ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

4

Настройки текста
За дверьми Кабинет управляющего это не тоже самое что рабочий стол клерка, место доктора или каморка механика. Так получается что управляющие могут себе позволить менять место в котором проводят треть своей жизни в чуть больших пределах, и не нуждаются в инструментах, занимающих много места. Индивидуальность человека вроде как можно немного раскрыть просто посмотрев на его кабинет. И как будто нечему помешать этому, но только если человек хозяин, когда приходят большие организации - они заявляют права на всё, в итоге ваша индивидуальность стоит гораздо меньше стен вокруг вас, стол за которым вы сидите, или даже стул. Вот и остаётся поставить на стол фотографию, может быть прилепить на стену постер, и радоваться что запрещать это дороже чем игнорировать. Особенно выражено это в государственных учреждениях, там даже подарить себе стул нельзя чтобы сидеть удобнее. Вот и в этом сиротском приюте рабочее место администрации выглядело уныло, выделялся разве что диванчик, и то потому что блок смены цвета сломался и одна его сторона была перманентно весёленького жёлтого цвета, найти оттенок так и не удалось поэтому пятно было видно всегда. В кабинете спокойно работал немолодой клерк, он не был дряхл или стар, но небольшие признаки сидячей работы и возраста были заметны, небольшая сутулость, седина на висках, некоторая полнота, широкие плечи и мощные руки могли бы навести на мысли о тренировках или генной терапии, но блеск металла запястий и свет из под рукавов ясно говорил о кибернетической природе этих членов. Некоторые документы были на столе в виде проекций, другие только перед взором управляющего. Поставки продуктов, прошения о финансировании, отчеты в министерство образования, планы присланные обратно, утверждение учебных программ, рассмотрение прошений об усыновлении, переводы, всё это нужно решать, притом постоянно, будь приют побольше, это бы потребовало целого штата специалистов, а так Йон Авин вполне справлялся сам уже который год. Пара десятков детей, пяток воспитателей, в небольшом городке управление ими не доставляло проблем. Перспектива перевода в другой приют его не прельщала. На зарплате это не скажется, а вот работы прибавится. Это ещё не считая, что в столице удержать детей от криминала очень тяжело, а проблем из за этого поиметь можно много, как от администрации, так и от преступников. Пара десятков лет выслуги и гражданского рейтинга хватит на работу в администрации самого министерства, конечно понадобиться ещё взять имплантат для поддержания безопасных соединений довольно высокого класса, поменять нейросеть, и сдать на юриста 5, но это будет куда быстрее чем рейтинг. -Привет Йон, помнишь ученик сознание на завтраке потерял. увлечённый работой хозяин кабинета видимо пропустил уведомление о встрече от штатной медсестры. -Да помню, что там случилось, что я вдруг понадобился? -Оказалось что это не обморок, а вещь по серьёзнее. Он разучился говорить и потерял личную память, но понятия не забыл, даже нейроактивность чуть поднялась тебе решать что с ним делать. -Эх понятно, посиди пока здесь, позову Зика, заберёт к себе на переучивание в спец группу. И во время ожидания в голове мистера Авина витали мысли: Ризи - красавица нашего приюта, но эти её заскоки на натургуманизме несколько напрягают. И найти другого метаэнергета на место медсестры просто нереально, но и отсутствие элементарной сетки доставляет проблемы, ни конференцию не пустить, не договориться по быстрому, хотя остальное её проблемы. Да натуральное тело несколько экзотично, но можно и покрутить романтику, Надо бы только на процедура сходить здоровье поправить, накоплю на новые руки и можно на профилактику. -Привет Риз, привет Йон. -А вот и Зик, один подопечный память потерял, сколько ему? -Пять лет. -Пятилетний,сейчас он в мед кабинете, заберёшь его и проведёшь по программе, считай что он дикий а у нас нет словаря к его языку. -Понятно, вечером соберёмся? -Нет сегодня никак, послезавтра. -Ну значит послезавтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.