ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Первый контакт. Похоже находясь в эмоциональном шоке, я пропустил как к кабинету кто то подошёл, заметив уже только как началась открываться дверь. Внутрь вошла ухоженная женщина лет тридцати в белом халате одетом поверх рубашки и брюк, махнув рукой с планшетом перед кушеткой, показала на стул и сказала -"Садись" Сама тем временем вернулась на своё место, где её ожидает видеть и владычествующий и страждущий, привычным движением положила планшет перед собой. Смысл то понятен, но если я всё ещё я, то надеяться что местный будет мне понятен не приходится. Я и родной язык двухсотлетней давности не пойму так что даже разговаривай здесь на русском, если только лифты не построили за десять лет, мне не поможет. Эх. Противиться смысла нет, усевшись на стул, как же это не удобно когда сиденье на уровне пояса, я начал свои проблемы. -Здравствуйте, вы говорите по русски? -"Хватит выдумывать слова, говори нормально, ничего не болит?" -Do you speak english? посмотрев на планшет женщина проведи по нему пару раз рукой мягко сказала: -"С тобой всё в порядке, ты здоров, но голова может по болеть, не волнуйся иди назад к воспитателям или терминалам" взмахом закончив разговор. Это тоже не понять тяжело, как минимум пантомимой попробовать объясниться смогу. Эх, как хорошо попаданцам, никаких проблем с пониманием. Это то понятно, учить язык дело не быстрое, рутинное, без помощи носителя невозможное, а главное скучное. Главное для меня - без помощи невозможное, и коль скоро со мной здесь разговаривают, может и помогут. -Я вас не понимаю -"Беги уже" прозвучало с небольшим недовольством попробуем пантомимой... Вот так, без кивков, крестов, с упором на анатомию. палец в меня, палец в неё, палец на ухо, дуга к виску, свести ладони на пути дуги. и внимательный взгляд. -"Да что же такое." А дальше какое то бормотание: -"Послушный мальчик ведь, бунт позже начинается, потерял сознание на завтраке, но показатели в норме, ладно проверю ещё раз получше." О реакция пошла, неужто получиться договориться руками, было бы здорово. Врач достав из стола странную рукавицу с нашлёпками встала, и взяв меня за плечо повела к кушетке, прихватив с собой планшет. -"Ложись пока, а я тебя ещё раз проверю" Видимо всё таки не получится, вот что за одностороннее понимание, я понимаю что от меня хотят, а меня не понимают, видимо я не детский врач чтобы так уметь. Ну хоть не хотят ничего сложного, полежим. Видимо старина Артур был прав, любая достаточно развитая технология неотличима от магии. Меня похоже здесь лечат наложением рук, водит надо мной своей перчаткой которая ещё и засветилась, смотрит в планшет, в кушетке чего то гудит и бормотание непонятное, прям магия какая то, хотя я предпочту такую магию чем никакой. -"Давление в норме, пульс в норме, состав крови в норме, ЭСТ в норме, активность Нервной системы повышена" -"Вар Дин как там твои друзья, у вас получилось пройти 2 уровень в СТМГу" -"Нет отклика от речевого центра, ага редкий случай синдром Барри Зива, идентификатор 01432/3/1/1384 симптомы: одномоментный сбой в речевом центре стационарная фонотонная амнезия, лечение - только симптоматическое, формирование речевых навыков заново, понятийный центр не страдает, обучение речи проходит быстрее стандартного, работа по восстановлению речевых навыков находится тут(это гиперссылка)" -"И что же с тобой делать, хотя это уже не мои заботы, об этом пусть болит голова у администрации" Положив перчатку в стол и захватив планшет чародейка космической эры довольно быстро куда то отправилась, похоже по моим делам, не забыв показать знаками чтобы я оставался здесь. Ну ничего я и тут найду чем заняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.