ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Грызя гранит Пара месяцев у меня ушла на то чтобы заполнить полосочку до конца, хорошо что процентов там не было, внимательно делали. А ведь в известных мне книжках, для детей которые не умеют считать, частенько можно найти нумерацию страниц. Хотя вылезла другая вещь. Чем дальше, тем чаще можно было встретить сообщение - "Ищите ответы в курсе ******" . А ведь никакого курса не появлялось, всё также сиротливо в пространстве висел один начальный курс языка. Хотя бы алфавит и фонемы он мне дал полностью, вместе с огрызками словаря. И вот теперь передо мной тест. Этого следовало ожидать, ведь это обычная логика - проверить качество процесса после его окончания. Вот только давно выяснилось что такие проверки сами по себе снижают эффективность обучения, и материал заучивается именно чтобы сдать этот формат теста, а не приобрести знания. Но пока это меня не напрягает, свой синенький кружочек я получил комментируя действия фигурки, и кнопка повтора там была. Будем верить в лучшее, что проверки достаточно вариативны и аккуратны, чтобы повтор теста помогал в обучении, а не мешал ему. И чем бы теперь заняться? Погонять человечка по полосе препятствий, замок построить, может попробовать раскорячится и логическую схему на виртуальной механике сложить? Не, лучше посмотрю в окно. Из него открывается замечательный вид, до сих пор дух захватывает от того, как фантастично смотрится гигантский город на горизонте, ночью же зрелище особенно фантасмагоричное город превращается в огромную танцующую гирлянду которая светит как прожектор, настолько мощный, что даже восход солнца может потеряться на фоне. Без очков снова стало слышно обычный бубнёж класса на занятии. К сожалению город отсюда очень далеко, и если посчитать небоскрёбы ещё можно, то уже количество этажей в них различить не получается. Реклама, она и есть реклама, её хоть и видно, но она моментально приедается. Увлекательнее всего рассматривать прохожих. Их хоть и не много вокруг приюта, но каждый хоть чем то отличается. И как ни странно у многих здесь стоят протезы. Либо здесь терять на офисной работе конечности - нормальное дело, либо дело тут в чём то другом, ну не ради моды же так много людей руки и ноги отрезает? Абсолютное большинство протезов стилизовано под нормальные формы тела, но была и пара курьёзов, один был на колёсах, а другой с гибкими щупальцами на месте рук, не знаю как это ещё назвать. -"Постой Вар, куда это ты? У тебя ведь есть ещё час в виртуальности." А вот и надзиратель, сколько не спрашиваю, всё в виртуалку посылает. Но ведь там уже -ничего нет, что ты мне на это скажешь? -"Зик, там всё синее" -"Сейчас посмотрю, ага, подожди чуть" И уплыл куда то расфокусированным взглядом перед собой. В общем то, планы мои на поменялись. Залезаю на подоконник, и. -"Слезай Вар, класс ты догнал, так что можешь вернуться к своим, дорогу помнишь?" -"Нет." Глупость сама себя накажет, твои фантазии делу не помогут. -"А ну да, пошли". Только забрался ведь. Ладно, пошли в светлое будущее, оно здесь куда не повернись. Осталось только понять как своё личное будущее сделать посветлее ... из приюта... в почти деревне... Похоже пришла мне пора познакомиться со своими, которые судя по всему свои минимум лет на десять, если не больше. А если повезёт то своими друг другу мы будем и на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.