ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мы все ждали худшего. Каждый взял по пушке и отправился на улицу. Окружающие осознали всю серьёзность ситуации и стояли с каменными лицами. -Привет, ребята! Мне нужен ваш старший. Я его знаю, нам с ним нужно поговорить. Его ещё зовут Марлон, он блондин. Есть среди вас Марлон?- Карвер смотрел на подростков с милой улыбкой, но при этом держал в руках ствол. В его глазах сияла доброта, а в душе-мясорубка. -Нет, его тут нет. Он ушёл от нас несколько дней назад. Но это уже не ваше дело, Карвер- ситуацию в руки взяла Клементина. Она стояла с дробовиком и выглядела довольно угрожающе. -Хм, это интересно... Тут такое дело, у нас с Марлоном был некий договор. Он должен был осенью отдавать нам двух людей, а мы обеспечивали ему, а значит и вам, безопасность. Так как его больше нет, я думаю, договор разорван. Вам решать, продлевать его или нет. Но если нет, то я не буду мешать вам и уйду, но безопасности тоже не будет. Безопасная зона тоже исчезнет. Ваш выбор. Я приду завтра.-в его глазах читалась ярость и возмущение. Когда группа Карвера ушла, оружие вернули на место и уселись за столы, ждать завтрак от Омара. В этот раз Клементина изначально села с Вайолет. Луис отказался есть и играл на своём любимом музыкальном инструменте в здании школы. Тен и Эй-Джей сидели вместе, но за разными столами. -Хэй, Клементина, ты чего совсем расклеилась? Из-за Карвера? Да мы откажемся, я тебя никому не отдам - блондинка окинула подругу дружелюбным взглядом. Клементина улыбнулась и ответила похожим взглядом: -Спасибо, я рада, что останусь тут, но я не из-за этого переживаю. Да, мы можем отказаться, а в ответ получить только нападения с их стороны и пулю в лоб. А если мы попросим присоединиться к ним, то они могут нас убить, а если они каннибалы- сожрать нас. Брюнетка снова погрустнела. Хотя она надеялась на лучшее, в её сердце теснились разные тревожные чувства. -Ты, я, Луис и Эй-Джей умеем стрелять. Мы будем отстаивать свои жизни. Не переживай, мы что-нибудь придумаем. Мы завтра вынесем с собой пушки на всякий случай. Вечером отработаем план, каждый встанет так, чтобы при стрельбе все имели укрытие во время перезарядки, например. Всё будет хорошо.-после слов подруги Ви была не настолько спокойна, как до, но она пыталась этого не показывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.