ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Пещера дракона. Вошедшая пара представляла из себя занимательное зрелище. Молодая девушка была затянута в облегающий комбинезон, украшенный непривычными узорами, похожими на растительный орнамент, но со странно геометрически-правильными линиями. Хм, женщин с признаками старения я вообще не одну не видел если так подумать, как тут возраст то определишь? Такую одежду я уже видел, выделяло её не это, она имела длинные заострённые уши и как будто родимое пятно на правой щеке необычайно чёткой формы, напоминающее то ли звезду, то ли розу ветров. Мужчина же был велик. В двери аудитории ему пришлось пробираться повернувшись боком, в полуприседе. Одно это было бы не так страшно, но сероватая кожа делала его похожим на ожившую скалу. Свободные штаны и майка лишь подчёркивали его монументальность. Постойте, никакого раздела ксенобиологии я не нашёл, что здесь делают эльфийка и тролль? Куратор опять ведь ничего не скажет. Что интернет, что учебники думаю выдадут что то совершенно отвлечённое, на вопрос - "почему человек выглядит как тролль?". Может они просто с других планет? Это уже можно спросить, я же помню термины из биологии. Антропологическая эволюция в условиях экзопланет первого второго и третьего классов пригодности к жизни. -Будьте вежливы дети. -*******. Хором мы не поём, и не здороваемся, и не прощаемся, и вообще всегда говорим каждый за себя. Так чего удивляться, когда получаешь шум, попросив всех вместе начать разговор. И что они пытаются высмотреть? Здесь все одинаковые. Одни и те же комбинезоны, причёски, рост почти один, даже привычки у всех нас почти одинаковые. -Привет. Это было неловко. Девушка наконец решила начать разговор, устав ждать от нас хоть какой то дальнейшей реакции. -Кто нибудь хочет со мной поиграть? Да, тяжелый случай, тут явное недопонимание. Девушка детей может и встречала, но явно не приютских. Чтобы познакомиться решила поиграть. А мы ведь привыкли общаться только друг с другом или терминалом, ребята по старше с малышней общаться как правило не хотят, а воспитатели так вообще от терминала отличаются более ограниченным набором реплик. Она ещё и новое лицо к тому же. На такие запросы она реакции может здесь часами ждать. Ладно, спасу её нежную душевную организацию от таких ударов. -Во что? -А во что вы обычно играете? -Мне нравится играть в спасение принцессы. -Ты будешь моим рыцарем? Принцесса вообще то просто виртуальный бот, и вся соль в игровом сражении с драконом, но мне лень это всё объяснять. Пусть сама себя развлекает. -Я дракон. -Так ты хочешь меня похитить? -Нет, вас уже тролль охраняет, дядя вы ведь тролль? -О, я живу под мостом. Ррр. -Тот ещё тролль. -Ха, я этого не говорил. Это что, я вслух сказал? Чувство юмора это хорошо, когда его ещё и понимают - так вообще замечательно. Но за языком надо следить по лучше. Девушка попыталась разговорить ещё кого нибудь, но односложные ответы быстро убили это желание. -Спасибо дети, можете начать заниматься. Наконец то закончилась эта пытка. И нам неприятно, и людям неловко. Вряд ли они ещё вернутся. Вот и хорошо, я ещё до инженерии не добрался, где я ещё такие учебники найду задаром?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.