Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 - Часть вторая - Мистер Железяка.

Настройки текста
— Мистер Старк, а вы уверены, что это была хорошая идея? — спросил Питер, стоя рядом со своим наставником и, наблюдая за Стикс, которая пыталась управлять костюмом Железного Человека. — Ой-ой-ой-ой! — заорала Священная и шлепнулась на жопу. Она и на своих друх еле стояла после поллитра алкоголя, выпитого ею, а тут еще лишний груз и дополнительные ноги. — Чувствую себя как… — начал было Минхо, но искаженный маской голос Стикс перебил его: — ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ХИДДЛСТОН, ВЕДЬ ИДЕАЛЕНО ПРЕКРАСЕН ОН! ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ХЕМСВОРТ, И ПОДАРИТ ОН МНЕ НОВЕНЬКИЙ ФОРД! ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ХОЛЛАНД, АЙ ВОНТ ТУ ФЛАЙ ИН ИНГЛАНД! — Песня о прекрасных актерах «Х», — сказал Лео. — Ну все, — начала Фикрайтерша, — я устала, я выхожу! — сказала девушка и начала снимать костюм. — Так, ты не Ельцин так, что ЦИЦЬ! — сказал Тони. — Бе-бе-бе! — отдавая костюм владельцу, высунула язык Стикс. *** — Я ПО-СВОЕМУ УЖАСНА. — ТЫ ПО-СВОЕМУ ПРЕКРАСНА. — ХВАТИТ ПЕТЬ, МАНТИКОРА ВАС ИЗНАСИЛУЙ СВОИМ ШИПУЧИМ ХВОСТОМ! — НИКО! — А ЧТО Я ТО СРАЗУ?! — А Н У — М О Л Ч А Т Ь! — заорала Священная, — Орать здесь буду только Я. — девушка раскинула руки и начала бегать кругами по комнате с вопялми: — ААААААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЛУЯ! *** — Гарричек, скажи, а каков этот Малфой на самом деле? — спросила девушка подсев к Золотому Трио. — Ну, он такой… — Поттер уже хотел было бранится на всех языках мира, но Стикс перебила его: — Высокий, красивый, умный, слегка нахальный и еще, супер-пупер няшка?! Гарри хотел было заорать «ЧТЭ ТЫ ТАКОЙ БОЛТАЕШЬ?!», но увидев предостерегающий взгляд Гермионы; «Только посмей!», тут же охолодел. — Да, все именно так. — ЗНАЧИТ ЕСТЬ ШАНСЫ НА ДРАРРИ! УРА! *** — Ньют, — Ньют, — Ньют, — Н… — ЧТО?! — Как дела? — ТЫ РАЗБУДИЛА ПЬЯНОГО, С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ МЕНЯ, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА?! — Угу. *** — К’УКАРЕКУ! — Стикс висела на потолке, прикрепленная паутиной Паучка. — КУК’АКЕРУ! — КУКАР’ЕКУ! — КУКА… — ДА УТОПИСЬ ТЫ УДЕ В СВОЕЙ РЕКЕ, ТУПАЯ ТЫ КУРИЦА! — заорала Китнисс. — НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ СТРАДАТЬ! — заорал Питт. — Кукарек’у? — ЗАТКНИСЬ! *** В квартиру заходит отец, и видит картину маслом: дочь лежит посреди ковра, посреди следы от вечеринки, даже музыка ещё во всю хлещет из колоннок, а гостей нема. — Что за?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.