ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
      Они вышли из школы. Все были в ярости. Клем на ходу вытаскивает пистолет из кобуры и наставляет на Лилли со словами: —Какого хрена? Это ваших рук дело? Говори, пока с тобой не стало тоже самое, что и с Карвером. Ты же знаешь, что я могу спустить курок? —Воу, никогда не видела тебя такой... Разъярённой? Время меняет людей. Да и чёрт с тобой. Мои изменения? Лажа! Моя любовь к тебе? Лажа! Привыкни ты уже к такой жизни наконец! Ты так умрёшь ещё быстрее, чем Ли! - Лилли знала, на что давить. —Ты, тупая дура, если ты сейчас не скажешь, что происходит, то Абеля и других своих друзей ты точно больше не увидишь! - повышенные тона давали о себе знать. Обстановка накалялась. Это сказала Вайолет, которая тоже была на нервах. —Полегче, блондиночка. Я бы посоветовала тебе заткнуться, а то неприлично перебивать! Я ведь могу тебя ещё раз отмутузить, только в этот раз ничем хорошим это для тебя не кончится - Лилли насмехательно плюнула в лицо Вайолет. Буквально. «Блондиночка» ударила Лилли по лицу. Лилли упала со скамейки, за которой обычно проходили трапезы, но осталась в сознании. —Если ты или твои шавки-помощники сделают кому-то из наших больно, то я нанесу ещё пару-тройку таких ударов. А сейчас, быстро, чётко ты говоришь, где наша группа. Если ты этого не сделаешь, то получишь от меня. Снова. Надеюсь, тебе, такой курице, которая не учится на своих ошибках, понятно, что нужно делать? Так вот, мы тебя слушаем. - никто не ожидал от Вайолет таких резких слов и действий, но все явно были довольны. Лилли говорила свою любимую фразу: —Да пошла ты! А когда Вайолет наклонилась, чтобы что-то сказать, Лилли вцепилась в её волосы и они покатились по снегу. Ни Луис, ни Клем не знали, как реагировать. Но последняя соорентировалась быстрее. Она подбежала к ним и остановила эти покатушки по снегу. Она оттащила Лилли от Вайолет. Лилли тяжело дышала и имела пару кровоподтёков на лице. Вайолет отделалась лишь небольшой порчей причёски и царапиной на щеке. Но несмотря на то, что царапина была одна, из неё текла кровь. Бывшие участницы этой драки сидели по разные стороны друг от друга. Клементина пошла за перикесью, стерилизованное водой и за чистой материей, чтобы перевязать. Брюнетка быстро нашла всё, что ей нужно. Она подбежала к подруге и дала ей попить. Далее остановила кровотечение. Вайолет нравилось, что за ней ухаживает её подруга. Через несколько минут она была в порядке и поблагодарила Клементину за помощь, обняв её. Луис ревновал к этой особе, но сам понимал, что в этой схватке навряд ли смог бы выйти победителем как Вайолет. —Так где все? Ваши махинации удостоены Оскара, но мне нужна определённая информация - Клементина попробовала узнать что-то снова, но в более мягкой форме. Однако, на всякий случай перевязала руки давней знакомой. —А знаешь, так и стоило бы начинать. Но я скажу лишь одно: мы там, где были раньше, но идти на 20 человек втроём - это самоубийство. Даже я бы не осмелилась. Ладно там ты и Ви, но эта амёба, которая всегда стоит в стороне вам не помощник. Вы прямо подходите друг другу. Две девчонки с огоньком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.