ID работы: 7298077

Правила Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вдох, выдох, и вновь вдох и выдох. Чимин всё теснее прижимал её к себе. Приближался к губам и так гаденько улыбался. Девушка со всей силы упёрлась ему в грудь, но чем больше она сопротивлялась, тем меньше у неё это получалось. Но как нельзя кстати, Рине в голову пришла отличная идея. Если ему нравится играть, она поучаствует в сие действии, но лишь с условием, что правила здесь устанавливает она. Кан подняла взгляд вверх, сократила и без того ничтожное расстояние между ними и начала медленно и так маняще вести своими губами от угла его губ по направлению к уху. От такого неожиданного действия Пак ошарашенно ослабил хватку. Спустя секунды девушка медленно повела коленкой от внутренней части бедра к причинному месту парня, но тот так увлекся её поцелуями, что едва не забился в экстазе. В голове Пак Чимин праздновал победу, но как же он ошибался. Девушка приблизилась губами к мочке его уха. — Если ты ещё раз так поступишь, я сделаю тебя импотентом, — шепнула она. — И как интересно? — Примерно так, — только Кан собиралась ударить его между ног, как неожиданный возглас заставил их обоих повернуться на него. — Рина, деточка, ты где? — старушка приближалась к месту дислокации Чимина и Рины, а они быстро отпрянули друг от друга. — О, вот ты где, а я тебя ищу. — Извините, не слышала. — Почему книга на полу? — Это я не заметил её и толкнул, вот книга и упала, — Чимин согнулся, поднял книгу и поставил на нужное место. — Рина, мне нужно, чтобы ты пошла к капитану баскетбольной команды Юнги и отнесла ему эти бланки, он знает, что с ними надо сделать. А то я просила Дженни, она мне тут помогает на добровольной основе, как-то потом вас познакомлю. Ой, что-то отвлеклась. Так вот, она, как только услышала имя Юнги, сразу убежала, как ошпаренная. Ничего не понимаю, мне казалось, они ладят… — тараторила старушка. — Хорошо, а где я могу его найти? — Я помогу, — встрял Пак, а библиотекарь похлопала его по плечу. — Вот и отлично. Хорошего вам дня ребятки. — Спасибо, — Мило улыбнулась Рина. Кан шла по коридору, направляясь в сторону баскетбольной площадки, абсолютно игнорируя Чимина и все его попытки заговорить с ней. — Эй, я с тобой разговариваю! Юнги в другой стороне. Я же сказал, что проведу. — Меня не надо провожать. Просто скажи, где он. Дальше как-то сама справлюсь. — Нет, так не интересно. В последние несколько часов меня тянет к тебе, как магнитом. Боюсь, если выпущу тебя из поля зрения, моё сердечко перестанет биться. — Ты просто клоун. Лучше бы ты перестал трепаться… Неужели на это кто-то ведется? — Как раз проверяю, — по-дьявольски ухмыльнулся Пак. — Но ты знаешь, так как я очень добрый и снисходительный, могу избавить тебя от своего общества, плюс, помочь найти Юнги, но только в качестве бонуса, конечно же. Но взамен попрошу совсем скромную плату. По твоим глазам вижу, что ты заинтересована и хочешь узнать, что же это за плата. Всё очень просто — всего лишь поцелуй меня прямо здесь и сейчас. — Мне кажется, там, в библиотеке, ты меня не понял. Если не хочешь чтобы твоё хозяйство превратилось в омлет, перестань подкатывать ко мне. И скажи, где мне искать капитана баскетбольной команды, пожалуйста. — Если ты думаешь, что я боюсь тебя, то зря, — он легонько ткнул пальцем в лоб девушки. — А теперь слушай и запоминай. Не играйся со мной, ты слишком слаба, что бы мне угрожать. Не испытывай моего терпения, за это можно заплатить большую цену. И самое главное: я игрок и люблю играть, поэтому в любой игре я побеждаю. А всё лишь потому, что правила здесь устанавливаю я. Пак смотрел ей прямо в глаза, но не видел и капли страха. — Прямо по коридору, последняя дверь справа, актовый зал, там найдешь Юнги, — Чимин повернулся к ней спиной и направился в другую сторону, но девушка набралась смелости, крикнув ему вслед: — Правила создают для того, чтобы их нарушать. Пак усмехнулся: «С ней определенно будет весело, и ой как не просто». А девушка быстро направилась в нужное место, наконец, выдохнув с облегчением, ведь сегодня этот парень изрядно потрепал её нервы. Как можно быть таким самоуверенным и запредельно наглым одновременно? Она шла по коридору и пыхтела как паровоз, прокручивая этот день и поступки Пака. Со стороны вся картина выглядела весьма забавно, даже мило. Кан быстро дошла до нужного кабинета и замерла у двери, услышав прекрасную мелодию. Парень с тёмными волосами сидел к ней спиной, а его пальцы ловко перемещались по клавишам фортепиано, создавая этот шедевр, от которого замирало сердце, а кровь в жилах стыла. Это было поистине прекрасно. На крышке инструмента Рина заметила Букет из лилий. Пока она осматривалась, дверь за её спиной закрылась, своим громким хлопком оглушая их обоих. Парень замер, медленно отвёл руки от фортепиано, взял цветы и поднялся с места. Он обернулся и рука с букетом опустилась. Секундная улыбка пала. — Чего тебе? — Извини, я не хотела мешать, просто меня попросили из библиотеки принести бланки. — Оставь там. Я заполню и сразу принесу, — парень вновь расстроенно сел за фортепиано, но больше не стал играть. Рине стало неловко, похоже, она испортила сюрприз для кого-то. Судя по цветам, точно для девушки. — Ей понравится, — сказала девушка и ушла прочь, а Юнги лишь горько усмехнулся. Как ей может понравится, если она даже не пришла послушать. Хотя чего он ожидал, сам виноват, во всем виноват сам…

***

/POV Чимин/ Я уже битый час ждал засранца Сехуна на парковке. Ещё минута, и я просто развернусь и уйду, тоже мне цаца. Только собрался сесть в машину, как услышал его вопли за своей спиной: — Хёни-и-и, ты куда? А меня подождать? — кричал он на всю парковку. Но я не стал дослушивать и сел в машину. — Я не нанимался тебе в водители, не обязан ждать тебя столько, — заводя машину, сказал я. — Не нуди, я просто хочу привыкнуть к своей машинке, — Сехун нежно погладил руль машины и продолжил трепаться. — Не переживай, моя сладкая, папочка скоро тебя заберет. — Чёрта с два я отдам тебе свою машину. У меня в запасе целых две недели, убери свои лапы от моей крошки. — Ты просрал целую неделю, а та малышка скорее удавится, чем приблизится к тебе. Перестань мучить себя, меня и её, признай уже, что барышня тебе не под силу. — Батя хотел нанять для меня репетитора, и знаешь, кого ему посоветовали? — Нет-нет, только не говори, что судьба сделала тебе такой подгон. — Да, уже сегодня вечером мы с Риной останемся у меня дома наедине. — Думаю, это тебе не поможет. Она не повелась ни на один из твоих подкатов, так что твой домишка тоже её не впечатлит. — Куда там тебя вести? — Ты ничего мне не скажешь? — помотал головой Пак, хотя на языке так и крутилось: «меньше знаешь, крепче спишь». — Ладно, конспиратор, вези меня домой. Всю оставшуюся дорогу ми проехали молча. До прихода моего персонального репетитора осталось всего ничего, хотя где-то глубоко я всё ещё сомневался в том, что она придёт. Но в дверь позвонили. Подойдя к домофону, я увидел в крайне злое кукольное личико и невольно улыбнулся такой картине: она слишком мило злилась, покусывала свою пухленькую губу и вновь звонила. Нажав на кнопку, я коротко ответил: «Открыто», и поспешил в прихожую, дабы встретить свою гостью там. Только Рина открыла дверь, как сразу приступила к делу: — Куда мне проходить и где мы будем заниматься? — Чимин ухмыльнулся, такая неприкрытая ничем так ещё и милая агрессия только забавляла его. — Даже не поздороваешься? — Привет, а теперь давай приступим. Занятия будут проходить ровно полтора часа, давай не выбиваться из времени ненужной болтовнёй. — Проходи, зануда, — последнее слово парень проговорил едва слышно, но она услышала. Кан резко повернулась, захотев что-то сказать, однако промолчала, прикусив губу снова. Девушка села на диван, выложила все свои книги и тетради. Я сел рядом с ней на диван, едва касаясь её руки, как девушка вспыхнула: — Послушай, я пришла сюда не по своей воле. И явно не для удовлетворение твоих извращенных желаний. Так что отстать от меня со своими намёками, пожалуйста. — Я не настолько мелочный, как ты думаешь. Это была не моя идея, а идея отца. Я думал, что моим репетитором будет женщина лет 60, а не ты. Но если ты так хочешь, — я встал со своего места и сел напротив девушки.

***

Час они занимались по предмету. Для себя Рина отметила, что Чимин весьма начитанный и умный парень. Жаль только, что он редко пользуется умом. Девушка всё время нервно посматривала на часы и успокаивала себя, что ещё немного и «Доби свободен», но тут на всю просторную гостиную раздались душераздирающие вопли её желудка. Девушка неловко отвела взгляд и покраснела, а Чимин засмеялся. Сегодня она настолько нервничала перед этим уроком, что ничего не поела. — Давай закончим на сегодня, поднимайся, — проговорил Чимин — Ещё полчаса, и мы закончим. — Перестань нудить, тебе надо поесть. Мы перекусим, и я отвезу тебя домой, — на его слова девушка лишь нахмурилась, но никак не сдавалась продолжая стоять на своем: — Я не голодна, мы должны закончить урок, — её желудок опять запротестовал, издавая жалкие звуки. От стыда она опустила голову. — Собирайся, я подожду тебя на кухне, — он не стал её дразнить, ведь Кан и так ведёт себя с ним как дикобраз. «Очень милый и нежный дикобраз…». Как только до парня дошло, о чём он думает, он сразу похлопал себя по щекам и подошёл к холодильнику. Он взял несколько судочков и поставил их перед собой, ведь не знал, что девушка любит. Тут была и рыба, и курица, и какое-то рагу. Чимин услышал за спиной шаги и повернулся, в дверном проёме, топчась с ноги на ногу, стояла Рина, на ней была одета ярко желтая толстовка джинсы с подтяжками, что свободно свисали с одного плеча, её черные волосы были слегка растрёпаны. Она выглядела как маленький цыплёнок. — Цыплёнок, — невольно вырвалось из его уст, а Рина нахмурила свои бровки и уставилась на него: — Что? — Цыплёнка будешь или рыбу? — он указал на судочки. — Цыпленка. — Там на барной стойке внизу приборы, накрой стол, пожалуйста. Рина накрыла на стол, Чимин разогрел еду, поставил всё рядом с Риной, вынял некоторые соусы и кимчи. — Ну что, приятного нам аппетита, и ещё… я хотел извиниться, что вёл себя с тобой, как придурок. Прости, — он ждал от неё колкостей, а вместо этого услышал: — Ты тоже меня прости, я вела себя как дикобраз, — Чимин рассмеялся, но в душе ему стало очень горько, ведь он по отношению к ней ведет себя куда хуже. Парень резко протянул ей руку: — Давай начнём всё сначала. Привет, я Чимин. — Рина, — она улыбнулась мягко и очень сладко, её улыбка, как патока, растеклась в сознании Чимина. Дальше они ели, много говорили и смеялись. Как оказалось, у них очень много общего. Оба хотели поехать во Францию, в Диснейленд, полетать на воздушном шаре. — А что по фильмам? — Обожаю фантастику, в любом её проявлении. — А как же сопливые мелодрамы для девочек? — Не делай такое лицо! — Ты бы видела своё, когда я сказал, что люблю читать Ремарка. Да, кстати, что тебя больше удивило моё умение читать или то, что я знаю, что Ремарк мужик? — Оставим это в интриге. Кстати, мелодрамы я тоже смотрю, — девушка так звонко рассмеялась, что и Чиму захотелось. Внимание парня переместилось на губы девушки. Пухлые, разовые и, наверняка, очень мягкие, как зефирки. В уголке губ виднелся след соуса, и парень наклонился ближе протянул руку, чтобы стереть пятно. — Я вытру, — она махнула головой, а парень указательным пальцем стёр остатки соуса, а затем сделал что совсем не мыслимое для сознания Рины — облизал тот палец, которым несколько секунд назад вытирал её губы. Девушка посмотрела на его палей, затем на его глаза, что находились немыслимо близко от неё. Казалось, ещё недавно их разделял стол полтора метра шириной, а секунду спустя она дышит его воздухом, терпким, с ноткой цитруса. Но в её положении очень глупо было рассуждать об аромате парня. Если она сейчас же не отодвинется от него, то её поцелуй достанется нахальному, бесящему, наглому, самовлюбленному, но такому обаятельному Пак Чимину. /POV Рина/ Неспешно подняв взгляд, я увидела перед собой очень красивого парня. Я бы даже сказала, слишком красивого, как для парня… Так Рина остановись! Возьми себя в руки, отодвинься от него и иди домой. Этот парень слишком коварный и весьма не прост. Стоило ему один вечер побыть нормальным, а ты уже растеклась тут лужицей. Ну, уж нет Пак Чимин… — Спасибо за ужин, но мне уже пора, — я резко отодвинулась от парня и встала со стула. — Я отвезу тебя домой. Отказов не принимаю. На дворе ночь, последний автобус уехал и будет только утром. Или хочешь остаться со мной до утра? — Пак изогнул бровь и слегка прикусил пухлую губу. — Нет! — выговорила слишком быстро и громко. — А жаль… мы могли бы заняться кое-чем интересным, — девушка мгновенно покраснела и громко сглотнула. Такой её вид слишком позабавил Чимина. Малышка казалась ему очень забавной. А такая реакция на совсем детский подкат вызывала на лице неконтролируемую улыбку, так что он не смог удержаться и подколол Рину: — Эй, о чём же ты подумала, шалунишка, раз так покраснела, а? Я имел виду фильм посмотреть, а ты? — Тебе показалось, — девушка машинально прикоснулась к щекам. — Просто тут очень жарко, давай поедем уже. — Жарко или нет, но сейчас ты похожа на помидор в костюме цыпленка, — тихое хихикнул Пак. Быстро натягивая обувь в прихожей, девушка оттуда хотела огрызнуться, на языке вертелось кучу колкостей, но в итоге Рина просто промолчала. Дорогу до её дома оба провели молча, их тишину разбавляла только музыка. Для себя Кан отметила, что у них с Чимином схожий музыкальный вкус. — Спасибо что подвез, пока, — собираясь выйти из машины, проговорила девушка. — И тебе спасибо, с тобой было весело. Рина уже была практически у подъезда, как услышала за спиной: — Подожди! Телефон! Ты забыла! — Наверное, выпал. Спасибо. Я пойду? — А, да, конечно. Рина мило улыбнулась ему и помахала на прощание. — Рина? — Да? — Может, завтра после занятий сходим в парк? — парень неловко почесал затылок, внимательно смотря на неё. — В парк? А зачем? — сердце предательски защемило. Этот парень соткан из противоречий, своим поведением он бросает её из крайности в крайность. — Покатаемся на роликах! Ты же умеешь? — Не умею. — Вот и отлично! Ну, не то, что ты не умеешь, а то, что у тебя появился отличный тренер в этом нелегком занятии. Так что, согласна? — поведение Чимина и его солнечная улыбка располагали к себе, девушке хотелось сказать «да» без какой-либо заминки. Но что-то смущала Рину. «В конце концов, это только прогулка, и ничего такого он мне не предлагал. К тому же, давно хотела научиться кататься на роликах, тут и возможность появилась… Мне с ним и так ещё заниматься кучу времени, а если мы сблизимся и станем друзьями, то работать с ним будет намного проще…» — Хорошо. — Вот и отлично. Тогда до завтра, — Пак помахал девушке и с победной улыбкой на лице отправился к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.