ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

11

Настройки текста
В погоне за мечтой. Целых два дня у меня ушло чтобы чтобы перевод этого памфлета и основных положений натуристов. Написано всё это сложным языком, встречались отсылки аж на четвёртый уровень языкового курса. Но в то же время, не было ни одной ссылки на научную работу или официальную статистику, и даже примеры достижений натуристов написаны так, что непонятно, при чём тут сам натуризм, и чем бы помешал какой нибудь имплантат. Основной упор и вправду делался на магию, или как их тут называют сверх-энергетические возможности человека. Тут этих возможностей оказалось несколько, ещё и непонятно это подходы разные, силы разные, или вообще просто организации. Хотя бы названия узнал. В любом случае надо найти больше информации по биоэнергетическим культиваторам, мета-энергетическим манипуляторам, и псионам. Но этот курс делали точно не чтобы учить, имел бы доступ в местный интернет, только бы и запомнил что лозунги: Человек может всё; незачем издеваться над собой вмешательством в природу; эволюция знает как лучше. Для чего всё это сделано понять невозможно. Ни одного упражнения в этом "учебнике" я не нашёл. После такой подставы к медсестре за ответами идти совсем не хочется. Хоть местная система обучения дала ссылку от С.Э.В.Ч. на курс анатомии человека 5. И курс этот оказался огромен, не представляю сколько на него может уйти времени, даже если бы я понимал о чем там написано, учитывая что попытка просто перевести параграф ничего не дала. Я ни то что местных слов таких не знаю, я ни принципов ни понятий стоящих за всем этим никогда не встречал. В прошлой жизни, я бы просто спросил учителя, но здесь так не делают, ни разу не слышал ни одного почему от ребёнка здесь, а ведь здесь вокруг типичные почемучки бегают. Раз не могу найти ответы в программе обучения, то попробую их найти во внешней сети. Как бы только выход туда найти. Ладно, это организационный вопрос на него то мне должны ответить. -Сиб, а как ммм, виртуал наружу найти. -Голонет Вар, это называется голонет. Виртуал доступа наружу не имеет, но ты можешь получить планшет с доступом, выведи магазин в меню курсов, он и откроется. -Спасибо. Вот ведь, оно конечно интуитивно понятно, но это же надо знать что этот магазин вообще есть. Так, вот он, а баллы тут откуда? Если есть магазин, то может быть есть и логи. О и вправду есть. Вот оно что, по описанию это оказывается поощрение за пройденный курс. Вывести ценник на курсы. А сколько стоит этот планшет? Сколько? Я так буду несколько лет курсы проходить ради этого планшета. Что здесь есть ещё такого в магазине. Яркая одежда, игрушки, экскурсии, инструменты, материалы, живые уроки. Интересная реализация весьма старой системы воспитания. Подопечный в ней имеет ту свободу, способность пользоваться которой он доказал, а познание мира двигает его по дороге самосовершенствования. И всё это замечательно, но проблемы не решает, как найти информацию о магии. Стоп, я же здесь не один,хоть кто то из ребят по старше должен иметь планшет, мне он и нужен то на пару дней - найти лучшее описания этой магии и скачать методы тренировок. Осталось лишь убедить детдомовца дать на пару дней личную вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.