Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 - Стикс потрошитель...ница

Настройки текста
— Стикс… Ты уверена что правильно запомнила рецепт? — спросил Ацуши, подсвечивая себе под нос фонариком, и, смотря на салфетку с накарябаным по памяти рецептом приготовления курицы. Дело было в том, что во всем районе не было электроэнергии, поэтому Священной и ее фэндомным друзьям приходилось шататься с фонариками. — Пф… Конечно же я все помню! — проговорила девушка, в темноте споткнувшись о ножку стола. Парень со страшными глазами уставился на салфетку, на которой мелким, скорым и неровным почерком было накарябано: «Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом предвкушая дальнейшее. Оторвать все. Кишки выдрать и кинуть псам. Псов застрелить. Для приправы — любая зелень кроме баксов. Срезать махом топора. Уничтожить посевы, спалить деревню, отравить местный колодец. Разрушить церковь, ограбить слепого, сделать еще что-нибудь нехорошее. Также нужны соль и апельсин [от Нико — НЕ ТОТ САМЫЙ АПЕЛЬСИН]. Способ приготовления — поставить сковородку на пожарище, швырнуть ингредиенты попав прямо в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию — Стикс… — пробормотал Накаджима, — А где же мы найдем тебе деревню с колодцем, церковью, зеленью но-не-баксами, слепыми, и курами? — Как где?! А соседний Мухосранск нам на что?! — весело прикрикнула Стикс. — Ну ты прям потрошитель...ница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.