Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 - Сожранный Апельсин...

Настройки текста
— СТИКС БЛЭН, НЕ НАДО ЖРАТЬ СОЛНЦЕ, ТЫ ЖЕ НЕ КРОКОДИЛ ИЗ ТОЙ СКАЗКИ! И ЛАМПОЧКУ ХАРЭ МАЙОНЕЗОМ ЗАЛИВАТЬ, ОНА НЕ СТАНЕТ СУГРОБОМ! О боги… Малфой, где этот апельсин с риталином?! — А я откуда знаю, Ди-Анджело?! Если эта девка помрет тут, отравившись чем-нибудь, я буду только рад… — Малфой блять, ты хоть понимаешь, ЧТО она?! — Нико тыкнул на девушку сидящую на столе и размазывавшись в кетчупе. — Эй, я не ЧТО, а КТО! — проговорила Священная, облизывая красные пальцы. — Она ФИКРАЙТЕР ей НАСРАТЬ, как вы говорите, с АСТРОНОМИЧЕСКОЙ БАШНИ НА ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ! — Ой, не преувеличивай… — отмахнулся Малфой и тут же, глянув за спину сыну Аида, увидел бегающую Стикс, которая гонялась за бедной рыжей кошкой с криком «ДАВАЙ АБНЯМИМСЯ, РЫЖУЛЯ!».

***

— Я ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ, Я СЛАДКИЙ НА ВСЕ СТО… — Кто. Сожрал. Тот. Долбанный. Апельсин?! — орал Ди-Анджело из шкафа, прячась от объедающейся шоколадом, лежащей на диване перед теликом, Стикс. — Это тот апельсин который лежал в холодильнике, в желтом кулечке, который лежал в коробочке, на которой было написано «НЕ СМЕТЬ ЖРАТЬ, ВЫ, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СМЕРТНЫЕ (и не очень) ТВАРИ!!!»? — спросил чрезвычайно спокойный Тор, накручивая волосы Локи себе на палец. — Я всех вас убью… — пробормотал бог обмана — Прибью… ТЫКНУ В ВАС НОЖИЧКОМ… — Цыц, конюх сраный! — прикрикнула на бессмертного красавца Священная, потянув его за волосы. — Я всех вас НЕНАВИЖУ-У!!! — орал Локи, дергая ногами. — Правильно мыслишь, бро. — вздохнул Драко Малфой. — ДЖЕКСОН БЛЯТЬ, ВАЛИ СЮДА, ПОЙДЁМ ДОБЫВАТЬ ЕЩЕ ОДИН АПЕЛЬС… — Ни-ку-да я не-пой-дУ! — пропел Перси, грациозно соскользнув с перил лестницы, — Меня в прошлый раз чуть не съели… — Кто? Деметра? — поинтересовался Ди-Анджело, с голосом «аля-ТЫ-ШО ПАРЕНЬ-БЛЭТ-СЕРЬЕЗНО?!» — Эти ее одуванчики как-то странно на меня смотрят… — сказал Перси, сощурившись, осмотрев комнату в поисках жёлтых цветочков. — СИЛОЙ КАРТОННЫХ КОРОБОК, ВОНЮЧИХ ТРУСОВ СТАРКА, И ВОЛШЕБНЫХ ПАЛОЧЕК ВСЕХ ПАРНЕЙ МИРА, ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ ЗАГРУЖАТЬСЯ! — заорала Стикс, махая руками в сторону зависшего монитора. — Я за апельсином! — сказав это, сын Аида пропал из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.