Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 - Завтра будет веселуха на хате у Стикс

Настройки текста
— ЛЕО, КОТОРЫЙ ВАЛЬДЕС, СИЛОЙ ШЕРСТИ МОЕГО ОСТРИЖЕННОГО КОТА, ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ СЮДА! — орала я, бегая по комнате кругами со свечкой в руках. — Нах тебе свечка? — спросил голос парня с дивана. — Ну так же нечисть призывают! — Я по твоему нечисть?! — Ты себя видел? Чистью ты был года, эдак, три назад! — Ладно, тебе чего нужно было то? — Геометрию. — Совсем охренела что ли, Стикс? — Давно так, что на тебе учебник с карандашом, а я пока полистаю твиттер Карандашьян.

***

— ФРЭНК!!! КИТНИСС!!! Явитесь сюда, ибо я призываю вас силой подгорелых корочек пиццы! — Тебе чего, Священная? — Научите меня стрелять из лука! Парень с девушкой обменялись обреченными взглядами и спросили, что будет мишенью. — В коридоре есть прекрасная мамина ваза…

***

— ТОМАС!!! МИНХО! Призываю вас силой священной синей газонокосилки из Тома и Джерри! — Куда бежим Эс-эс? — ОТ МАМЫ!!! *** — Да что с тобой происходит такое?! — орет мама, сидя на кухне — Это я из-за экзаменов перенервничала… Теперь все пучком! — Точно? — Ага. — Тогда вали в комнату, мелкое отродье дьявола! — с улыбкой сказала мать. *** — Ребята, мама ушла на собеседование, папа на работе еще три часа, сестра на ночевке у подруги так, что — ТУСИМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.