ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Полёт мотылька. Дорогу к новому классу я почти не заметил, бежал бы впереди своего визга, если бы знал куда. Здесь есть магия. Как так? Это ведь по идее другой путь цивилизации, научиться всё делать без инструментов, или с их абсолютным минимумом. Постройка новых инструментов лишает стимула к поиску магии, легче становиться сделать новый инструмент, чем наращивать собственное могущество. Надо ещё разобраться что здесь называют магией, в объяснении было взмах руками и анимация всяких чудес, на фокусы было не похоже. Вот похоже и дверь, в которую мне надо. -Привет Сиб. Возвращаю тебе Вара, он потерял память, но кроме этого полностью здоров. -Привет Риз, привет Вар, твоя парта вон там, тебе удалили все курсы, поэтому включение новых я сделал "автоматом". - "Автоматом" это как? -Само, меня спрашивать для включения новых не нужно. -Спасибо. А теперь за магией, и как там она себя называла, ах да натургуманисты, за ними тоже. Одеваем очки. Это что за дела? -Сиб, в очках дыра. Оно конечно не критично, но сектор без изображения выглядит как дыра ведущая в реальный мир, это отвлекает. Надеюсь мне визор поменяют. -Я знаю, но другого нет, да там не страшно, мешать не должно. Замечательно, я конечно привыкну, но неудобно ведь. Неважно, что там в курсах висит? Мои запросы похоже остались в системе, и по ним курсов отсыпало порядочно, только что означает большая часть названий, я ещё не знаю. Ни одного курса с магией в названии не нашёл, только "натургуманизм", и "пилотирование вводный курс" с пометками как на двери медсестры. Пилотам магия вроде ни к чему, разве что барышень развлекать, а вот общественному течению как транспарант, запросто. Риз говорили точь в точь как знакомый вегетарианец, притом самого дурного толку, ты будешь знать о том что он не ест мяса, даже если просто рядом ждёшь автобус. Абсолютно та-же слепая уверенность в своей правоте. Приехали. Как будто специально писали, чтобы я не понял, из знакомого разве что предлоги. И никаких иллюстраций. Значит будет чем заняться, что означает вот это слово? Хорошо что для некоторых слов появилось текстовое определение, иначе я бы не продрался даже через первый абзац до конца урока. Группа оказалась той же самой, с которой я жил в одной комнате. Никого нового я здесь не заметил. Всё те же четыре пацана от пяти до восьми лет. Сегодня дальше по плану у нас спорт, интересно что на этот раз придумают. Камеры с захватом изображения плюс надувные препятствия плюс голограммы позволяют создавать замечательные игры. - Сегодня ребята у нас будет битва с драконом. Если бы кто то решил посмотреть что твориться в спортзале приюта 4732 округа Оруййадок 4 через инфракрасную камеру, он бы увидел нескольких мальчишек, которые бегают вокруг надувных препятствий, и размахивают руками, но взгляни он туда своими глазами, и обнаружит эпичный бой между отрядом искателей приключений и огромным драконом. В этом раунде драконом выпало быть мне. Приключенцы выбирают себе классические роли воина, вора, мага, священника и лучника, а дракону для борьбы со всем этим выдаются длинные когти, огненное дыхание, богатырское здоровье и хвост. - Я Дракон! Кто осмелился прийти за моими сокровищами?! - Ты их украл, и мы вернём сокровища королю. - Вам меня не победить. Ффух. О как забегали от огонька, я как дракон укрыться за препятствием не могу, поэтому придётся бегать и прижимать огнём стрелков. Да куда ты на меня бежишь вояка, пирует и воину прилетает стан, он меня бить не может, поставить его на линии с клириком и снова Огонь. Ох как же больно прилетает от мага, надоел. начинаю забег по кругу, чтобы встать за клириком от мага, и когтями его, надо же, а маг тот ещё шутник, добавил хиллеру в спину до полной кондиции, значит не будут тут мертвецы оживать. Как махну хвостом, а не, воин смог закрылся щитом, с колен он встанет не мгновенно, бегом до мага, когтями я успею его зацарапать. И впрямь успел. теперь только бодаться с воином, постойте, а где последний приключенец. Яауч, подловил таки рога, но поздно, я уже добиваю воина. Осталось приложить хвостом рогу, парочку ударов ему навесить, и финальная речь злодея. - И это я вор, что взял сокровища в открытом бою, а не ты, крадущийся убийца. Смерть тебе вор хаа. Мвахахахаха. И я победил. Осталось только научиться выдыхать огонь без голо-проектора и можно подыскивать себе пещерку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.