ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Старые тёплые воспоминания не позволили Клементине убить Лилли. Она наоборот сама остановила кровотечение, вытерла их всех, но тот неизвестный парень так и остался неизвестным - Вайолет перестарались с ударом. Как только их вытерла, Клементина попросила вскопать могилу с Карвером и туда же кинуть это тело. Лилли фыркнула, а Абель только вздохнул. Брюнетке даже стало их жалко. Они - под властью Карвера, ведь если бы они его не слушали, то наврят ли попали бы в плен сегодня. Особенно было жалко Абеля - он остался без руки из-за приказа выследить Ви, Луиса и Клем. А сейчас, остался без нескольких зубов, благодаря супер-удару от Вайолет. Клементина улыбнулась, ведь она поняла, что подруга буквально покалечила двух с половиной человек ради неё. А сейчас она работает в поте лица, поняв свой объект заступничества с полуслова. И Вайолет просто так помогла ей, просто так сейчас надрывается спину, хотя сама в крови и грязи, просто так убила одного человека. Клементина была безмерно благодарна, поэтому взяла её за рукав, когда Вайолет в очередной раз заносила лопату. Блондинка по первому зову бросила железное орудие труда и отошла. Клементина обняла её и сказала: -Спасибо, а ещё ты грязная - с улыбкой сказала Клементина. -Да ладно тебе, я просто хотела помочь. Кстати, практика показала, что сегодня с тебя ещё одно занятие у меня в комнате - всё так же мило улыбалась Вайолет - Я знаю, что грязная. Ты же понимаешь, что ещё не всё кончилось и умываться пока нет смысла? - с сарказмом спросила блондинка. -Ну раз тебе так лень умываться, то я могу помочь - она пальцами смазала всю кровь с лица подруги, а та от неожиданности даже рот немного приоткрыла. Они улыбнулись друг другу и дальше пошли работать лопатой. Причём брюнетка присоединилась и копала с удвоенной силой, потому что считала, что если бы не её глупые решения, ничего этого бы не было. Когда они докопали, Клементина сказала за всех: -Мы тебя не знали, но ты был мужественным и смелым, раз решил подчиняться и отдаться рейдеру Карверу. Нам очень стыдно за твою смерть, но ты не оставил нам выбора. Покойся с миром. Парни с какой-то неловкостью погрузили тело в могилу. Все стали копать. Никто особо не разговаривали, только лишь Лилли позади них кричала: Ублюдки! Выпустите меня! Крысы! Да чтоб вы сдохли! Особенно ты, блондиночка! Да пошли вы все! - Лилли надеялась на скорое возвращение в свой лагерь. Когда всё было готово, ребята не спешили выносить вердикт Лилли. Они лишь продолжили каждый заниматься своим делом. Только лишь Клементина, Вайолет и Луис решили привязать к колоннам, которые поддерживали школу, хотя на самом деле, были декоративными. -А вы неплохо справились, девчонки! - Луис похвалил подруг. -Вайолет показала себя лучше всех - улыбнулась Клементина. -Да, спасибо. Абеля без одной руки победить было нетрудно. А вот с тем громилой справиться было труднее. Пришлось его вымотать, а когда он устал, ударить головой. А потом мы с Клементиной справились с Лилли. Заметь, ты самая крутая соперница в борьбе, которую я видела! - сказала Вайолет, обратившись с последними словами к Лилли. В ответ последовало сухое {{спасибо}}. Как только они закончили привязывать Абеля и Лилли, как Клементина и обещала, она пошла с подругой заниматься боксом. Брюнетка вливалась всю силу в свои удары, под предлогом того, что в каждой битве надо драться как в последний раз. Она выдохлась и дала потренироваться самой владелице спортивного инвентаря. -Хм, не находишь ничего странного в том, что когда Луис куда уходит или пропадает, приходят рейдеры? - продолжая заниматься спортом спросила Вайолет. -Я даже не знаю... Когда он мне рассказывал, как он попал в сам лагерь этих рейдеров, то история выглядела правдивой. Но я не могу ни в чём быть уверена - с какой-то задумчивостью высказала свою позиция Клементина. -Ну да ладно, не бери в голову. Когда тренировка закончилась, они снова играли в карты, разговаривали обо всём и смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.