ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Последнти и решающим голосом стало мнение Клементины. -Я думаю, что нам стоит остаться- Клементина говорила это чётко и уверенно. Многие удивились, а те люди, которые были за самоводольно улыбнулись. -У нас тут есть всё- продолжила брюнетка- еда, место для сна, а в других местах это трудно найти, а тем более одновременно. Мы должны сделать вылазку за оружием и едой, потому что нам нужно быть готовыми к нападию и агрессии рейдеров. Возражения? В ответ- молчание -Прекрасно. Я, Луис и Вайолет пойдём на вокзал, а может чуть дальше. Остальные- на рыбалку и охоту, решайте сами кто куда. Моя группа выдвигается через 15 минут.- Клементина взяла на себя роль лидера. Когда брюнетка, Вайолет и Луис подошли к вокзалу, они услышали странные звуки. Все насторожились и спрятались за вагонами. У Клем был пистолет Эй-Джея, у Луиса- арбалет Марлона, а у Вайолет- лук, но у каждого в карманах лежало оружие ближнего боя, было то нож, а у Луиса- его дубинка за спиной. Они решили обойти вагон, который стоял возле колокольчика и дощечки с надписью. Они увидели ходячего, он был тем самым рейдером, которого Клементина выыбросила из окна во время вчерашней вылазки. Клем шла впереди остальных, и поэтому первой услышала голоса, доносящиеся из домика. -Это он? -Да, мы же отправили его за запасами. Но его либо кто-то убил, либо его укусили. -Ты видишь, что эти зомби мертвы- сказал второй незнакомец -Да, мы же не убивали их специально, чтобы знать, что здесь никого не было. -Верно. Здесь точно кто-то был. И этот кто-то убил нашего друга. Мы защищаем периметр безопасной зоны школы-интерната, так что этот кто-то - это они. -Согласен. Как насчёт того, чтобы наведаться к Марлону с визитом? Тем более, через несколько дней будет ежегодный обмееееен- без тени усмешки сказал первый незнакомец Послышались шаги. Открылась дверь, а оттуда вышли двое парней в платках, которые закрыли половину лица, и в шляпах, похожих на ковбойские. Клементина поняла-отступать уже некуда. Нужно их убить, чтобы они не разболтали остальным рейдерам информацию про то, что группа Марлона убивает их людей. Но это была отличная возможность проследить и узнать, где их лагерь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.