ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После завтрака всё занялись своими делами. Эй-Джей и Тен играли в полицейских и пожарных, но уже ничего не отбирал. Когда Клементина хотела войти к Луису, она не смогла открыть дверь. Мелодия играла. Вход был либо подпёрт чем-то тяжелым, либо закрыт на дверной замок. Клем не стала приставать к другу, но постучалась и сказала, что вечером отрабатываем позиции. Тот в ответ грубо сказал: <<Ладно!>> Брюнетка решила выйти во двор. Там были все, кроме пацанов (они играли в комнате Тена) и Луиса. Вайолет сидела на заборе и смотрела вдаль. Вилли стоял на стрёме. А остальные собрались в группу и оживлённо о чём-то беседовали и смеялись. Клементина пошла к Вайолет. Последняя поманила её и улыбнулась. -Привет -Привет -Красивый закат, да? - было видно, что блондинка восхищалась этим явлением природы. -Ага. Листья падают, всё жёлтое... Я тоже люблю его. Ты так часто зависаешь? - брюнетке нетерпеливо сидела на краю. -Да, когда дел нет. Ну что, солнце зашло за деревья, зови Луиса, а я соберу всех. Нужно отработать позиции. Только не переживай, хочешь будем рядом стоять на позиции? -Да, думаю, так будет лучше. Пойду позову Луиса, и, Вайолет? -Да? -Спасибо за всё - Клементина сказала своей подруге с улыбкой. -Да ладно тебе, мы же друзья? -Глупый вопрос с твоей стороны - брюнетка стояла уже на земле и улыбалась Вайолет. -Луис? - Клементина стояла возле комнаты, из которой с самого утра не выходил талантливый пианист. Девочка в кепке не знала, что делать. Она толкнула дверь. Клем увидела картину - спящий Луис лежит щекой на клавишах. Его подруга улыбнулась и обратно прикрыла дверь. Вайолет расставила всех так, что в итоге в центре переговоров должен оказаться Луис, в одной стороне Клем, Вайолет, Тен и Эй-Джей, а в другой стороне - все остальные. Все знали своё оружие и место, Клементина сказала возвращаться в комнату, а сама остановила брюнетку за руку, притянула её к себе и сказала: -Конечно мы подруги, моя дурочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.