на живот. Войдя в девушку парень постепенно начал наращивать темп -Ах...м...Быстрее! Парень тупо вдалбывал девушку в стол, казалось стол развалиться под таким давлением. Еще пару толчков и парень обильно кончил в девушку. -Оппа, я люблю тебя~ -И я тебя~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.