ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Трое ребят следили за парой рейдеров. В итоге, в 50-ти метрах до их лагеря, приняли решение их убить. Пока Луис их отвлекал, Клем и Вайолет набросились на рейдеров и перерезали из ножами. Потом Клементина дала подсказку о том, что неплохо было бы их убить до конца. Луис и Вайолет занялись этим, пока Клем пошла немного вперёд, чтобы поглядеть, каков лагерь рейдеров на самом деле. Стояло штук 9 небольших домиков, высотой 2 метра. Возле костра был общий сбор. Обед. Людей 15, с оружием за спиной мирно ели рис, о чём-то болтали, будто они - обычные люди. У них была экипировка. Несколько человек были в бронежилетах. Тут выступил мужчина в меховой куртке. Ни штанов, ни ботинок не было видно, так как Клем очень боялась себя раскрыть и села так, что была видна лишь верхняя часть лагеря. У этого главного рейдеров был большой нос, усы, наполовину седые наполовину чёрные волосы. На лбу были складки, а на подбородке - щетина. Он говорил: -Итак, мы с вами нуждаемся в еде. Она кончается. Также, сначала один наш человек не вернулся. А за ним пошли ещё двое, но их тоже пока нет. Если они так и не появятся, мы в открытую придём к ним завтра утром. Обмен должен пройти ПОСЛЕзавтра, но обстоятельства вынуждают. Поэтому, за работу, на поиски еды. Только предпочтительно, чтобы вы не стреляли. А то возможна паника в группе Марлона. Это не пойдёт нам на руку. Я и ещё один человек останемся в лагере. Остальные распределяются по группам и идут на поиски. За дело. Команда решила -либо сейчас, либо никогда. Они дождались, пока все уйдут и останется лишь один человек с предводителем. Он жил или работал в домике, который был немного больше остальных. Возле входа стоял охранник. В домиках не было окон, поэтому было просто убить помощника главного. А вот дальше было труднее. Кто же знает, может быть он там с оружием? Или он сидит почти у входа и успеет в нас вытрелить до того, как мы сами повернёмся? Плохие мысли не покидали наших героев, и они решили оставить предводителя в покое, а вот все тела забрать. Все несли по одному человеку у себя на плечах. Троица принесла трёх рейдеров. Одна группа принесла несколько рыбёшек. А вот на охоте попалась лишь одна птица. Все были обеспокоены рассказом Клементины о планах рейдеров. Тем более, со временем они поймут, что их убивают не люди со стороны, а те, кого они защищали. И куда же девать тела? Ребята решили пока оставить их на заднем дворе. Но строго запретили всём подходить к ним. Мало ли, что может случиться. Ночь прошла спокойно. Клем провела её с Эй-Джеем. Но утром всё проснулись от того, что людей 6 стояли возле ворот и ждали выхода Марлона. -Тук ,тук! Привет, меня зовут Карвер- сказал предводитель рейдеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.