ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Синица в руках? Легче сказать чем сделать. Всего в приюте на руках у старших детей планшетов оказалось три штуки, младшему из владельцев было около четырнадцати. Конечно я попытался сначала просто попросить, в ответ меня также просто, но вежливо послали. Обменять даже два дня использования планшета мне было абсолютно не на что. У меня и было то - стандартный комбинезон, трусы да чешки, ничего из этого при том полностью моим и считать то нельзя. Виртуал конечно оказывается вполне себе соединялся внутри приюта, но делать что то друг за друга было нельзя, работы никакой не-было. Я отказываюсь ждать годы ради простого поиска в голонете. Раз нельзя поменять, то можно поспорить. Какую нибудь загогулину купить, на тот мизер баллов что у меня есть, можно, и взяв на слабо поспорить. Только нужно придумать о чём. Монетку бросить? В спортзале посоревноваться? На планшете зарубится во что нибудь? Да не выиграю я не физически не умственно. Я в полтора раза меньше и мне просто не хватит знаний хоть в чём то его обставить, а удаче доверять - всегда дурная затея. Хотя пацану же четырнадцать, его на что угодно развести можно. Даже может... Да - кто за неделю в голонете найдёт лучшее видео боёв. И он поведётся, и у меня планшет на неделю будет в любом случае, да таким образом можно и на планшет не спорить, тут интереса хватит. -Ей Вик. -Чего тебе. -А правда что ты нашёл в голонете самые крутые бои вообще. -Конечно правда, я нашёл самые крутые бои которые когда либо были. -Где то точно должны быть бои получше. -Не, лучше не найдёшь -А вот и найду. -Нет не найдёшь. -Спорим что найду. -Спорим. -Давай если за неделю я в голонете найду бой круче того, что ты сейчас покажешь, то я победил. -Ну смотри. Как и ожидалось какие то бои пацан смотрел, и естественно самый самый боец у него был выбран, но вот самого крутого боя точно не было. Он и ввёл в поисковике лучший бой Несущего смерть. Вот и посмотрим что здесь вообще за гладиаторы, и как они сражаются. Камера постоянно гуляла, ракурс был всегда один, явно снимал какой то фанат из толпы, но вот сам бой совершенно другого уровня. На стадионе с хаотично разросшейся детской площадкой, в немом противостоянии друг напротив друга, стояли два робота, нет киборга. Хоть головы и были защищены шлемами, через прозрачные забрала ещё можно различить человеческие лица. Каждый из них как будто сошёл с постера боевика. Те же позы, те же выражения лиц. Насмешку над врагом можно было моментально отправлять в палату мер и весов как эталон. Первый представлял из себя закованного в броню рыцаря, огонь как будто горел внутри доспехов, а шипы обещали любому приблизившемуся море боли. Его плазменный меч напоминал скорее костры ада, чем оружие космической эры. Мощь и напор были его оружием. Противник же был поменьше, прилизанные линии говорил о ставке на скорость а пистолеты о специализации на дальнем бое и тактике. И вот голос комментатора начинает взбираться всё выше и выше, пока не превращается в почти истеричный крик. Забрала темнеют, и начинается сражение. Огненный рыцарь неторопливо начинает свои разбег медленно поднимая меч, тогда как его противник просто срывается с места, несясь прямо к укрытиям, начиная размываться в окружающем пространстве. Большего бойца однако это не смутило, и точно не остановило, от всё также набирая скорость несся прямо на противника, быстро сокращая расстояние. Стрелок первым успел к лабиринту из труб поверхностей и зеркал, надеясь потеряться там для глаз врага. А вот огненный голиаф прятаться не собирался, всё также держа направление он просто пошёл через этот железный лес напролом, и то что не мог снести - разрубал своим огненным мечом. Было бы странно закончись всё на этом, лес был ещё весьма велик, и хитрый стрелок попробовав вражескую броню на прочность так и остался скрытым. Пролетев практически через всю арену пылающий воин лишился лишь пары шипов на броне. Используя свой меч как якорь он смог развернуть себя на 180 градусов и снова нырнуть в джунгли из труб. Хитрый Давид мелькал тут и там, провоцируя соперника на всё новые и новые забеги, ища слабые места в его броне. Пяти проходов хватило чтобы относительно целым остался только островок в центре. Но и рыцарь не ушёл неповреждённым, теперь он хромал, и уже не мог бегать. Скрываться стрелку было почти негде, и он начал расстреливать врага напрямую, однако победа ему так просто не достанется. Поднятый перед собой меч служил неплохим щитом, и выстрелы не могли нанести решающую рану. Расстояние всё сокращается и сокращается. Вот уже ловкач вынужден покинуть свое укрытие, проходя уничтоженное гигантом, но силач уже не может ускорится и стрелок смелеет, оставаясь всё ближе, ведь меч его не достанет, рывка не будет, а выстрелы получаются сильнее. Он уже чувствовал победу. Которую у него забрал огненный меч. Это был очень опасный манёвр, промах бы точно стоил победы. Огненный рыцарь послал свой меч - пришпилить соперника к земле. Как тот не извивался ничего сделать он уже не успел. Несколько шагов и взмах меча окончательно утвердили победу Несущего смерть. -Понятно, давай сюда. -Что? -Планшет, или ты боишься что я видео получше найду. -На, ничего я не боюсь! -Спасибо. Да ему не приятно, надо бы найти ролик чуть похуже, чтобы не разгромно проиграть. А то можно и проблемы на пустом месте найти. После ужина как раз время есть, наконец я найду что нибудь по магии, главное в интернете, тьфу ты, голонете не заблудится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.