Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 - Часть первая - Люстра Люся!

Настройки текста
Сейди была пьяна в стельку и сейчас выплясывала на столе индейские танцы дождя под ржач тоже подвыпившего после длительных уговоров сестры, Картера. А пить все начали после дружного крика героев — Томаса, Перси, Гарри, Лео, и как бы это странно не звучало, Джейсона. — ГОНИ СЮДА НАШЕ БУХЛО!.. — начал было Томас, но после метнувшейся в него столовой вилки, исправился: — Я хотел сказать: не будешь ли ты так любезна подать нам выпивки? Если нет, я сам возьму… Священная закатила глаза и бросила парням пивко. — А чего-нибудь покрепче нема? — спросил Лео. — Есть, но тут ведь не все совершеннолетие… Ой.! Да насрет моя Рыжая котейка мне в тапки, говорю как зануда! — заорала Стикс и, бросившись к большому белому другу (это про Холодильник), достала оттуда двухлитровую бутылку водки — «Финляндия». — БУХАЕМ! — заорала Аннабет. С полтора десятка косых, насмешливых или офигевших взглядов. — А что?! Я лишь озвучиваю свои мысли, пришедшие мне в голову после конструктивного обдумывания… Мать моя страус, я сама не поняла, что сказала. — Я думаю, ты сказала — БУХНЕМ-КА! — заорала Стикс Священная и, разлив всем понемножку, глотнула прямо с горлышка. — ЭТО ТЫ КАК ТАК?! — удивился Вальдес. — Да вы хоть представляете сколько бухла ушло во время прочтения ваших книг и просмотра фильмов?! ДА Я ВСЕ САМА МОГУ ВЫПИТЬ К ЧЕРТУ! — Папа в отпуске с Персефоной, — сказал Нико Ди-Анджело, — Годовщина. — Сочувтвую, — сказала девушка.

***

-… МУЖИКИ ВСЕ СПЛОШНАЯ ТУПОООСТЬ, — орала, то есть, пела, Стикс, — НО ЭТО НИЧЕМУ НЕЕЕЕ УЧИТ НАС! — АЙ БЭЛИВ АЙ КЕН ФЛАЙ! — заорал Питт, спрыгивая со стола, и, падая на ковер лицом. — Стикс, — звали хозяйку Рон с Гарри, Перси и Лео — Стикс хватит петь! — орали парни. — ОТПУСТИИИИИ И ЗАБУУУДЬ, ЧТО ПРОШЛО У ЖЕ НЕ ВЕРНУУУУТЬ, ОТПУСТИИ… — СТИКС МАТЬ ТВОЮ, СЛЕЗАЙ УЖЕ С ЛЮСТРЫ! — заорал Перси. — СНОООВА СЛЫЫЫШУ ЭТОТ ШЕПОТ ПРОБОЯ, ЧТО Я?! КАК ТАМ МОЙ ДЯДЯЯЯ? ЗНАЕТ ЛИШЬ ОДНА СЕМЬЯ. — ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР ТЕБЯ РАЗБОМБИ, СВЯЩЕННАЯ! — заорал Лео — НЕ НАДО НАСИЛОВАТЬ ЛЮСТРУ! — ПЕЕЕРСИИИ, ДЖЕЙСОН, КАК ТАМ МОЙ КОТЯРАА? — начала петь Оперу, Фикрайтерша. — ЯПОНСКИЙ КООРДИНАТОР НАЦИСТСКОГО ВВС, Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ СЕЙЧАС ЖЕ ПЕРЕСТАТЬ КАЧАТЬСЯ И НАСИЛОВАТЬ БЕДНУЮ ЛЮСЮ! — заорал Джейсон. — ПАЙПЕР! — заорала люстро-изнасилщица — ДЖЕЙ ТЕБЕ С ЛЮСТРОЙ ЛЮСЕЙ ИЗМЕНЯЕТ! — А Я ЕМУ СО СТОЛОМ СТОЛЛИ! Никто явно не заметил как Нико Ди-Анджело, который оставил включенную камеру на месте с самым лучшим обзором комнаты, пошел нюхать наркоту с Герми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.