ID работы: 7297557

Hold me tight

Гет
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 345 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      – Сержант. Три. Два. Пять. Пять. Семь. Ноль. Три. Восемь. Барнс.       Холодно ужасно, только холод – и все. Растворяет в себе боль и страх, а падение – ненастоящее. И поезд – тоже, а где-то – Стив. Ищет, наверно; конечно, найдет.       Осталось немного, только чуть-чуть.       – Желание.

*

      – Сержант. Три. Два. ……… Пять. Семь. Ноль. Три. Восемь. Барнс.       Бог где-то есть, но до него – пропасть. Голос вязнет в дурмане и чужих словах. Язык – знакомый, рука – нет. И снова холод, и теперь – боль. Колючая, острая, рвет на части тело, но из мыслей – прочь.       Он еще живой.       – Ржавый.

*

      – Сержант. Три. Два. ……… Пять. Семь. Ноль. ……. Восемь. Барнс.       Стены – мельтешение серо-белого, яд по венам – он помнит вкус. Он это знает, видел, это было – раньше. Так сорваться глупо, и вопрос – зачем. Стив не нашел.       Пока.       – Семнадцать.

*

      – Сержант. Три. ……………… Пять. Семь. Ноль. …… Восемь. Барнс.       Голос из прошлого, камера – новая. Он – это он, ну а как иначе. Три раза – туда, два раза – обратно. Похоже на сон, но холод – реальный, и болит голова. Их удар – в живот.       Все его почему-то мимо.       – Рассвет.

*

      – Сержант. Три. ……………… Пять. Семь. Ноль. ………………… Барнс.       У пленки паршивое качество, строк на экране – восемь, языков – три. В затылке будто иглы, в крови – жар. Вопрос – ответ. Неверно – ток. Стив не нашел.       И не найдет.       – Печь.

*

      – Сержант. Три. ………………………. Семь. Ноль. ………………… Барнс.       Есть норматив, и цена – неважно. Он сильнее, быстрее, выстрелы в цель. Объектов – два, в живых – только он, и ему на жалость не давали права.       Его почти нет.       Девять.

*

      – Сержант. Три. ………………………. Семь. …………………………. Барнс.       Их слишком много, а он – один. Бога нет – он проверял, и привычнее холода только боль. Фиксация жесткая, в голове – взрыв.       Сопротивление – бред.       – Добросердечный.

*

      – Сержант. Три. ……………………………………………………………. Барнс.       Пластины металла – снова в красный цвет. На этот раз краска, обычно – кровь. Смерть не пришла.       А жаль.       – Возвращение на родину.

*

      – Сержант. …………………………………………………………………… Барнс.       А ты смог бы жить в этом холоде, Стив?       Наверное, да.       – Один.

*

      – …………………………………………………………………………………… Барнс.       Господи, сколько еще он сможет терпеть…       Кто – он?       – Товарный вагон.

*

      – Доброе утро, Солдат.       – Я готов исполнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.