ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в школу Эриксона

Настройки текста
      Клементина ответила: —Вайолет, не переживай. Всё будет хорошо. Тот случай... Это лишь минутная слабость. Больше такого не повторится, прости. -Клем виновато потупила глазами, но продолжила —Мы её заберём, но тогда нам придётся какое-то время быть на стороже. Просто чутко спать и быть наблюдательными. А ещё, у неё есть еда. Сейчас это как нельзя кстати! -боюнетка постучала в дверь. Через пару секунд в проходе стояла Лилли и вопросительно смотрела на Клементину. —Лилли, ты идёшь с нами. Не все пока тебе доверяют, но надеюсь, что это ненадолго. Давай заберём из этого дома всё, что нам нужно. Еда, оружие, одежда? Всё, что может быть необходимо в экстренных ситуациях. Вайолет брала еду, вилки, ложки, ножи и другие вещи. Луис - разные вещи, которые находил. Клементина ходила по дому и искала. Лилли собирала свои вещи. Все были заняты своими делами. Через несколько часов они вышли из этого дома с набитыми всяким хламом рюкзаками. Луис и Вайолет общались с Клем, не обращая внимания на Лилли. Но последняя поняла напряжённость: —Ну что, про Клем я довольно много знаю, а про вас, Луис и... Вайолет? Вообще ничего. Расскажите? Ну и ты, Ви, если я могу тебя так называть, уже тоже слышала мою скудную историю жизни. Я вас внимательно слушаю. Дорога не сказать, что долгая, но утомительная. Чтобы отвлечься. Вроде как и Луис, и Вайолет не были против поговорить с новой сожительницей, чему Клем с Лилли очень обрадовались, но не совсем показали это. А точнее, инициатор диалога вообще ничего не сказала, у неё лишь заблестели глаза. А Клем заулыбалась, так как не хотела, чтобы в их компании были какие-либо конфликты. Они говорили о жизни до апокалипсиса, отношениях со сверстниками, увлечениях и других штуках. В диалоге участвовали все: ведь некоторые вещи, которые говорили Лилли и Вайолет она ещё не слышала, а о Луисе знала в разы меньше. Так и прошёл весь их путь, на позитиве. Общий язык был найден. Как только они подошли к воротам, никого не было. Пытались кричать, но так и не смогли. В итоге, всё просто навалились на ворота. У них получилось. Все, кроме Лилли, которая тоже интересовалась происходящим, но всё же была чужой для них. Пока что. Как только Лу, Ви и Клем вошли в здание, сразу кинули рюкзаки и побежали кто куда. Луис в направлении Омара, Аасима и Руби, а девчонки в сторону своих не совсем ещё больших, но всё же детей. Распахнув двери, никого не увидели. Пошли по комнатам. Сначала к Клем, потом к Ви, потом встретились с Луисом. Никого нигде не было. Но вот парадокс: всё пропали, пока Лилли была в доме, а там же были и все те, кто не пропали. Значит ли, что это подстава?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.