ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Было утро. Эй-Джея не было в икровати, и Клементина отправились искать его. Она посиучалась в комнату к Тену, но он был один, к тому же пребывал не в духе, так как понял, что его не разбудили на торжественную часть похорон Марлона и Броди. Клементина услышала мелодию фортепиано. Она как и в первый раз пошла на звуки красивых мелодий. Дверь в комнату с музыкальным инструментом была приоткрыта. Клем заглянула туда и увидела Луиса, который учил играть Эй-Джея. Они разучивали песню <<О, моя дорогая Клементина>>. Как только Луис заметил, что Клем смотрит в щель, он со своей лучезарной улыбкой посмотрел ей в глаза и сказал: -Эй, Клементина! Заходи, я учу твоего мальца играть твою песню.-сказал Луис, не сгоняя со своего лица улыбку. -Привет, Луис. Привет, Эй-Джей- Луису она улыбнулась, а на Эй-Джея сурово посмотрела, но он всё также улыбался. -Зачем ты сбежал от меня и заставил волноваться?-Клементина смотрела Эй-Джею прямо в глаза и это адски прожигало Эй-Джея. -Ну, я увидел, что тебя нет и хотел тебя найти. Но я услышал игру Луиса, пока бродил по школе.- его слова были чистой правдой, и Клементина поверила ему. -Клементина, давай ты посмотришь, как я играю песню?- Эй-Джей горел желанием показать то, чему научился. Луис пел, а Эй-Джей с ошибками играл знакомую мелодию. Клем наслаждалась этим моментом. Когда песня закончилась, брюнетка похвалила своего компаньона по жизни и оставила его играть эту мелодию с Луисом, а сама пошла спать. Через несколько часов она встала с кровати полная сил и направилась во двор, потому что звуков и мелодий уже нигде не слышала. На улице все сидели за столами. Могилы были закрытыми. Рози спала, Тен разговаривать с Эй-Джеем о чём-то серьёзном, в принципе, как он и хотел. Вайолет сидела напротив Луиса и о чём-то с ним спорила. Как только они одновременно увидели Клем, то нежно улыбнулись ей и помахали, мол, или к нам, мы тебя заждались. Пока Клем шла, обратила внимание, что собака Марлона, Рози мирно спала. -Привет, Клем- одновременно сказали её друзья У Клем был выбор: сесть с Луисом или с Ви. А что она выбрала? Решайте сами в коммеетах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.