Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 - Палево... А палево ли?

Настройки текста
— Кто сильнее: землерожденный или ты? — спросил Гарри у Хейзел. — Ну, по моему, доброта сильнее злости… О! Можно же сразить его добротой! — девушку осенило. Хорошо что, блять, не офиолетовило. — Знаешь, Хейзи, есть вещи и посильнее! Бейсбольная бита, например… — сказала Я, но меня прервал крик Ди-Анджело: — МИНЕ СКУЧНА! — А давайте в дурака? — спросила Китнисс.

***

— ТЫ ДУРАК, ТЫ ДУРАК! — прыгала я по комнате с радостными воплями, — Я наконец-то выиграла и не стала Дураком! — Не, ну нормально? — спросил «обиженный» Малфой, которого я решила вызвать, дабы узнать каков этот Слизеринский Принц на самом деле. Оказался он очень даже ничего, только вот как-то часто огрызался. — Учитывая что ты говоришь о Стикс, — сказала Китнисс, — То нет, не нормально. — ТЫ ДУРАК, ТЫ ДУРАК! — орала Я. — Стикс<i>, а Стикс</i>, — позвал меня Ди-Анджело. — Я тебя слушаю, человек, — сказала, Я садясь в позу лотоса, и, забрав у всех карты, начав их перетасовывать. — У тебя в доме кто-нибудь читал про нас? — спросил парень. — Ну… мама. — сказала Я, — Но она вас не видела. — Странно… — задумчиво произнес Лео. — А что? — насторожилась Я. — Ну… — протянул Драко, почесав затылок. Я посерьезнела. Никто не смеет видеть моих любименьких Полукровочек, Волшебничков, Глэйдерчиков, Нарнийчиков, Трибутиков и Маговчиков (?)! — Что «Нууу?» — спросила Я. — Возможно что мы спалились перед твоей сестрой… — повторил действие Малфоя Нико. — ВЫ, ЧТО?!

***

— ЛИАННА*! — заорала Я подбегая к комнате сестры, и, начиная дубасить закрытую дверь. — Пароль? — послышался голос сестры. — На горшке сидел король! — крикнула я так громко, насколько это было возможно. — Неправильный пароль! — Да мне по барабану! — крикнула я и толкнула дверь…

***

ш — БОЛВАНЫ! ИДИОТЫ! — кричала Я, шагая по комнате. — А мы что виноваты что она на нас смотрела?! — не хотел признавать своего поражения сын Аида. — Она смотрела в зеркало, идиот! — Мне то откуда было знать?! — Смотреть надо где стоишь! — Может поцелуетесь уже, и всем будет лучше? — спросил Драко и дал Вальдесу пять. На этом моменте, возможно в первые ща все время, Нико и Я сошлись во мнениях, ибо мы оба покраснели как жопа бабуина, которую укусил комар, и тот бабуин чесался своей и без того рощовой жопой о кору дерева. Ну, а еще нашу бронь можно было бы слить на Ютуб, и получилось бы примерно часовое видео, и обязательство поставить в названии 18+.

***

— А помните нашу пьянку? — вдруг спросила Я. — Такое забудешь, — вздрогнула Сейди. — Я нашла камеру, стоящую на месте с прекрасным обзором на всюююююю комнату… — говорила Я, смотря прямо на сына Аида, который упорно отводил взгляд. — Ты предлагаешь… — начал Лео и посмотрел на меня. — О да… — протянула Я с хитрой ухмылкой. — Ты гадкая, — сказала Гермиона. — Знаю, — еще шире ухмыльнулась Я. — Так вы в деле? — КОНЕЧНО! — единогласно согласились обитатели самых разных миров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.