Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 - Школа плюс Герои книг; ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПЯТЕРКИ!

Настройки текста
— Ё…перный театр… — выругалась Я, когда автобус, в котором я ехала в школу, резко повернул, и я упала прямо на пятую точку. — Ты там в норме? — спросил Король-Всея-Нарния. — А как ты думаешь?! — прошипела Я. — Лично я думаю, что это не честно, тащить нас к тебе в школу! — сказал Вальдес. — А знаешь, я тут подумала, а не пойти бы тебе сесть на половой орган вон того дедульки? — указала Я на дряхленького пожилого мужчину, сидящего рядом с такой же женщиной. — Стикс, а Стикс? — мило спросил Нико Ди-Анджело, мой вечный спутник, — Я сейчас сам тебя на него насажу. — Так значит ты от меня без ума, раз так наровишь насадить на что-то? — ухмыльнулась Я, парень поперхнулся воздухом, — обломись парень, я еще не совершеннолетняя! — Девушка, — обратилась ко мне какая-то мамашка, держа за руку какого-то мальчика лет семи, — а с кем вы разговариваете? И вот тут-то до меня дошло. Я разговаривала с этими придурками в полный голос, позабыв о том, что вижу и слышу их только Я. «Меня так скоро в психушку отправят…» — Не отправят, — сказал Питер. — Мы не дадим, да Ник? — спросил Лео, толкнув уткувшегося в телефон, Ди-Анджело. — Угу… — промычал сын Аида. «ВЫ МИНЯ ТИПА СЛЫШИТЕ?!» — мое лицо выражало все мои мысли, — «И ЗНАЕТЕ О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!» — Только сконстрированые в предолжения мысли, — проговорил Нико. «Сложнаааааа…»

***

Иду я себе на физику, парней я потеряла после прошлого урока физ-ры. Это того стоило: Лео Вальдес, Нико Ди-Анджело и Питер Пэвэнси, пародируют тренера по физ-ре. Да мне с ними скоро пресс качать ненужно будет! Захожу я в класс и сажусь рядом на свое место, которое так удачно находится у самого большого, нового, чистого и огромного окна. В класс заходит учительница и начинает болтать о всяких там вычислениях того-то от чего-то. А я занималась тем, что использовала тетредь по Матану в качестве черновика для своего первого фанфика. И тут… Дверь открывается, и в класс вваливаются парни. Весь класс (с училкой) смотрит на дверь страшными глазами, а я заливаюсь хохотом. Теперь уже страшными глазами смотрять на меня. — Ой… — проговорил Питер, останавливаясь рядом с учительским столом. — Они нас не видят, гений! — сказал Лео. — А… Точно… — отмерает Пэвэнси. — Блин, а этот парень похож на ходячее кладбище котлет! — говорит Нико, — о, а этот — на помесь поросенка с телевизором! — А если все это умножить на ванну, то получится что-то примерно похожее на ту девчонку! — поддержал наркоманию сына Аида Питер. — О, а эта дамочка очень даже ничего! Эй детка, не хочешь со мной котиков помучить? — Вальдес попытался залезть к девчонке на парту, но свалился. — Ух, какая ты коварная бяка! Ну все, я расстроен, — Лео немного похныкал и томно скатился под парту. В это время я заливаюсь истеричным смехом и хрюканьем так, что весь класс (и учительница) снова поворачиваются ко мне и снова смотрят на меня страшными глазами.

***

— Конкурс на лучшую песню объявляется открытым! — ору я на всю столовку. Да, смотрят на меня странно, но зато мне смешно. Вальдес встал на скамейку и во весь голос запел: — Зверя по следам любого Узнавать умею я. И жирафа и, корову Задушу и съем одна! Чьи это следы петляют, Около моих котлет? Это по лесу гуляют Завтрак, ужин и обед. — Брысь со сцены, новичок! — прогворил Пэвэнси и, спихнув МакШизика с лавочки, запрыгнул на него сам, и тоже запел:   — В лесу родилось два бобра, В лесу они вдвоем. Зимой и летом два бобра, А осенью втроем. Двоих бобров повесили, А третий убежал. Висят бобры, им весело. Шампанского бокал. Истерика, прувет! Эти идиоты рассмешили меня и Ди-Анджело до такой степени что я билась головой о стол, привлекая все больше странных и страшных взглядов, а Нико валялса под столом и ударял ногами о скамейку, тем самым спихивая Короля Нарнии со «сцены». — Стикс, — позвала меня моя подруга Люси, — Ты в порядке? — Я? — спросила Я, хрюкая и хихикая. — Ты, ты! — сказала другая моя подруга Алекс, подсев туда, куда только что хотел посадить свою пятую точку Вальдес. — В полном! — говорю Я и заливаюсь новым приступом хохота. Нико прыгает со стола на стол и при призимлении делает реверанс. — Ну… Увидимся на Матане… — говорит Люси, и они с Алекс быстро уходят из столовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.