ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Свет знаний По знакомым уже коридорам пробираюсь к судьбе я своей, куда так бежишь конь? У тебя ноги железные, да ещё и длиннее моих раза в два. -Сейчас сходим к доктору, она тебя проверит, и спокойно пойдешь в свой класс. К такой красотке как на крыльях, а? Жалость у себе ничем не поможет, так что двигаем ногами к мед-кабинету, вот его я бы сам нашёл. -Привет Риз, вот привел тебе пацана на проверку, как закончишь начальник сказал отвести во вторую группу, а у меня класс без присмотра сидит, отведёшь? -Отведу отведу, всё лучше чем скучать в кабинете. -Ладно повеселись. -Пока пока. И всё? Точно сам мог дойти, этот обезьян сам себя и наказал, задал бы правильный вопрос, получил бы правильный ответ, не бегал бы по кабинетам. -Привет Вар, как ты себя чувствуешь? Местный мини госпиталь ничуть не изменился, те же белые стены, та же медсестра, даже в том же халате, вопрос тоже наверное тот же самый. -Привет, нормально. -Можно мне тебя осмотреть? -Можно. Как то коротко получается, только и выбора пока нету, либо коротко, либо коряво, а гордость не позволяет говорить с ошибками. -Ложись на кровать, вот сюда. Проверим здоровье, учитывая что я внезапно память потерял, удивительно что только через месяцы, и похоже это сразу контрольная проверка. Доктор мягким голосом что то рассказывает, спокойно работая со своим планшетом. Кровать тихо, на грани слышимости гудит, явно сканер работает, это у них мини М.Р.Т. такой, или что то ещё замороченней? В кармане нет никакой железки чтобы проверить. -Вот так, а теперь я проверю тебя магией. Что что что? Эта её перчатка которую она достаёт и вправду магия? Да не, ей наверно просто лень объяснять как оно работает, ну а вдруг и вправду магия? -Точно магия? Не техника? Водя надо мной перчаткой тем же мягким голосом успокаивает, да хоть зачем говорит, лишь бы ответила. -Точно точно, без магии вот это не заработает. -А я могу делать магию? А вдруг здесь есть магия, но у меня нет таланта, не может такого быть, я же попаданец, у меня должна быть супер магия. Я ведь о магии мечтал, как и каждый, но меня бы даже магия как в D&D не напугала, где один фаербол час готовиться и минуту применяется. Должна у меня быть магия. -Нет конечно. Что... -Для этого нужно долго учиться и тренироваться, а ещё пригодиться такая же рукавица. Фух, я буду магом, не знаю ещё как или когда, но я им буду. -Но знаешь у тебя нет к магии таланта, может будешь космо-пилотом? Можно и пилотом, но с магией. -Как тренироваться? -О это довольно трудно объяснить, знаешь что, я дам тебе доступ в виртуале, там всё и узнаешь. -Обещаешь? -Обещаю. Ну какие ещё гарантии я могу получить? Да никаких. Не важно, так или иначе - достану информацию, не должна профессия быть недоступной. Ладно, спокойнее, пока на вопросы отвечают надо узнать чего это за повсеместные импланты, может это городок ветеранов здесь такой? -А почему у Зика ноги железные, он болеет? -Нет что ты, просто он захотел себе более быстрые ноги, вот и поменял. -Но ведь можно просто тренироваться и ноги станут быстрее. Мне конечно упростили, но не может же простого желания быть достаточно чтобы отрезать себе здоровые ноги? -Правильно, твои ноги, если много бегать, станут быстрее, а его нет. Запомни, каждая замена отнимает у тебя возможность стать быстрее, сильнее или умнее. Вот натургуманисты как я это понимают, а многие другие нет. Звучит то правильно, но я бы посмотрел, как она будет заниматься армрестлингом с киборгом.Может магией может? Хотя на сидела бы тогда в приюте медсестрой. А магию можно так себе поменять? Это конечно не нога, но вдруг. - А магия? -Не волнуйся, будет у тебя курс, ну вот и всё теперь отведём тебя в класс, там и посмотришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.