Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 - Переписка

Настройки текста
Валл-и создал/а чат «Пост-борщиковое похмелье» Валл-и: ХАЙЮ ХАЙ, НАРОД, ВСТАВАЙ! Золушка: Лео, чё за ник? Валл-и: Это все Афиново стадо! Наверно, кто-то сказал, что круче детей Афины… КунгфуПанда: Ага… Походу все мы немного накосячили… Нэмо: Походу да… Малифисента: Кто-то явно пересмотрел «Дисней». Мерида: Только меня интересует кто тут кто? Круэлла: Не только тебя! Аннабет: Привет Ребята! Валл-и: ТАК И ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!! ЭТО ВСЕ ПРОДЕЛКИ РОДНИ АННИ! Пайпер: Вообще-то, Лео, это проделки Харли. Валл-и: КАК ХАРЛИ?! Кто показал ему как хакнуть профили? А? Нэмо: Кхм… Лео… Валл-и: Не сейчас Перси! Я хочу знать, кто это сделал! БОЖЕНЬКА: Лео. Валл-и: Цыц…! Ты хто вабще? БОЖЕНЬКА: Я ужас летящий на крыльях ночи! Валл-и: ФУРИЯ?! БОЖЕНЬКА: Жвачка, прилипшая к вашему ботинку! Золушка: Чёрный Плащь! </i>Валл-и: Ну, а ты то кто?! <i>Золушка: *обиделся* Валл-и: Да шучу я, Супер-Мэн. Золушка: ЭТО Я СУПЕР-МЭН! БОЖЕНЬКА: *Рука-Лицо* Нэмо: Вы закончили свой конфликт? Аннабет: Перси сказал умное слово! *бежит с красным карандашом к календарю* Круэлла: А че это я Круэлла? Я с собаками довольно нормально обхожусь… БОЖЕНЬКА: С металлическими, с которыми у тебя ментальная связь? Круэлла: Ну… да?.. Мерида: ХЕЛОУ! ХАВ АР Ю ТУДЭЙ? Нэмо: ВИ АР ФАЙН, СЕНКЬЮ. Валл-и: Походу Английский у нас только с учебников первого класса, да? Ну, тогда: ХАВ АР Ю ТУДЕЙ? Малифисента: ВСЕ МЫ, БЛЯТЬ, ФАЙН ЭНД СЕНКС! Блять: Вызывали? ВСЕ: Чё? Мерида: Окташа, блин… БОЖЕНЬКА: А я то думала что это кто-то похуже лежащего в больнице Окташки-Алкашки! Нэмо+Золушка: ++++++ Валл-и: Но все-же! Кто показал Харли как хакнуть профили и сменить ники?! Нэмо: ТЫ! Валл-и: Что я? ВСЕ: ТЫ ПОКАЗАЛ ЕМУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! БОЖЕНЬКА: А я ему об этом напомнила, и помогла немного. ВСЕ: ДА КТО Ж ТЫ ТАКАЯ, ЖЕНЩИНА?! БОЖЕНЬКА: Я КАРАЛЕВА-ВСЕЯ-ЧАТА. Валл-и: Нече не панятна. КунгфуПанда: А почему девчонки без странных ников?! КОРОЛЬ ВЗРЫВАШЕК: Патому, чта ани добрие. БОЖЕНЬКА: ЛЕО! Научи своего брата писать! Прошу! У меня кровь из глаз! Валл-и: У МЕНЯ ТОЛЩЕ! БОЖЕНЬКА: Толще? Кто? Что? Бедра? Валл-и: ТОЖЕ* и вообще-то, бедра моя больная тема! Хейзел: Это еще почему? Валл-и: А патаму што меня в них Калли бьет! Калипсо: Нитиво ниняю. БОЖЕНЬКА: есть хацю. Аннабет: И все же, ТЫ КТО?! КунгфуПанда: Да, нам всем очень интерестно! БОЖЕНЬКА: ЭТО НЕ ТА ДРОИДЫ КОТОРЫХ ВЫ ИЩИТЕ! Пайпер: Стоп-стоп-стоп! Шутейки, цитаты из Звездных Войн, Диснеевскте ники… Мерида: Срань господня, да ты же… Золушка: СТИКС!!! ЧТОБ ТЕБЯ ГАРПИИ ПОСРЕДИ НОЧИ СОЖРАЛИ, А НУ ИДИ СЮДА (домик Зевса) И ПОЧИНИ ЭТУ ДОЛБАННУЮ СТАТУЮ! БОЖЕНЬКА: Ты про статую твоего Хиппи-Отца? Золушка: ИМЕННО! Я БОЮСЬ ТОГО, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ ЧТО ТЫ ЕМУ НОС СЛОМАЛА! Валл-и: Пхы… Сомала нос Зевсу… БОЖЕНЬКА: Меня там гончие на обед в лес зовут, пойду-ка прогуляюсь с ними. Нэмо: Миссис О’Лири выгуляй! БОЖЕНЬКА: Ниняю де она. Аннабет: Перед тобой? БОЖЕНЬКА: *смотрю на огромную ченую псину сидящую передомной на задних лапках* Не, не вижу. Золушка: Я ИДУ К ТЕБЕ, ВАТРУШКА! БОЖЕНЬКА: СПАСИТИ! У НЕГО КАСТРЮЛЯ НА ГОЛОВЕ, И СКОВОРОДКА В РУКЕ! А ЕЩЕ — НЕ ПОВЕРИТЕ — ПАЛОННИК! Валл-и: Джейсон гроза посуды. БОЖЕНЬКА: лучше спас бы! Валл-и: Нимягу. Нэмо: Спокойно, Стикс, Я тебя спААААААААААА ДЖЕЙСОН В ДОСПЕАХ ИЗ ПОСУДЫ! *убежал косплеить Джейсона* Золушка: Хана тебе, ватрушка. БОЖЕНЬКА: оф оф ой… БОЖЕНЬКА поменял (а) статус на — «САПАСИТЕ ВАТРУШКУ ОТ ДЖЕЙСОНА С ПОКЛОННИКОМ!» Золушка поменял (а) статус на — «СХВАТИТЕ ВАТРУШКУ, Я ПРИКОНЧУ ЕЕ ПОЛОННИКОМ И СКОВОРОДКОЙ!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.