ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый снег.

Настройки текста
      Прошли дни, когда было тепло. Деревья стояли почти голые, скоро мог пойти снег. Вайолет рассказывала Клементине свои зимние приключения. Есть история о том, как все играли в снежки и блондинка попала в лицо Луиса. Есть история, как они лепили и устраивали конкурс на лучшего снеговика. Все эти истории Клементина любила, но из-за описания зимы время от времени вспоминала Джейн, Кенни, Люка, Бекки и других. Поначалу брюнетка расстраивалась, а потом сразу вспоминала о своём растяпе Эй-Джее. Далее она вспоминала, что сейчас всё хорошо, что не надо ворошить прошлое снова и снова. Нужно просто идти дальше. Ну а так жизнь протекала спокойно. Аасим, Ви и Луис оказывали Клементине знаки внимания, а последняя их очень тонко и вежливо отвергала, потому что сама ещё не разобралась в этих чувствах к друзьям. Эй-Джей больше не ругался с Теном. Вайолет так и не рассказала последнему, что видела его любимую страшную сестру. Руби встала на ноги, больше у неё не было слабости во время физической работы. Луис по своему обыкновению читал книги, играл разные песни. О его поступке с Руби все забыли, а точнее замяли в своей памяти. Но каждый для себя отметил, что нужно быть начеку, когда ты рядом с ним. Все дни протекали как обычно. Клементина водилась с Ви, Аасим писал свой дневник, Луис «насиловал» пианино, Тен и Эй-Джей играли, Руби с Вилли стояли на стрёме. Кстати, теперь, когда рейдеры ушли насовсем, стало больше ходячих. Их приходилось выходить и убивать каждый день, дабы не оказаться окружёнными. Еды пока хватало. Но так как группа большая, по подсчётам Аасима она может закончиться где-то через полтора месяца. Пока об этом никто не задумывался, попросив напомнить Аасима напомнить эту информацию через несколько недель. Это было обычное утреннее утро, которые Клементина провела с Вайолет. Они спали в разных койках, хотя спали ли вообще? Они долго разговаривали, а ложились где-то за час до рассвета. Вайолет встала первой. Она заправила постель, посмотрела на мирно спящую подругу, а затем в окно. Она обрадовалась, её глаза загорелись желанием выйти на улицу. На окнах застыл иней. А вот за окном уже пошёл первый снег. Вайолет, не медля ни минуты, начала толкать и будить Клементину. Последняя прохрипела: —Я тебя слушаю. Ты хочешь мне что-то сказать? Или что-то серьёзное случилось? - Клементина до сих пор спала, поэтому вообще не понимала, что происходит вокруг неё. —Вставай, соня! За окном такая погода, а ты до сих пор в постели! Ну-ка вставай, я хочу на улицу! - Ви была похожа на маленькую непослушную девочку, которая очень хотела гулять. Но в это время она буквально стащила Клем с кровати, усадила её, подала кепку, подняла брюнетку и заправила её кровать. Потом она потащила Клем за руку на улицу. Последней было всё равно, она до сих пор не проснулась. Они выбежали вместе. Клементина начала потихоньку осознавать происходящее, стала радоваться. Вайолет восхищённо смотрела в небо. Пока блондинка не могла оторваться глаз от завораживающего явления природы, Клементина уже собрала первый близлежащий снег в шар и кинула его в подругу. Та как будто очнулась от сна, улыбнулась, обернулась и сказала: —Зря ты связалась с чемпионом по киданию снежков. Тебе конец! - в шуточной грозной форме сказала Вайолет и кинула свой первый шар в Клементину. Шары попадали за шиворот, в живот в ноги, они бегали, уворачивались, будто им было по 5 лет. Но тут Клементина попала в голову Вайолет. Блондинка взялась за волосы и упала в сугроб. Клементина подбежала к ней, потрогала пульс. Тут «больная» схватила её и перевернула, тем самым заставив оказаться в сугробе рядом с ней. Она перестала задерживать дыхание, поэтому у неё была сильная отдышка. —А я тебе говорила, что я победитель! - Вайолет ухмылялась, еле дыша. —Ага, а я тебе говорила, что ты дура? - Клементина заулыбались, и, сказав эти грубые слова в шутку, отправила ещё один маленький снежный комочек в подругу. Блондинка поперхнулась, закашлялась, так как снег попал ей в рот. Встала, отрехнулась, подошла к подруге и подала ей руку со словами: —Да, говорила. Но без меня тебе было бы скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.