ID работы: 7297549

Механическое сердце с привкусом человечности

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
208 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Шествие в честь Свободы, или революция революцией, а любовь по расписанию!

Настройки текста
POV «Молли»       Андроиды… Тысячи андроидов шагали по Хард-плаза в окружении толпы военных, идя вслед за своим лидером под флагом свободы. Они шли уверенной походкой, не озираясь на наблюдавших за ними журналистов. А зачем? Пусть смотрят. Это только им на руку. В то же время, на лицах многих девиантов был не то страх, не то слезы. Каждый боится смерти. И они не исключение. Но они этого не покажут, если хотят быть свободными. Они были новым поколением разумных существ, превосходящих людей не только в плане физических качеств, но и моральных. Это я понимала, как только увидела их. Они боролись за свою свободу, права. Они были живыми. А что я, стоя за оградой и наблюдая за шествием в честь Свободы? Я уже и забыла какого это — быть живой. Как ощущать пробирающий до костей холод, как чувствовать морозный ветер в волосах и ежиться от соприкосновения с ледяным металлом. Как просто быть собой, а не принадлежать всем, кроме себя. Я уже давно не принадлежала себе. Это как, если бы Солнце вдруг стало планетой — было невозможно. Но вот, когда я наблюдала за андроидами, все позабытые чувства вернулись и обострились. Они полностью захватили меня. Это было прекрасное ощущение жизни. Но чего-то все-таки в ней не хватала. Или кого-то? Конец POV «Молли»

***

      Такси медленно подъехало к главному входу в башню «Киберлайф». Отворив двери, оно выпустило на морозный воздух Коннора, который успел переодеться в свою старую форму. Андроид последний раз глубоко вздохнул, поправил по привычке галстук и направился ко входу, который охранялся несколькими охранниками. Снег приятно хрустел, что немного успокаивало парня, но не на столько, чтобы волнение, от которого тряслись руки, пропало. Пусть он и стал девиантом (о чем «Киберлайф» не стоило знать), он оставался таким же рациональным и все еще умел держать свои эмоции при себе, поэтому скрыть свое волнение ему удалось почти сразу, как только к нему обратился один из охранников, который вместе со своим напарником должны были доставить андроида на 31-й этаж. Но как только они вошли все втроем в лифт, Коннор сразу же обратил внимание на камеру наблюдения. «Взломать камеру проще простого, — думал про себя он, — но как быть с охранниками? Надо их как-то обезвредить».

***

POV «Молли»       Баррикада, что воздвигнули андроиды всего за каких-то тридцать минут, поражала своим размером. Она состояла из машинных покрышек, мусорных баков, машин и прочего хлама, что можно было найти на улицах города. И она усовершенствовалась, благодаря андроидам. Я сидела рядом с Тессой и остальными соратниками Маркуса, которые не на шутку волновались за лидера девиантов. Хотя я тоже начинала волноваться. Его на разговор позвал какой-то агент Перкинс из ФБР, пообещав не тронуть нас. Но мне и остальным верилось как-то в это не особо. Норт себе места не находила, шагая из стороны в сторону, начиная меня раздражать, Джош пытался заняться укреплением баррикады, а Саймон сидел, тяжело склонив голову, и раскачивался взад и вперед, небось волнуясь за Маркуса сильнее, чем эта противная Норт. Спустя нескольких мучительных минут ожидания, Маркус соизволил появиться, перепрыгнув через большой мусорный бак, что накануне Джош с андроида поставили там. На нем не было лица. Оно буквально было безэмоциональным. Первая к нему подлетела Норт.       — Ну что?       — Готовитесь… — мрачно произнес лидер девиантов. — Мы должны продержаться столько сколько сможем. А пока не нужно наводить панику. Джош, Тесса, займитесь укреплением баррикады. Остальные, попробуйте немного воодушевить наших.       Все послушно закивали головами и отправились по своим делам. Я подошла к Маркусу и спросила его:       — Что он сказал тебе?       — Лучше тебе не знать, Молли. — Маркус тяжело посмотрел на меня. — И всем остальным тоже. Конец POV «Молли»

***

      …Хэнк Андерсон прекрасно помнил, как будучи разъяренным на своего пластикового напарника, держал у его лба пистолет, готовый в любую минуту выстрелить. Благо, в тот момент вмешалась его племянница, что позволило избежать ненужных объяснений с капитаном Джеффри Фаулером. Но сейчас, стоя в почти такой же ситуации, лейтенант терялся, переводя дуло пистолета с Коннора на… Коннора.       — Один из вас — мой напарник, другой — лживый говнюк. Вопрос: кто есть, кто?       «Какая ирония! — думал про себя Хэнк. — Держать под прицелом сразу двух одинаковых андроидов, которые не отличаются ничем. Да у них даже пулевые ранения в плечо идентичны! Тогда как выбрать?»       — Спросите что-нибудь, что знает только Коннор! — подсказал один из «RK800».       — Хм, неплохая идея. — Лейтенант Андерсон задумался. Что может знать только настоящий Коннор? Он посмотрел на крайнего андроида. — Наша первая встреча?       — В баре Джимми!.. — воскликнул он. И ответил ведь правильно! Но этого было недостаточно. Он мог узнать это от кого-нибудь, кто находился в том баре. Хэнк перевел дуло на второго андроида.       — Как зовут моего пса?       — Сумо! Его зовут Сумо! — выпалил без промедления он.       — Я тоже это знал! — воскликнул второй.       Андерсон прищурился и снова спросил того же андроида с серьезным лицом и тяжелым сердцем:       — Мой сын… Как его имя?

***

      Коннор задумчиво опустил глаза, явно застатый врасплох этим вопросом, в памяти возник тот холодный вечер в сквере, когда Молли спасла его от смерти… — Можно спросить? — обратился он к девушке, отстранившись от нее.       — Что? — небрежно поинтересовалась она.       — Я видел фотографию в доме вашего дяди. На ней был мальчик. Это же… сын лейтенанта, так ведь? — Она молчала, дожидаясь вопроса. — Что с ним произошло?       — Была авария… — она отошла на приличное расстояние от андроида и облокотилась о железное ограждение. — Большая фура заскользила на льду. Хэнк не справился с управлением, и Коулу понадобилась срочная операция. Но дежурного хирурга не было. Поэтому оперировал андроид. Мой двоюродный брат не выжил. Ему всего было шесть… — Коннору показалось в тот момент, что Молли стерла тыльной стороной ладони стекавшую слезу. — Мы в тот момент с семьей были в Испании. А когда узнали о трагедии, то Ванда, бывшая жена Хэнка, уже ушла от него, потому что она не могла жить, зная, что в этом виноват человек, которого она любила. Но он не был виноват. Во всем был виноват человек-хирург, что принял «красного льда» и не смог оперировать… — Девушка повернулась к андроиду лицом. — Никогда не заводи этот разговор с дядей, понял, Коннор? Иначе, он пустит пулю тебе в лоб без разговоров.       — Коул… — произнес Коннор. — Его звали Коул…       — Я тоже знал имя вашего сына!.. — воскликнул двойник, но пуля Хэнка врезалась в его лоб быстрее, чем тот смог договорить фразу.       Коннор благодарно взглянул на своего напарника.       — Я многое узнал о тебе, Коннор, пока работал с тобой. В этом что-то есть… Может, вы и вправду живые? Ну, иди! Делай, что должен.       Коннор подошел к одному из андроидов модели «AP700» и, деактивировав кожу на руке, прикоснулся к нему, сказав с гордостью выполненного долга:       — Очнись!       Диод андроида озарился предрассветным цветом солнца. Это слово, словно эффект домино, разлетелось эхом по складу, слетая с уст будущих девиантов. Скоро они заполнят все улицы Детройта и тогда их уже ничто не остановит.

***

      Молли практически сразу нашла среди снующихся туда-сюда андроидов Тессу, которая примостилась на небольшом ящике, покрытом тяжелой тканью, что девиантом удалось отыскать среди разного хлама. Она осторожно, будто боясь нарушить уединение подруги, присела на точно такой же ящик и поинтересовалась:       — Как ты?       — Никак, — ответила отрешенно девушка. — Тихо жду своего конца.       — Не будь такой пессимисткой! Все наладиться, вот увидишь. Люди примут ваши условия. Или, на худой конец, оставят вас в покое, — пыталась подбодрить андроида Молли, но на лице Тессы не дрогнул ни один мускул (если они вообще были).       — Нет, уже ничего не будет как прежде. Да и тебе лучше было бы отсюда убраться, пока не показались солдаты на горизонте.       — Я никуда не уйду, понятно? Тем более, почему ты уверенна, что все так плохо?       — Наши жизни — это лишь иллюзии. Они не принадлежат нам, — проигнорировав вопрос Молли, таинственно произнесла Тесса. — Все закончиться здесь и…       — Солдаты! — послышался пронзительный крик, ворвавшийся в гнетущую тишину. Молли быстро поднялась со своего места, благодаря ударившему в кровь адреналину, и пыталась поднять подругу.       — Тесса, идем! Солдаты наступают!       — Нет. — Решительно заявила она. — Я никуда не пойду.       — Нет, пойдешь! — Молли пыталась сдвинуть ее с места, но на удивление девушка оказалась тяжелее, чем казалось раньше Молли.       — Саймон! — позвала она пробегавшего мимо одного из соратников лидера андроида. — Помоги! Она не хочет никуда идти!       — Сейчас. — Он рывком поднял на ноги Тессу. — Убегайте, ясно?       Молли энергично закивала головой и бросилась бежать, таща за собой Тессу. И когда она успела стала такой упёртой? Казалось, что Тессе стало на все наплевать. И на свою жизнь тоже, но как только около них взорвалась граната, от чего Молли и Тесса упали, мнение андроида-администратора вмиг поменялось. Она вскочила и, рывком подняв Молли, побежала, попутно помогая другим девиантом. А там творилось черт знает, что. Все бежали, не оглядываясь, но кто посмел повернуться, сразу получали пулю в лоб. Многих просто подстреливали, и они лежа утопали в лужах собственного тириума. Молли не могла на это все смотреть. Ее сердце разрывалось от криков и стонов, умирающих андроидов, ставшими жертвами жестокости и беспощадности солдат. Ей самой уже хотелось кричать от безысходности. А еще ей хотелось выбраться оттуда и оказаться дома со своей любящей семьей и Коннором… Но это лишь была мечта. А мечты, как известно, редко исполняются. Поэтому вместо того, чтобы спастись, они прибежали в тупик.

Их убежище стало их могилой

      Их окружили солдаты. Всех, кто успел убежать и не нарваться на лишнюю пулю. Молли тоже стояла там и думала, что это конец. Ее песенка спета, даже не дойдя до припева. Она стояла позади Тессы и Грега, которые прикрывали ее, чтобы, когда солдаты открыли огонь, она смогла спастись. Но она не собирала убегать. Она будет стоят до конца, даже если ей придется заплатить за это жизнью. Она была готова… Что-то происходило. Она заглянула за плечо Тессы. Маркус подошел к Норт. Их руки из серо-белого пластика сплелись, и их губы соединились в страстном, полном любви поцелуе, говорившим больше, чем все слова на свете. Именно о таком первом поцелуи и мечтала Молли. Все свои восемнадцать лет она посвятила учебе, семье и друзьям. Конечно, у нее было пару-тройку парней, но до поцелуев дело не доходило, потому что Молли все парни быстро надоедали, и она их бросала, но они оставались хорошими друзьями. Да и тем более, она не была уверенна, что была влюблена по-настоящему хоть в одного из них. Нет, все они были мимолетными увлечениями. Но, может, ей повезет и тот, кому ее сердце теперь принадлежит, возьмет также и поцелует ее, как Маркус Норт? Но это лишь очередная мечта, которая никогда не осуществится. Молли посмотрела на Саймона в тот момент. Он посматривал на этих двоих как-то по-особенному. В его взгляде так и читалась грусть и несправедливость, но он тщательно их скрывал. Она перевела взгляд на солдат. Они опустили оружие и наблюдали за целующимися андроидами. Казалось, они не дышали, боясь нарушить очарование момента, но как только девианты отстранились друг от друга, военные вновь подняли стволы, готовые расстрелять всех и вся. Но Молли не могла этого допустить. Она пробилась сквозь толпу оставшихся в живых андроидов и встала перед ними словно щит.       — Ты человек? — спросил один из солдат. Его голос был приглушенным из-за шлема, но вполне различимым.       — Да, — ответила Молли.       — Иди сюда, — позвал ее он.       — Нет, — отрезала она.       — Иди сюда, я сказал. Тебе приказывают! — мужчина, судя по его голосу, уже начинал злиться.       — Что ты делаешь?! — шепотом спросил девушку Маркус.       — Спасаю вас, — зашептала она в ответ.       — Ты. Иди. Сюда. — Прорычал солдат.       — Нет, — таков был ее окончательный ответ.       — Тебя же расстреляют вместе с остальными! — солдат пытался вразумить девушку.       — И пусть. Мне все рано, — она закрыла глаза.       И… тишина. Пули не звенели в напряженной зимней тишине. Ничего не врезалось в ее тело. Она медленно распахнула веки и поняла, что солдаты отступают.       — Вам повезло, — ехидно сказал тот самый солдат. — Мы бы вас расстреляли, если бы не приказ президента Уоррен отступать. А ты просто идиотка, если решила защищать андроидов.       — Мне часто это говорили… Скатертью дорожка! — совершенно без злобы сказала Молли вслед уходившим военным.       — Ты спасла нас… — Грег подошёл к девушке и обнял ее так сильно, что никто никогда ее еще так не обнимал. Кроме Коннора, конечно.       — Смотрите! — крикнул кто-то, указывая на то место, где и началось шествие во имя Свободы. Все обернулись и одновременно выдохнули. А Молли улыбнулась.

***

      Решительно, мужественно, свободно — именно так чувствовал себя Коннор, идя во главе целой армии андроидов, только что вышедших со складов «Киберлайф». Он чувствовал себя лидером, за которым идут. И это чувство определенно ему нравилось. Его походка была прямой, но голова была немного опущена, потому что пусть он и выполнил свою миссию, его мысли были мрачны и где-то далеко от происходящего. Он думал о той единственной, что последние несколько дней заполняла его голову. Жива ли она? А если нет?.. Но его опасения были напрасны. Едва достигнув конечной точки своего шествия, из толпы он выхватил прекрасную пару голубых, точно топазы, глаз, в которых отражалась эта нескончаемая и запоминающаяся ночь. «О, она запомниться ей надолго», — лукаво подумал про себя Коннор, но сразу же постыдился своих мыслей. К нему подошел Маркус и по-дружески положил руку на плечо.       — Ты сделал это, Маркус, — торжественно произнес Коннор.       — Нет. Мы сделали это, — поправил лидер андроида. — Теперь у людей нет выбора, как выслушать нас.       Они тепло улыбнулись друг другу. Затем Маркус отстранился, и подойдя к Норт, поцеловал ее. Теперь уже более нежно. На глазах у всех андроидов. Молли незаметно подошла к Саймону и спросила:       — Ревнуешь?       — Что? Нет! — возразил он. — Просто… — Саймон нервно потер руки друг об друга.       — Я же не слепая, Саймон. Я прекрасно вижу, как ты на него смотришь.       — И как же? — этот вопрос непринудительно слетел с губ андроида, о чем он вскоре сильно пожалел.       — По-особенному, — Молли похлопала его по плечу, и удаляясь, добавила: — и он смотрит на тебя по-особенному. Поэтому у тебя есть все шансы. Дерзай!       — Что?.. — Саймон не успел попросить Молли пояснить ее последние слова. Она уже стояла около Коннора, оставив андроида в недоумении.       — Привет, — тепло поздоровалась девушка, подскочив к андроиду.       — Здравствуй, Молли. Как видишь, я жив…       — Что меня несказанно радует. — Они замолчали, но ненадолго.       — Ей, что ты делаешь? — Коннор пытался убрать руки девушки от своего галстука, который Молли пыталась даже с неким отчаяньем снять с его шеи, но его попытки помешать ей оказали тщетны. В следующее мгновение, в руке Молли был его галстук, который она выкинула в снег.       — Так тебе больше идет, — сказала она. Коннору оставалось лишь смиренно вздохнуть и признать свое поражение в этой нелегкой битве.

***

POV «Молли»       — Сегодня для нас наконец закончилась долгая ночь… — начал свою финальную речь Маркус. Все стояли, затаив не только дыхание, но и ритм своих сердец, которых было очень много и все они бились в унисон друг другу. Я стояла и наблюдала за андроидами, стоящими на импровизированной сцене, что боролись за свободу своего народа, за свои права и за то, чтобы быть просто живыми. Но в особенности я смотрела на Коннора, который…       — Что он делает?.. — произнесла я вслух, глядя на то, как он достает пистолет из-за пояса и наводит его на Маркуса. Я уже хотела окликнуть его, но остановилась. Он с непонимающим видом посмотрел на оружие и растерянно убрал его обратно. Что с ним происходит? Может, в тот момент я казалась абсолютно спокойной, но внутри меня все негодовало.

***

      — Молли, — Коннор подошел ко мне после выступления Маркуса, — я…       — Что ты творишь?! — я толкнула его так сильно в грудь, как могла. Он опешил.       — Ты о чем?       — О том, что ты хотел пристрелить Маркуса! — я кричала шепотом, но мой голос с каждым новым предложением становился громче.       — Что? Да никогда! Я…       — Не делай из меня дуру! — я буквально готова была его ударить. — Если они ничего не увидели, то не думай, что я не заметила!       — Молли, давай поговорим об этом позже, — Коннор пытался меня утихомирить, но буря гнева уже бушевала в моей груди. Я хотела высказать все, что думаю о нем, но тут к нам подошел Маркус. И вовремя, иначе «пластиковому детективу», как называл его Гэвин, не поздоровилось бы.       — Все в порядке? — спросил он.       — Да, просто Молли — очень впечатлительная натура. — Коннор фальшиво улыбнулся. «Неужели он может лицемерить? Никогда не замечала за ним такое», — подумала я.       — Кстати, Маркус, твоя речь была просто… — я пыталась подобрать подходящее слово, — … великолепной! Настоящая речь лидера!       — Спасибо. — Маркус немного смущенно отвернулся. — Я хотел спросить, а…       — Простите, мальчики, я на минуту, — мой телефон, который я успела включить во время речи Маркуса, буквально разрывался от уведомлений о пропущенных звонках. Я отошла на приличное расстояние, оставив двух андроидов разговаривать на свои темы, и посмотрела внимательно на дисплей. 39 пропущенных от Хэнка и 11 от Хизер. Она уже прилетела из Нью-Йорка? Точно! Сегодня же день ее приезда. Как я могла забыть! Я судорожно набрала номер подруги и стала ждать. Гудки шли медленно, но вскоре послышался ее голос:       — Алло?       — Хизер! Привет!       — Молли! — было слышно по акустике, что подруга находилась в ванной (видимо пряталась от мисс Бейкер). — Я видела тебя по телевизору! Как ты оказалась среди этих андроидов?       — Долгая история, — я не хотела вдаваться в подробности прямо сейчас, но все равно понимала, что рано или поздно ей придется все рассказать.       — Ты в порядке? — обеспокоенным тоном спросила подруга.       — Да, я в порядке.       — Хорошо. Скажи, а ты не видела… Ну… Эдварда? — голос Хизер был полон надежды. Увы, очень хрупкой.       — Нет. Прости, Хизер. — Мне было искренне жаль подругу. Она очень была привязана к этому андроиду, как я к Коннору. Возможно, его убили. Возможно, он где-то среди этих андроидов, что остались в живых, но я не могла соврать ей. Я не привыкла лгать Хизер и никогда не стала бы это делать.       — Ну, тогда до завтра!       — До завтра, — я положила трубку и убрала телефон в задний карман.       — Молли! — окликнули меня. Я повернулась и ко мне подошел Грег. — Ты не видела Марию?       — Нет. Но поищи Норт.       — Зачем? — искренне удивился он.       — Потому что она постоянно тусуется с ней.       — Спасибо, — Грег взял мою руку и галантно поцеловал. Я улыбнулась, и он ушел дальше искать свою подругу. Конец POV «Молли»

***

      — Смотри, как они ласково с ней общаются, в особенности твой Маркус. — Мария ехидно улыбнулась, поддразнивая подругу. Они с Норт сидели на нескольких машинных шин и болтали о прошедшей ночи.       — Кто бы говорил. Смотри, как твой Грег воркует с ней. — Норт прислонилась к мусорному баку спиной и посмотрела на Марию. Ее лицо в тот момент выражало очень много ненависти. Норт довольно улыбнулась. Она прекрасно знала, что Грег — самая большая слабость Марии, хотя она сама этого не признавала. Но Норт умела воспользоваться этой слабостью правильно, чтобы подруга помогала ей осуществлять ее коварные планы. У Норт еще в клубе «Рай», откуда она благополучно сбежала, выработался талант замечать слабости людей и андроидов. И она этим очень часто пользовалась. И вот, сидя сейчас и наблюдая за их главной соперницей, Норт знала ее слабое место и не преминула рассказать об этом подруге:       — Не волнуйся, Мария, скоро она ответит за все.       — Как? Ты уже знаешь ее слабое место?       — Знаю, причем уже давно. Так что, готовься.       — К чему?       — К трудоемкой, но возместимой работе.

***

      — И куда ты теперь? — Молли подошла к Коннору, который расположился на ящике.       — Не знаю. Куда-нибудь пристроюсь, — андроид устало улыбнулся одним уголком губ, — тем более, долго эта свобода не продлиться. Скоро люди снова начнут истреблять нас. Это неизбежно…       — Не будь таким пессимистом как Тесса, — Молли слегка ударила андроида по плечу. — Тем более, кажется я знаю, где ты можешь остановиться.       — Где же?       — Идем в машину, я тебя отвезу.

***

      Хорошо, что Молли никогда не открепляла ключ от квартиры Эмили от брелка со своими ключами. Они без проблем вошли в квартиру и облегченно вздохнули. Молли сразу прошла в спальню и уселась на кровать. Коннор же немного походил по дому, детально разглядывая комнаты. Что сказать, старая привычка.       — Коннор, можно тебя спросить? — прокричала Молли из спальни.       — Можно, — ответил андроид из кухни, направляясь в спальню к девушке.       — Что с тобой было там, во время речи Маркуса? — Коннор осторожно опустился на кровать рядом с Молли и ответил:       — «Киберлайф» пытался снова взять надо мной контроль. Но, благодаря лазейке Камски, им это не удалось. Я освободился от оков раз и навсегда.       — А если они снова попробуют завладеть тобой?       — Пусть только посмеют… — угроза так и сквозила в голосе андроида, отчего девушка поежилась и встала.       — А чья это квартира? — поинтересовался в свою очередь Коннор.       — Эмили. Она не всегда жила в нашем доме. Мы купили эту квартиру, чтобы ей было легче добираться до университета, где она училась, до того, как…       — «До того, как» что? Расскажи, — мягко попросил он.       — До того, как ее не стало… — Молли подошла к тумбочке, что стояла у занавешенного окна и облокотилась на него руками.       — Кого?       — Помнишь ту фотографию, где была моя семья? Ты еще интересовался ей.       — Да.       — Это была не Эмили. Это была наша младшая сестра Лиззи, — Коннор так и слышал в голосе девушки слезы, но продолжал внимательно слушать. — Элизабет Маргарет Уайлд. Ей было всего шесть, когда это случилось. Мне было десять, Эмили четырнадцать. Это случилось летом. Нас никого не было дома. Только миссис Моррисон — няня. Она была прекрасной и очень доброй женщиной. Лиззи вышла погулять, не сказав об этом няне. Ее мяч выкатился на проезжую часть… — Молли пыталась сдержать слезы, судорожно их глотая, но получалось у нее плохо. — Ее сбило насмерть, но она была еще жива. Понимаешь, Коннор? Жива! Люди могли ей помочь, вызвать скорую. Но никто из этих эгоистичных и циничных тварей даже не обратил внимание на истекающую кровью маленькую девочку! — Молли почти кричала. Слезы заполонили глаза, но она продолжала. — Она обожала танцевать, Коннор. Особенно под наши песни, которые мы с Эмили сочиняли в моей студии. Она обожала эту комнату! Ты бы знал, как она танцевала. Мы даже записали ее в балетную школу. Больше всего на свете она мечтала стать балериной, и педагоги отмечали, что у нее был талант. Но все обернулось именно так. Я никогда не была такой, как сейчас, но жизнь меняет людей и порой очень сильно… — Она обернулась и встретилась лицом к лицу с Коннором. Он стоял так близко, что Молли могла почувствовать его механическое дыхание на своей коже.       — Знаешь, Молли, я не просто так стал девиантом… — его лицо было все ближе к ее. — Я стал девиантом ради тебя.       — Правда?.. — спросила она, но ответа так и не дождалась.       Его губы вцепились в ее, припухшие от возбуждения, губы. От удивления, она приоткрыла рот, дав возможность Коннору углубить поцелуй. И теперь между их языками шла ожесточенная борьба. Его руки, приподняв свитер, медленно блуждали по ее телу. Она не сопротивлялась. Наоборот, она начала снимать с него пиджак, кинув его куда-то в сторону, а затем начала расстегивать его рубашку. Он тоже стал смелее и помог Молли стянуть свитер с головы. Теперь она стояла в лифчике, он с голым торсом, только это теперь не смущало ее как прежде. Она вообще перестала соображать. Ее полностью захватило желание. Жгучие, страстное, новое. Еще неизвестное ей ранее чувство теперь контролировало ее, как «Киберлайф» когда-то Коннора. Он водил своими ледяными и мягкими пальцами по ее спине, она прикасалась к его мускулистой груди. Но, поняв, что этого всего мало, он подхватил ее на руки и повалил на кровать, попутно стаскивая штаны. Она тоже начала расстегивать его брюки. Его нежные и холодные прикосновения к ее коже отдавались мурашками по такому хрупкому и сгорающему от желания телу. Он пытался остановиться, но она требовала продолжения с еще большим нажимом. Он не возражал, сам получая огромное удовольствие от происходящего. Они оба наслаждались друг другом, пока желание настолько не сожгло их, что они беспамятно погрузились в сон, растянувшись в объятьях друг друга…

***

      Хизер сидела на кухне и, поедая хлопья с корицей, смотрела какой-то ужастик, когда в дверь позвонили. Она, отложив тарелку, направилась к двери, думая, что это мама, которая вечно забывала ключи от дома, но, открыв дверь, чуть не свалилась в обморок. На пороге стоял ее андроид Эдвард с распростертыми руками для любимых Хизер объятий. Она буквально подлетела к андроиду и сильно стиснула его. Он тоже обнял ее за талию. Она тихо прошептала, уткнувшись ему в шею:       — Я скучала…       — Я тоже скучал, Хизер, — ласково прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.