ID работы: 7298127

Повелительница льда.

Джен
R
Завершён
855
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 119 Отзывы 409 В сборник Скачать

1.6.

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время начала общаться с Миртой. Не знаю почему, но мне кажется, что она одна из немногих адекватных существ во всём моём окружении. К тому же, девочка настроена как можно более миролюбиво в отношении ко всему, что её окружает. Да и чем-то она напоминает мою подругу из прошлой жизни. Мне как-то её жалко, ведь мало того, что её обижают чуть ли не все в школе, так и ещё лучшая подруга кинула её, причем в самом худшем понятии этого слова. Однако, даже несмотря на то, как эта Люси с ней поступила, Мирта всё равно попросила моей помощи кое с чем. Дело в том, что у неё было плохое предчувствие, ведь Дарси и Сторми точно не просто так согласились помочь ей выиграть конкурс красоты.

***

      Знаете, смотря на всё происходящее на сцене, вообще не жалела о том, что пришла. Я посмеялась от души. Ну и заодно извинилась перед Миртой за то, что моё понятие «смешно» немного отличается от её. Ей было жалко, пострадавших от магии Твикс, девушек.       План того, как именно мы будем спасать Люси из столь невыгодного положения, пришёл в голову после того, как мы выяснили, когда именно будут сняты чары. Так что пришлось заранее готовить реквизит для нашего с Миртой выступления. Я прихватила из гримерки шляпу и бороду, сделанных в стиле Мерлина из диснеевского мультфильма, ну и плащ, чтобы выглядеть более упорото. Для Мирты прихватила длинный парик серебряного цвета и черную маску а-ля «Зорро». Ну, а ещё небольшой рулон белой ткани, которым мы должны были закрыть Люси в определённый момент. Для этого пришлось внимательно следить за руками Дарси и Сторми, чтобы не упустить момент. И, как только я заметила подозрительную активность с их стороны, мы должны были привести наш план в исполнение. — В этом году мисс Магикс становится… — орал ведущий в микрофон. Была бы моя воля, запихала бы его этому придурку в задницу, ибо нехер так орать! — Минутку терпения! — он сделал многозначительную паузу, открывая конверт. — И это-о ми-исс… Лю-юси-и! — эх, жалко камеру не прихватила, на лице феи блондинки в этот момент было столько разочарования! Век живи – век видь забавные физиономии!       Люси вышла из толпы участниц с невероятно довольным видом. Бедняжка, ещё не знает, что с ней станет, если мы вовремя не успеем скрыть её от всех остальных! Вот на нее повесили ленточку и надели корону победителя. В этот момент ведьмы скастовали обратное заклинание. Я дала Мирте сигнал, что нам пора действовать и ровно за секунду до того, как реальная личность и облик девушки стал известен всему Магиксу, мы накрыли её тканью и телепортировали в Башню в их с Миртой комнату. Мы же с тыквочкой скрылись как можно быстрее с места преступления, оставляя атрибуты Мисс Магикс, которые не стали отправлять вместе с Люси на сцене. Все были в явном ахере и, скорее всего, именно поэтому никто за нами так и не погнался.

***

— Итак, начнем нашу воспитательную беседу, — расхаживая перед Люси и Миртой а-ля надзиратель, говорила я. — Начнем с того, что откуда ты взяла, что эти двое смогут помочь тебе выиграть конкурс, да ещё и совершенно бесплатно? Нет, ну это же верх идиотизма. К тому же, чего ты хотела этим добиться? Славы? Поверь, никто тебя никогда не узнает, так как после этого конкурса ты бы снова была в своём старом облике. Ради секундного успеха? Нет, ну это того не стоило! И вот знаешь, хрен с тобой и этим, в какой-то степени, ебанутым поступком, но объясни мне, зачем ты наорала на Мирту, хоть она и была права? Если я правильно понимаю, она твоя единственная подруга. И знаешь можно было бы выразиться чуть более мягко! Да и знаешь, не советую ссориться со своей, на секунду, единственной подругой. Потом об этом будешь ужасно жалеть.       В общем, эта недо-воспитательная беседа состояла в основном из промывания мозгов на тему того, что дружба – это самое важное в жизни и так далее. Да… Всегда мечтала кому-нибудь вынести мозг чем-то подобным. Сбылась мечта идиота, как говорится, а мои подопытные кролики были немного иного мнения. Они были наполовину в ахере, а другая половина, похоже, пыталась осмыслить сказанные мной слова. М-да, похоже сама того не подозревая, начала втирать им какую-то философию. Бывает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.