ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Будни. Как всегда проснулся я самостоятельно. Здравствуй новый день. Недавно привычка к зарядке начала меня подводить. Когда занимаешься не один - глупость происходящего не так бросается в глаза. Но когда остаёшься сам с собой, примитивная часть мозга начинает нашёптывать, что не следует тратить энергию впустую, и напряжение без причины - ведёт к смерти. Но моё я сильнее этих устаревших инстинктов. Я знаю, что без упражнений ослабну, и потому занимаюсь. Я знаю, что без растяжки перестану гнутся, и потому тянусь. Пока мой огонь возбуждён, надо этим пользоваться. На занятиях, я уже начал отрабатывать отдельные движения с вложением энергии. Теперь я могу прыгать на высоту своего роста, где то раз в минуту. Или изобразить руками вентилятор. Сломанный. Примерно с той же частотой взмахов. Возможности культивации оказались меньше чем я надеялся. Текст, который прислал учитель довольно подробно описал, что адепт культивации делать может, а что нет, и почему. Энергетика человека невероятно сложная структура. Она тесно переплетена как в своих системах органов, так и с физическим телом. Культиваторы используют что то вроде кровеносной системы энергетического тела. Эта часть организма поддерживает как тело, так и другие энергетические образования в человеке. Школа использования биоэнергетики, заложена на осознанном перераспределении энергии центра. Усиленная поддержка организма, делает тот сильнее, прочнее, долговечнее, ускоряет восстановление. Выпущенная же во вне энергия, самопроизвольно превращается в другие, более стабильные типы - свет, тепло, электромагнитные поля и ударные волны. Не обошлось и без ограничений. Управлять уже выпущенной энергией, увы не получится. Со временем энергетика развивается, и появляется пассивное усиление. Вывод излишков из энергетики через глаза - признак такого усиления. Сейчас нужно успеть в ванную, пока никто не занял, а потом можно и позавтракать. Как обычно, в рабочий день опекуны расходятся по своим делам. А меня ждёт школа. Вернее виртуальная школа. От классов в приюте она отличается только тем, что никуда идти не надо, да более проработанной анимацией. Содержание - абсолютно такое же. Единственный плюс, это то, что они сразу регистрируют пройденные курсы. Скачанной программы из приюта, мне бы и так хватило ещё на пару лет . Не обошлось и без минусов. Обязательное время для социализации. "Замечательная" идея - свести скучающих детей вместе и оставить без присмотра. Через виртуальный чат они конечно друг друга не покалечат, но ор стоит просто дикий. Либо в приюте всем мозги промыли. Либо этих зверёнышей недовоспитали. В любом случае, для меня этот несчастные час в день, даже разделённый на порции - сущая пытка. И почему Мил повелась на эти слоганы? Мы не только разовьём интеллект ваших детей, мы ещё и подготовим их к жизни, как никакая другая школа. Они же ничему не учат. Они развивают интеллект. Понять систему можно, но когда на прямо поставленный вопрос о вещи, про которую ничего не знаешь, приходит:"Предложите пожалуйста свои варианты", появляется стойкое желание расколотить шлем, желательно о серверную стойку школы. От основных предметов теперь приходится уходить в стороны. Для того чтобы школа открыла мне для изучения шестые уровни, придётся пройти значительное количество ответвлений. Например физику низко энергетических взаимодействий элементов, то есть химию. Так же физику высоко энергетических взаимодействий субэлементов, то есть ядерную физику. Или ту же анатомию. Энергетические уровни организма там начинается несколько позднее пятого уровня, так что пока там мало интересного. Я выучусь несмотря на все ваши препоны. Чип вы мне в голову не засунете. Хватит на сегодня этой викторины. Плюсы конечно есть, мне всё чаще удается экстраполировать, что там должно быть, но это утомительно. Осталось только добить свой мозг на сегодня псионикой. Монетка уже летает вокруг меня, пусть не быстро, но летает. На днях, при сканировании псионикой, начало проявляться что то вроде эха. Вроде и не повторяется ничего, а всё равно, то ли дежавю какое то, то ли неслышимое эхо. Пособие утверждает, что так и должно быть, и можно начать вслушиваться в явления, чтобы их потом воспроизвести. Рекомендуют начать с нагревания, притом именно с нагревания, а не огня. Надо раздобыть спиртовку. Так, с псионикой на сегодня тоже пора завязывать, ещё чуть, и пойдут травмы. Я смог научится чувствовать эту границу, отсюда и столь резкое усиление. В пособии стоит особое предупреждение не заниматься через боль, потому что несмотря на взрывное усиление при таких тренировках, без должного периода реабилитации, дальнейший рост способностей замедляется, в экстремальных случаях, может даже начаться деградация псионического потенциала. Поэтому аккуратно прекращаю, иначе снова из за легкого перенапряжения придётся забыть о любых проявлениях пси сил на неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.