ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Об оружии Мои чувства говорят, что я сейчас перекатываюсь и ползаю на площадке, среди кучи непонятных конструкций, прячась от неуклюжего новобранца со старой винтовкой. Бота далеко слышно, от него легко укрыться, у меня в руках целый штурмовой комплекс. Только чувство неправильности преследует, где то за границей восприятия. Псионика ясно говорит, что я всё ещё в маленькой комнате, вокруг кружит водоворот самых разных энергий, в руках у меня кусок пластика, и остальные чувства мне безбожно врут. Попытки отвлечься не особо помогают. Перестать знать что вокруг творится я могу, но чувство неправильности не исчезает. По отзывам ничего подобного быть не должно. Как же отвлекает. Блам, Перезапуск. Уровень сложности в этих симуляциях мне основательно понизили. Оружие получше, враги поплоше, местность попроще. После всего этого, у меня никаких сомнений, что всё обучение обращению с парализатором было лишь предлогом. В окружении серьёзных бойцов, в прямой бетонной кишке, с одним парализатором. Кто то здесь явно не хотел моей победы. Блам. На этот раз здесь двое противников? Блам. -Успех прохождения сценария. И у меня был союзник? Надо быть внимательнее, а то это коварное порождение высоких технологий, предназначенное запереть нас в маленькой камере, удержать в мире иллюзий, заменить собой жизнь. -Выходи из тренажёра, на сегодня достаточно. О чём это я? Ах да - злые технологии, порабощающие... -Не забудь оставить муляж в нише, окончание стрельбы по процедуре, как с настоящим оружием. Да, естественно, выработка правильных привычек. Не хочется мне к этому привыкать. -Рик. Зачем мне учится воевать? Ты ведь учишь меня на самообороне, а натуральному ведению войны. Давить сопротивление, убивать врагов, скрытно передвигаться по вражеской территории. Теперь вот ещё и с командой на поле боя взаимодействовать. В той подворотне меня бы спас только полный штурмовой комплект. С остальной командой в придачу. -В жизни всё пригодится, особенно умение защитить себя. Через пару лет ты из такой подворотни и с одним парализатором выйдешь. -Эти симуляции конечно интересны, но я всё равно считаю что они излишни. Лучше отработаю защиту со своим оружием, а потом уже буду развлекаться. -Это не игрушки, с оружием ты научишься обращаться системно. Всё равно его не переубедить, от умения обращаться со всем что стреляет, меня похоже, ничто не спасёт. Сколько времени сейчас? Верно. Почти пора отправляться домой. Дом, милый дом. Что здесь? Очередное творение Вика. Он всё упорнее готовится к показательным боям. Сегодня он мне прислал свои новые планы пылающего меча. Ну не может он ограничится постройкой механических тел, обязательно ему надо вылезти на арену с горящим клинком в руках. Да ещё и с таким кривым. Он что, решил собрать себе стандартную конструкцию, из компонентов подешевле? Самоубийца. Батарея Energotik Oruy4XM115, плазмотрон нижней серии, поляризатор плазмы, магнитная ловушка, сам клинок. Посмотрим, да это же и в самом деле самые дешёвые компоненты. По простым вычислениям параметров из модулей, оно должно работать. Но не будет. Слабые уловители не удержат колебания плазмы, прошедшие через такой слабый поляризатор, компоненты просто сгорят из за выбросов, и увеличат нагрузку на батарею и генератор плазмы, в итоге, поток ионов будет дестабилизирован, и перегруженная, перегретая батарей - просто взорвётся. Замечательная плазменная граната в форме меча. Если он хочет, чтобы это было оружием ближнего боя, придётся брать плазмотрон слабее и дороже, поменять подключение, добавить кожухи и механизмы экстренного авто отключения. Как то так это будет выглядеть. Надо же, обучение физике с инженерией на что то всё же годится. Осталось только это Вику послать, надеюсь он свою вундервафлю испытывать ещё не начал. Быстро он ответ написал. Как он недоволен, отсюда наверно можно столб пара увидеть, так он кипит. И мощности никакой, и вырубается сам мгновенно, и дороже в полтора раза, и вообще у меня получилась тусклая лампочка. Конечно получилась тусклая лампочка, за такие деньги, особенно по сравнению с его фейерверком, но хоть на протезах сэкономит. Надо из него достать, что он там ещё понапридумывал, посидеть вместе в виртуальной комнате, поиграться с компонентами. Осталось только убедить местного Кулибина меня послушаться. Остынет, я ему мозги прополоскаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.