ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Клем села рядом с Луисом и этим заработала ошарашеные взгляды своих сожителей. -Привет-она весело улыбнулась Вайолет и Луису. -Привет, ещё раз-как всегда влюблённой улыбкой повернулся он к брюнетке -Доброе утро- процедила Вайолет. Она явно была не рада тому, что её подруга села не с ней, а с парнем напротив. Клементина заметила, что Ви злая, но не осмелилась спрашивать при Луисе. На завтрак была каша, но никто не брезгал. В этом мире не стоит брезгать насчёт еды. -Вы, девчонки,- начал Луис, у него пропала улыбка с лица- с вами я общаюсь лучше чем с другими. Мне нужен ваш совет. Марлона больше нет, а вот договор с рейдерами остался. Как мне лучше быть? Что нам делать?- в его голосе то и дело мелькали нотки волнения-А вдруг они придут снова? Они нас заберут?- он уже почти срывался. -Успокойся, я узнала от Броди много информации. Давай разложим всё по полочкам-спокойно сказала Клементина, хотя в голове было неспокойно, ведь это серьёзная проблема. Она уже сталкивалась с рейдерами, когда Ли был жив. У них есть экипировка, оружие, а вот еды- немного. И поэтому они угрожают людям, у которых есть еда. Клементина начала рассказывать эту историю, и Вайолет, которая до этого всем своим видом показывала, что обижена, и что не намерена слушать эту чушь Луиса, вдруг поменялась и слушала Клем внимательно, серьёзно. Когда она всё-таки закончила, все погрузились в свои раздумия. -Итак, что мы имеем?- первая прервала тишину Клементина- им нужны были сёстры Тена. Неизвестно в каких целях их использовали. Каннибализм? Рабы? Новые участники? Пока этого никто не знает. Он хотел отдать нас с Эй-Джеем. Марлон должен был отдавать им людей за безопасность. Стены у нас не прочные, поэтому их нападения мы сдержать не сможем, да и оружия у нас немного. У них оно есть. И это плохо. Честно, если мы расторгнем контракт, то их реакция может быть непредсказуема. Надо что-то незамедлительно делать и решать, иначе нам крышка!- горячо закончила Клементина. -Ну, вариантов у нас немного- с горечью сказала Ви- нам нужно либо уходить, либо кого-то отдать, либо сопротивляться. Чисто по логике, обороняться- не вариант. Ловушки их не сдержат. Отдавать- ну мы же не такие скотины, чтобы отдавать членов нашей команды, нашей семьи. Остаётся только уходить - это лучший вариант.- грустно закончила Вайолет. -Да вы что, прикалываетесь?- чуть ли не крича говорит Луис- Бросить удобства, кровати, кресла, у каждого своя комната- я не думаю, что этот вариант лучший! Давайте позовём всех за этот стол и решим путём голосования- с грустью закончил Луис. -РЕБЯТА! Все собрались за одним столом, но на скамейку Луиса и Клем село больше человек, чем на скамейку Вайолет. Брюнетка сидела скраю, наровясь упасть, поэтому першла на другую скамейку и села с блондинкой. Они улыбнулись друг другу, смотря в глаза. И тут Луис возглавил собрание: -Итак, из-за рейдеров у нас встал вопрос безопасности. Клем уже встресалась с другой группой рейдеров. Уних много оружия, но мало еды. Они могут пойти с нами на конфликт, и тогда нам не выиграть эту битву. Так что мы должны либо уйти, либо кого-то отдать, либо обороняться. Я предлагаю решить эту проблему совместно, голосованием... ...Итак, у нас поровну голосов за каждый вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.