ID работы: 7297515

Долгий, долгий путь

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ёнджэ, только что вернувшийся от родителей, покачал головой. Джексон пожал плечами, баюкая заснувшего на руках Бэма. Они сидели на кухне у Джексона за поздним обедом. Джексон рассказал Ёнджэ всё. – А он что? – спросил Ёнджэ непривычно тихим голосом: боялся разбудить Бэма. На второй день течки Джексон вдруг понял, что устал врать и скрываться. Особенно, от самых близких и дорогих людей. Пока, однако, он не собирался ни в чём признаваться родителям. Если уж и говорить им правду о себе, то нужно признаваться и в том, что у него есть двухлетний сын, но нет альфы – что ознаменует новый круг марафона позора. Поэтому он решил начать с малого и сознаться своим друзьям. Сказать, что он никогда не работал уборщиком, что до сих пор ужасно течёт по Пак Джинёну, которому он совсем не нужен. Он начал с Ёнджэ. Ёнджэ всегда был более тихим и понимающим, не делал поспешных выводов – наверное, потому что был психологом, и не настолько плохим, как считал сам. Ёнджэ выслушал внимательно. Конечно, новость о том, что его хён без малого два года танцует у пилона, а не пылесосит комнаты, шокировала его. Джексону очень не хотелось смотреть ему в лицо в этот момент, но он знал, что заслуживает расплаты за собственную ложь. Но вместо того, чтобы попытаться читать лекции о моральном разложении и роли родителя, Ёнджэ просто обнял его крепко. И Джексон был очень благодарен ему за это. Затем Джексон признался, что отцом Бэма оказался врач из клиники Ёнджэ. Ёнджэ, почему-то, удивился этому гораздо меньше. Джексон рассказал, как Джинён защитил его в клубе от приставаний агрессивного альфы, как позаботился о нём, как отвёз домой. Как на следующий день, во время течки, Джексон осознанно впустил его в свой дом, хотя Джинён хотел всего лишь проведать его после вчерашнего и посмотреть на Бэма. Как резко начался ливень, и Джинёну пришлось остаться. Как Джексон заперся в комнате, но сходил с ума оттого, что Джинён рядом, буквально за стенкой. Как в итоге, забывшись окончательно, сказал о своём желании открыто. – Я даже не знаю, Ёнджэ-я, что он чувствовал, – заговорил Джексон; Бэм тихо сопел у него на руках, согревая похолодевшие ладони. – Я видел, как у него потемнели глаза. Запах у него тоже поменялся, а я ещё помню, как он пахнет… Но когда я ему всё сказал, через дверь, он сказал «потерпи немного, я нашёл машину и сейчас уеду». – И он серьёзно уехал? Джексон покивал, поглаживая Бэма по голове. – Ещё где-то через полчаса курьер принёс обезболивающие и гормональные, сказал, что от господина Пака, – договорил Джексон и допил остатки воды из своего стакана. Ёнджэ положил подбородок на стол. – Знаешь, хён, всё, что ты мне сейчас про него рассказал, очень на него похоже. Он всегда такой, немного… отстранённый, наверное, да, – говорил Ёнджэ задумчиво. – Я не очень часто с ним общаюсь, но знаю, что он одиночка. Со всеми вежливый и учтивый, но друзей у него как будто нет. Всегда работает допоздна, всё делает как надо. Он просто такой человек, хён. Джексону было нечего добавить. – Что теперь делать будешь, хён? Джексону даже не пришлось задумываться. – Если он не испытывает ко мне отвращения после вчерашнего, то я не буду возражать против их встреч с Бэм-и. Ёнджэ улыбнулся и покивал. Джексон улыбнулся ему в ответ. Интересно, сколько ещё Ёнджэ будет скрывать, что тайно видится с Джебомом? За запахом Ёнджэ до сих пор тянулся тонкий-тонкий шлейф запаха Джебома. Значит, они не расстались окончательно. Значит ли это, что Ёнджэ до сих пор режет себя по живому? Марк расплакался прямо в трубку, когда Джексон позвонил ему, чтобы признаться. Они оба понимали, что это из-за гормонов. Но потом Марк начал винить себя, что как старший должен был почувствовать подвох с самого начала, что должен был смекнуть, что даже ночной уборщик в лав-отеле не может зарабатывать столько, сколько зарабатывал Джексон. Марк немного успокоился после заверений Джексона о том, что стриптиз – это танцы, а не проституция (хотя многие ребята в его клубе ловко совмещали и то, и другое). Но Марк упорно твердил, что даже самый крутой стрип-клуб не заслуживает Джексона, и взял с Джексона обещание поговорить об этом позже, при личной встрече. В тот день Джексон почувствовал себя гораздо лучше. Как будто немного чище. Бэм сиял своей ослепительной улыбкой и лез целоваться. Джексон зацеловывал его с головы до ног, отчего тепло в груди распирало рёбра. Лишь когда Бэм лёг спать, Джексон вспомнил голос Джинёна по ту сторону двери. Даже не верилось, что он мог сохранять спокойствие в настолько напряжённый момент. И ведь Джексон знал, что привлекал Джинёна, хотя бы во время течки. В каждом альфе дремлет дьявол желания, как говорила Хозяйка окия, и лишь омега может пробудить его огонь к жизни. Джексон обжигался об огонь Джинёна много раз, так почему тогда сейчас?.. Видимо, альфы не так просты, как обычно считают омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.