ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Из дому. Сегодняшнее утро ничем не отличалось от сотен предыдущих. Солнце нежно поглаживает кожу, не слепя и не обжигая. Привычка вставать до подъёма меня снова не подвела. До того, как начнётся утренняя физкультура я обычно пытаюсь поймать ощущение тепла внутри себя. Вроде бы и место правильное, и ощущения похожи на описанные в учебниках, но убедится, что мой прогресс не является самообманом мне не как. Не резать же себя, чтобы проверить скорость заживления. Пока я расту, я ж расту, к мысли об этом пришлось привыкать заново, любое усиление ничего мистического не означает. Какого то отрыва от своих парней я не заметил. Разве что реакция получше, но это описано как побочный эффект развития псионики. Не перегнать, не продержаться дольше, не пересилить на руках - всех в группе, у меня не получилось. Ну хоть переспорить меня не смогли. То ещё конечно достижение - переспорить ребёнка, зато с моими фокусами я теперь за место шамана. Вроде и не главный, но если что-то посоветую - лучше исполнить. Развлекаться в спортивных играх куда интереснее, если в них вносить ещё и тактику, хорошо что навязать план я могу. Если мне надоест спор - я могу его прекратить, когда вокруг шум - сложнее концентрироваться. То что моими решениями в итоге все обычно оставались довольны, может иметь нечто общее с готовностью меня слушать. Утренняя зарядка отозвалась приятной пульсацией в центре. Как всегда, попытка усилить тепло или как написал очередной гуру "раздуть внутренний огонь", ни к чему не привела, удаётся мне только поддержать пульс, недолго. Ну мигнуть получается пару раз, полностью сосредоточившись. Сегодня у меня по плану физика. Четвёртый уровень мне покорились не так давно, и открыл доступ к конструкторству. Этот курс конструирования представляет из себя решение довольно абстрактных задач, просчитывая взаимодействие элементов. Направление вроде и прикладное, но ведь не приложишь ни к чему. Полезное начинается уже в спец модулях - для флаеров, имплантов, бытовой техники, оказалось только, что это выдаётся уже в проф училищах. Почему бы сразу не выдать? Боятся что дети из игрушек бомбы по собирают? Спасибо Вику, за его терпение к моим расспросам. Персонал приюта на вопросы, если те не касаются тебя вот прямо сейчас, не отвечают. Всё по расписанию, все вопросы к учебникам. Но ведь внутренние предписания гос учреждений в открытом доступе не найдёшь, а для меня это как бы важно, они мою жизнь регулируют. Удалось всё же найти схему учебной программы. Эта информация в открытом доступе была. Даже сама теория открыта, наука здесь не является частной собственностью, но в таком неудобоваримом виде. После того нагромождения статей, на местные учебники я молиться готов. Наметил я себе и цель на ближайшее время. Физика пять открывает инженерное дело. С ним я смогу не модули складывать в приборы, а создавать произведения инженерного искусства, переплетения явлений природы, рукотворные феномены. Как адепт технологий, я совсем не против складывать то что нужно из блоков, но ведь часто надо сделать именно свой, чтобы всё аккуратно состыковалось. Иногда же приходится лезть до элементарных частиц и их движений, чтобы всё получилось наилучшим образом. И я не хочу за этим бежать к дяде инженеру, который за долго и дорого сделает что то рабочее, но всё равно вписывающееся кривовато. Вперёд, к званию кухонного интеллигента. Достаю шлем, выставляю монету. -Дети подождите немного, сейчас к нам зайдут гости. Что, к нам? С какого, пригорка они спустились? Ах да мы же теперь не младшая группа. Несколько раз уже кого то забирали, меньше нас однако не становилось. На освободившееся место сразу переводили какого нибудь новенького. Долго понять не мог, почему не усыновляли детей младшего возраста, ведь они проще принимают новую семью и ещё не успели привыкнуть к жизни в приюте. Теперь чуть понятнее. Очевидно, проверка всей группы у медсестры, в прошлом месяце, как то с этим связана. Теперь надо решить, а хочу ли я попытать счастья с новой семьей? Посмотрим, строить отношения на расчёте я уже пробовал, и мне не понравилось. Планы у меня вроде и есть, но по большому счёту, тут меня ничто не держит кроме курсов, и те я могу унести на планшете. Начнём по порядку, надо на этих гостей хотя бы посмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.