Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 - Валерьянка

Настройки текста
Примечания:
— ГДЕ ОНА?! ГДЕЕЕЕЕ?! — Нико, чо ей надо? — А я отсел знаю? — ГДЕ ЭТА ТВАРЬ?! — Стикс, что ты ищешь? — ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ТВАРЬ! — Лео вообще-то тут сидит! — Ну ты и козлина, Супермен! — Цыць огонек! — ДА Я СЕЙЧАС СОЖРУ ДИВАН, ГДЕ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ?! — Стикс, питарду мне в подштанники, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ?! — Валерьянку! ВАЛЕРЬЯНОЧКУ! — Нахера она тебе? — Я тут видите ли фанфик прочитала! — И штэ? — ТАКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ СТЕКЛА Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА! — Может съешь этот тортик, и все? — Я ЩЯСЬ ТЕБЯ СЪЕМ, ПАДЛА…! Стоп. ТОООООРТИИИИК?! — Ага, щас, она меня падлой называет, а я ей тортик! — Ну все, включайте музыку дождя, я буду плакать! — Нихуя ты не получишь, Ватрушечка! *злобный смех* — ЭЙ! Не выражаться! — Есть Кэп! — Цыць Ватрушка. — ДА НЕ ВАТРУШКА Я! — Ага, ага, на бока на свои поглянь, не ватрушка… — А ВОТ ЭТО БЫЛА ПОДСТАВА, ЧЕЙЗ! — А я чо? А я ничо! Как сразу чо, так сразу я, хотя я ничо! — Тройное дно пробито. — ДЕГРАДАЦИЯ НАСТУПАЕТ! — СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! — Это заразно? — А вдруг?! — СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ! — Ээээ! Ничя мою девушку сжигать! — Хорошо, ладно… — УТОПИТЬ! — Тебя? — Аминь. — А ты ваще не лезь, Чжан! — ДА ЧТОБ Я ХОТЬ РАЗ ПРИБЛИЗИЛСЯ К КУСКУ ЭТОГО Х… Хлебушка! — Ясно! Как светлый пень! Ой… — Сам ты светлый пень! — Ну все, я уеду жить в Хогвартс! — ПАДАШОЛ СУДА! — Чё те?.. ОЙ НЕ-НЕ НЕ НАДО!!! АЙ… ДА ОТДАМ Я ТЕБЕ ТВОЙ ТОРТИК! — Тенкью. А ТЕПЕРЬ АТАШЛО И ПШЕЛ, А ПОТОМ ПРИШЕЛ! — Зараза… — Что? — Не, не, ниче! — Ты все еще тут?! А ну-ка… — Давай-ка плясать выхооди… — Нет дед мороз! Нет дед мороз! Погодиии! — Тьфу на вас… Так вот я хотела сказать; а ну-ка руки в ножны И ГИВ МИ УЖЕ МАЙ ТОРТИК! — … — … — СТИКС!!! — А? Чо? Хто? Гдэ? — ИДИ СЮДА И ПОМОГИ МНЕ С ЭТОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ТЯЖЕЛОЙ БУХОЙ ТВАРЬЮ! — Какой? — Дакота опять Ред-Була нахлебался. — А я шо? — Ну, он уснул у тебя на Холодильнике. — О НЕТ! И КАК ЖЕ Я ПРОЖИВУ С ЭТИМ ФАКТОМ?! ПОЙДУ ВЫПЬЮ ПАРУ ЛИТРОВ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА, ВСКРОЮ ВЕНЫ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ, ИЛИ ПОВЕШУСЬ НА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ! — Я ж говорю, склонный к суициду чел. — Злые вы. Уйду я от вас. *пошла прыгать с крыши* — Ну иди, иди, косплей Шерлока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.